билайн

91 отзыв

Александр Логин
22 сентября 2025
Был в офисе 21.09.25. Покупал телефон по акции. Остался доволен работой продавца-консультанта Николая. Вежливый специалист, знающий свое дело. Прошу выписать ему внеочередную премию. Цените таких сотрудников. Сам работаю в билайне и знаю, что тяжело найти хорошего специалиста.
владимир д.
Сергей и Дарья помогли быстро решить вопрос! Все бы были такими профессионалами. Великолепное обслуживание!
veta boris
Обратился с вопросом по списанию оплаты тарифа. Приняла некая Дарья. Встретила, как железная леди на свое территории и так же жестко отбрила. Давно такого обращения не встречал. Удивили Билайн! Мой вопрос не решила, о вежливости и речи не было. Обратились к другому менеджеру. Молодой человек адекватно разобрался в ситуации, дал совет, как поступить. Вы бы Билайн иногда проверяли на адекватность своих сотрудников, а молодых необъезженных девушек остёгивали хоть как то. Очень провинциально!!
Дарья Иванова
2 ноября 2024
Перестал работать wi-fi роутер, после неоднократного обращения , нам его поменяли , при чем просто принесли , без настройки его и установки. Предоставленный wi-fi роутер то включался, то выключился , несколько раз удалёно пытались его настроить , спустя несколько обращений сказали , что он не рабочий и его надо менять. Назвали несколько адресов куда мы можем обратиться, при обращении в офис нам сказали, что теперь не выдают оборудование. А дальше самое интересное, курьеров нет инжинеры не доставляют оборудование. Оказывается политика компании поменялась и теперь оборудование не привозят . Прошёл месяц и ни чего не поменялась . За этот месяц со мной связались 1 раз с предложением съездить поменять оборудование на другой конец города или купить себе другой роутер! Снова обратилась по поводу моей проблемы , на что мне сказали, что курьеров нет ! Проблему мою так и не решили.
T
tatyana d.
Сергей и Дарья отличные специалисты! Любой вопрос решают, всегда подскажут
Олег Соколов
24 июля 2025
Думаю руководитель компании при наличии совести должен застрелиться увидев такой "1" общий рейтинг компании основаный на мнении почти сотни клиентов. Моя история наверняка не единична: смс о необходимости актуализации паспортных данных, угроза блокировки телефона в противном случае. Далее поход в офис, подтверждение, и.. правильно опять смс) Новый поход в офис, шок сотрука офиса и техподдержки клиентов. По итогу в его техподдержке создана заявка, перезвонили извинились подтвердили технический сбой и заверили что в ближайшее время решат и оповестят. Что далее??? Правильно.... Блокировка телефона)) Звонки в тех поддержка и всё уже совсем не так оказывается, теперь виноваты госуслуги. Я вот что предлагаю бедолаги, а давайте каждый раз с подобными непонятками нести заявление в суд и наказывать нерадивый бизнес рублём, по другому они не понимают. Клиентам всех благ и крепких нервов, ну а компании и её владельцам... Правильно)
lUBOV FROLOVA
1 декабря 2024
Очень сожалею, что перешла в "Билайн". Интернет безобразный. Вчера "ВК" грузился 27 минут. Смартфон тормозит. Скачать что-либо невозможно. С трудом дозвонилась до оператора. Он предложил провести диагностику. Для этого МНЕ надо было выйти на какой-то сайт в режиме диалога, чего я, понятно, сделать не смогла. Попросила принять заявку. Мне было отказано, так как не "провели диагностику". Замкнутый круг. Кстати сказать, номер смартфона у меня МТС. Причем все это началось после того, как отказалась менять тариф. Буквально на следующий день. Сейчас решаю вопрос о выборе другого провайдера. Печально!
Кирилл
28 февраля 2025
Отвратительная компания. До тех. поддержки не дозвониться. Люди в поддержке не компетентные. Расторгаем договор.
Виктор М.
