билайн

Алёна
Работник данного салона без моего ведома подключил тариф более 2000 в месяц
Артем Ерофонов
24 августа 2024
Оценка больше оператору связи в целом. Моб. интернет стал медленный. Приложение глючное и тормозит. И там не реализованы простейшие функции, вроде смены карты для автоплатежа. Операторы долго отвечают.
alex
24 декабря 2025
Заходил пару месяцев назад, чтобы посмотреть наушники. Один единственный продавец, который был занят и пришлось ждать. Как освободился, с недовольным и незаинтересованным видом показал мне наушники. Коробка грязнущая, будто её до офиса Билайна по земле ногами допинали. В общем не возникло желания тут ничего покупать. Данную точку продаж никому не советую
Лидия И.
19 ноября 2024
Отвратительный салон. Обман пакупателя. Ужасное обслуживание. Хамство. Не на один вопрос не получила аргументированный ответ. Даже одной звезды не заслуживает этот салон. Никому не рекомендую никогда туда обращаться. Клиентоориентированность просто ноль.
Андрей Ладыгин
Обращалась мама, все помогли сделать, что непонятно объяснили. Так держать, молодцы! А по поводу плохой/хорошей связи - на днях вернулся из Осиповичей (Могилёвская губерния, Беларусь), все летает: telegram и все остальное, что у нас пустили под нож. Ребята, если вы считаете, что ТСПУ шустрые и не режут скорость сети - вы сильно ошибаетесь, так что нам выбирать не приходится...
Юлия П.
Персонал точки общается по-хамски. Сидят с недовольными лицами - словно клиент им мешает. И отпускают некорректные комментарии в отношении клиентов.
Максим Папков
21 сентября 2024
Продавец отзывчивый, по моему вопросу не смог не чего решить. Жалко время, придётся ехать опять. Рекомендую обращаться в центральный офис.
Нина Вельминская
2 сентября 2023
Сегодня купила телефон + чехол, консультант Алексей даже установил мне какую то программу. Пришла домой, достала чехол, а он весь в царапинах. Вернулась чтобы поменять или сдать чехол, на что получила ответ, то он не имеет права это сделать. Это может сделать только директор Потом у него проскользнул вариант чтобы я принесла телефон и он анулирует чек. И снова отобъёт сумму за телефон. Я спросила ,а не уйдёт ли он раньше 21 часа на это он сказал , что он делать мне нечего не .будет и чтобы я приходила в понедельник когда будет директор и делала возврат Хитрый и изворотливый молодой человек. Компетентность этого изворотливого человека оставили годливое ощущение от посещения этого офиса
Надин Солтан
23 ноября 2022
Такие вроде как приятный консультанты и перечеркнули всё хорошее впечатление одной фразой. Покупали телефон , уже после расчёта в ходе разговора муж говорит " если не загрузится и не будет работать вот это приложение, я вам телефон верну" на что один из консультантов в очках себе под нос " хрен вернешь". Попросили озвучить повторно, замолчал и опустил глаза. Всю ситуацию узнала уже по дороге домой, а то бы точно из принципа сделала возврат
Ольга Калабина
31 августа 2024
Работают навязчивые хамы и грубияны
Александр Исаев
16 марта 2025
Ужасные сотрудники
Татьяна Дост
4 ноября 2024
Сотрудник Евгения хамит посетителям.
Сергей Щебланов
20 января 2024