билайн

Gen Morozov
23 января 2020
Переходил с корпоративного тарифа на частный. Все быстро и четко. Заняло минут 10 с бумажками. Ребята приветливые. Дело свое знают.
Василий Зарицкий
3 сентября 2019
Неделю пытаюсь переоформить свой номер билайн на другого человека. Каждый день в билайне находятся причины, чтобы отказать в услуге: то перезагружается программа, то отправляют в другое отопление, в котором тоже находятся свои причины. Бредовая Компания!!! Книги жалоб нормальной в офисе нет - так, личная тетрадь продавца в уголке потребителя. Оператор билайн претензии по офисным процедурам не принимает. Выход один: держитесь подальше от этого идиотизма, люди добрые.
Горький
31 августа 2018
Профессионализм специалистов Билайн в последние годы упал. Они, как и клиенты, замучены постоянной сменой тарифных планов, и потому совершают ошибки уже в простейших вещах, НЕ зная в каком формате вводить номер телефона для пополнения его средств, так что приходится писать заявления на возврат денег.
E
Egp 1100
14 сентября 2021
Пришел в офис 14.09.21. Закрыто, технический перерыв. Прождал полчаса, перерыв так и не закончился. Мужчина рядом со мной возмущался, что уже второй день не может попасть в этот офис. Видимо сотрудники вообще не работают.
Л
Лазарус Л.
22 июля 2020
Ужасный персонал. Особенно менеджер Дмитрий. пыталась переоформить свой номер билайн на себя. Я назвала точный год приобретения симкарты,но месяц не назвала,точный,а назвала время года,на что Консультант Дмитрий,ответил мне что я не являюсь владельцем симкарты и я не могу ее зарегистрировать на себя. Хотя я ей уже пользуюсь уже 5 лет и регулярно на нее кладу деньги. И из-за таких сотрудников,как Дмитрий, мне пришлось ехать в другой офис с ребенком-инвалидом. приобретения симккарты.Выход один: держитесь подальше от этого идиотизма, люди добрые.
NATALI lisapedova
11 января 2021
Ужасный офис с ленивым сотрудником. Даже не вставил симку в телефон. Могу дать иголку, сказал он на мои слова: а вы не вставите симку. Это его работа вообще-то. Пора уходить с билайна
8 февраля 2019
Пару лет назад был тут другой отличный салон, но как въехал этот Билайн - начались проблемы. Консультанты ничего объяснить толком не могут, денежных переводов нет. Ещё и постоянно всё перекопано - не пройти и не подъехать.
Андрей
22 июня 2021
Кондей, просторно, народа нет. Взял две симки. Немного неспешно.
Наталья
23 августа 2018
Помогли решить проблему
vini vini
23 марта 2020
Ужасное отделение, ничего не работает
Bonnitto Kowalski
11 августа 2016
Отвратительное обслуживание
Алексей Латышев
5 декабря 2019
Не очень качественное обслуживание.
Александр Маслаков
7 сентября 2019
Быстро не получилось
7 июня 2019
То программа не работает, то ремонт.
АБ
8 сентября 2020