14 мая 2025
Ужасный сервис никаму не советую! Преобрел сим карту с тарифом,так и не смог ниразу ни позвонить ни выдти в интернет. Неоднократно мне заменяли сим карту, делали заявки для каких то непонятных работ. Пытались активировать карты на разных телефонах. Деньги за преобретенные мной услуги, которые так и небыли мне оказаны, не возвращают( воры). Пришлось расторгнуть договор с этими негодяями.
Катя М.
Очень компетентные сотрудники
Полина
Я хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику Билайн,Александре, за её профессионализм и отличное обслуживание. С момента нашего общения я была приятно удивлена её вниманием и готовностью помочь.
Сахарок
После посещения офиса осталась довольна. Специалист Александра очень грамотно и терпеливо объяснила всю интересующую меня информацию.
GrafO
4 декабря 2021
Заманили перейти со своим номером и подключить к своему тарифу (интернет и телевидение) , обещали скорость 300 мб/сек место 100 , подключился , а в итоге оказывается нет технической возможности подключения скорости 300 мб/сек. Ребята на носу 2022 год , скорости интернет 300-500 мб/сек уже у всех провайдеров . Билайн обманывает клиентов обещая предоставить услуги не имея технической возможности .
Елена Михайловна
5 января 2025
Куплен тариф,где вк бесплатно, но,это было до предновогодних праздников и то перед фактом встала Тк трафик закончился,что даже при просмотре ленты в вк у вас улетает трафик...пип...покупаешь одно,а по факту другое,несколько заявок и толку-говорят работают над устранением,а уже НГ прошёл и толку-0..про компенсацию молчание,а трафик куплен еще допом..установила билайн тв приложение на телефон так это дно не менее конкретное-вылетает очень часто на каналах,на фильмах и опять же заявки и толку 0 хотя скинула ошибки и должен был перезвонить мастер,но увы ..
Зинаида Румянцева
Посещала офис, обслуживали две очень любезные девушки Дарья и Александра. Очень довольна оказанными услугами. Выписать им премию! Очень довольна осталась после посещения
Алина В.
14 декабря 2023
Отличный офис, классное обслуживание. Ребята всегда на позитиве и всё доступно объясняют. Директор Даша у них вообще огонь🔥
Андрей Клычев
13 октября 2025
Поддержки пользователей нет от слова - совсем ! В чате бот помочь не может , на оператора на переключает. По телефону +7 (800) 700-06-11 НИКОГДА НЕ ДОЗВОНИШЬСЯ!!! Билайн худший провайдер в плане обслуживания домашнего интернета! Интернет постоянно отваливается! И помочь с этим никто не может , потому что тупо ни с кем не связаться! Прикладываю скрины ответа бота и скрин ожидания звонка техподдержки в будни))
Игорь И.
7 октября 2025
Поддержка ниже плинтуса. Только с 6-го звонка специалист решил проблему. Остальных можно смело менять на ии роботов, больше проку будет
Мохира Мохира
Николай и Дарья очень помогли! Хорошее обслуживание!!
Alex Gredy
21 апреля 2025
Всё время повышают плату,скорости заявленной нет! Скрытые платежи! Повысили плату в два раза!! Я с 2002 года абонент,но ухожу к другому оператору!
Gurygrez
15 июля 2025
Ужасный салон. Не компетентные продавцы консультанты. На любой вопрос отвечают "я вас не понимаю" как робот одно и тоже по 10 раз. Продают бракованные товары, деньги не возвращают.
Ольга Розенталь
11 ноября 2025
В этом офисе расположен банкомат Тинькофф, мне приходится пользоваться банкоматом очень часто. Я была очень удивлена, когда при моём появлении сотрудник выходил из-за стойки и довольно близко вставал у банкомата и видел все мои действия, как-то пин код, баланс, сколько я вношу. Нигде и никогда я такого не встречала. Ответьте мне , пожалуйста, почему ваши сотрудники так себя ведут? А об агрессивной рекламе продуктов Билайна я вообще молчу.
Хусан Хамидов
Сергей. Отличный специалист. Люблю этот офис. Здесь всегда хорошо о служат и подскажут
Андрей Баталов
14 февраля 2023
Неплохой салон сотовой связи. Большой выбор сопутствующих товаров. И цены приемлемые. Часто здесь бываю. По сравнению с другими подобными магазинами, хороший выбор!
Надежда Максимова
18 августа 2024
Хотели купить телефон, безнадежно. В личный кабинет не войти. Сотрудники помочь не могут. По документам продать забронированный мной же телефон тоже отказывают.
edik l.
16 апреля 2022
Решили подключить дом интернет в Ярославле по тарифу близкие люди 3+. Стоимость 500р, роутер мой, сказали предварительно что телевидение можно настроить через Смарт тв на телевизоре, за день до прихода монтажника позвонили согласовали все ли в силе и спросили какой телевизор у меня, старше ли он 16 года, я сказал да и мне ответили что возможно не будет работать через Смарт тв, ну решили взять приставку на всякий случай если не получится. Пришёл монтажник все подключил, про мое Смарт тв сказал что не будет работать по приложению, поставил приставку настроил ушёл. Я решил покараться в Смарт тв на своём тв, вообщем все сделал через 10 минут как он ушёл. Связываюсь с тех отделом, говорю забирайте обратно свою приставку, они привозите в офис, в общем договорились на следующий день в вечернее время придёт курьер заберёт, он звонит с утра и спрашивает «»вы дома?»» я говорю «»Але у тебя все дома»». Согласовали уже снова на след день с 10.00-14.00 дела свои отложили в наш выходной, так ни кто и не пришёл. Похоже им не нужно ничего быстрее самому проще отвезти получается. Скорость интернета не соответсвует заявленной в тарифном плане.
Yoshino
Николай, Александра и Дарья всегда решают мой вопрос! Очень рекомендую посещать именно этот офис!!! Сотрудники молодцы.
Иван М.
2 марта 2022
Связью Билайн пользуемся достаточно давно, претензий к ней нет. Но есть претензия к фирменной пластиковой карте Билайн. Да, она для нас удобная. Оплачиваю покупки в интернете. Можно без комиссий пополнять в салоне связи. Но есть проблема, не все салоны связи это могут сделать. Единственный салон связи где могут адекватно пополнить карту находиться только на Дорожная улица, 6А (Ярославский вернисаж). Всё, в других местах проблема. Это вот единственная претензия к Билайну.
Лена
Очень долгое и медленное обслуживание.
Артём Дементьев
15 июня 2025
Номер был заблокирован до сих пор в билайне не может его разблокировать причина уфсин заблокировал по ошибке также он направил документы в Билайн на электронную почту для разблокировки но Билайн ничего не делает уже с марта месяца
Сергей Станиславович
28 октября 2024
Больше недели идет расторжение договора. С данной организацией нет желание иметь ни каких отношений.
Надежда Жегалова
22 октября 2021
Подключить телефон родственника к семейному тарифу невозможно. Просто не присылают коды подтверждения. Зато всякие песни вместо гудков подключаются легко даже без участия абонента. Зато когда нужна услуга, то сразу никто ничего не знает и не умеет.
Ксения К.
Просто отвратительнейшее отношение к клиентам!!! От сотрудника Александры! Если хотите, придя в офис и адекватно общаясь, и описывая ситуацию, чтобы на вас наорали, не разобрались и с пеной у рта доказывали, что вы дура, тогда вам сюда! ТОЛЬКО КОГДА ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЗВОНИТЬ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ, чтобы разобраться, данная сотрудница: «ой, извините, я ошиблась на одну цифру, вы правы»! Позор! Займитесь обучением своих сотрудников, как нужно общаться с клиентами!!!
dashandrol
Работают лучшие сотрудники, которых я когда либо встречал!!! Всем советую посещать именно этот офис продаж! Рекомендую Билайн как оператора и работодателя 5 из 5🫶
Ольга Б.
13 июня 2024
Не можем отключить интернет. Качество ужас. Цена не соответствует договору. Не советую
Владимир Кузнецов
10 января 2020
Хороший оператор, предоставляет индивидуальные тарифы и некоторые бесплатные услуги. Я сэтим оператором уже 20 лет и за все это время у него не было сбоев.
Svetlana.2017
23 февраля 2021
10 лет с билаином, но в последнии год качество интернета ужасное как мобильного так и кабельного. Звонишь в билайн с жалобои по этому вопросу они рассказывают сказки что все у меня прекрасно. Просишь соединить с инжинером или пожаловаться не переключают. Нет возможности , говорят. Долго терпела но собираемся всей семьей на другого оператора переходить
Андрей Дождев
29 мая 2024
13:34 Сотрудник вместо приветствия - промолчал; На мой вопрос «Что-то хотели?», когда сотрудник вместе со мной подошёл к банкомату достаточно неприятно ответил: «Всё-Таки в салон связи зашёл, регламент» После этого достаточно подозрительно стоял у банкомата до тех пор, пока я не ушёл
Александра Ф
24 марта 2022
Как 20числа, так проблемы с домашним телевидением и интернетом. До операторов вообще не дозвониться! Перерасчёта за дни без телевидения нет! г. Ярославль, Тутаевское шоссе д. 45
Евдоким Антонов
14 апреля 2023
Каждый месяц стабильно по 2 дня отключают интернет, бывает на сутки, бывает часов на 12. Пользовался год, ничего не поменялось.
Александр Д.
27 декабря 2024
Хотел пополнить счет 26 декабря а они говорят что у них не работает Билайн и это не первый раз.Разберитесь или я уйду к другому оператору!
Мария
1 октября 2024
Максимально разочарована в уровне организации. Должны были забрать приставку 30.09 в интервале 9-12. Я уточнила что на квартире последний день, а после переезжаю в другой город. Время 13:00 никого нет, никто не отвечает. Вечером в 18:00 звонит курьер и говорит что готов забрать приставку , меня соответственно там уже нет. После все ожили и стали требовать привезти им приставку самостоятельно, хотя у меня абсолютно нет такой возможности. Угрожают что будет задолжность по аренде приставки Это как вообще называете??? Во-первых, безответственность , а во-вторых, совести нет !!!!!!!! Ужасный сервис, не советую!!!
smokingqq
Я маму знал этого БИЛАЙНА Мало того что техподдержка самая долгая!!!!! ТАК ЕЩЕ И НЕ ПОМОГАЮТ, ПОСТОЯННЫ ЧТО ТО С ИНТЕРНЕТОМ ПРОИСХОДИТ 1000 раз подумайте если захотите БИЛАЙН интернет
Светлана Румянцева
13 февраля 2023
Компания Билайн добавляет оплату даже не предупреждая об этом. И не понятно по какому тарифу.
Яроблтур о.
16 октября 2021
Написано: режим работы ежедневно с 9 до 21ч. По факту в 9:30 утра салон закрыт на замок. Никакого объявления нет.
Сергей Г.
30 марта 2021
Интернет просто отстойный, до службы поддержки дозвониться невозможно , в чате отвечают через 5-7 часов. Никому не рекомендую. Раньше более 5 лет пользовался дом ру вообще никаких проблем не бвлл
Анна С.
7 августа 2021
Прождала оператора более 40 минут так никто и не взял трубку, контора Билайн конкретно загнулась, не хотите проблем с сетью никогда не подключайте Билайн. Позор
15 июля 2016
Такая же проблема через неделю отказал сенсор , ни замены ни соблюдения сроков, отвратительный сервис
Надя Че
12 октября 2021
7 лет мучения со службой Билайн.Все терпению пришел конец.Завтра иду расторгать договор.Интернет работает ужасно! Сегодня опять нет связи.На горячую линию не дозвониться,
Юрий Я.
29 апреля 2025
Ужасный голосовой помощник, ни разу не помог, то кто его придумал явно не далёкий айтишник. Надо переходить к другим