билайн

Ольга Клименко
6 октября 2025
Купили новый телефон и сим-карту к нему. Нужно было срочно, для работы. Но очень разочарованы, у сим-карты нет сети... Позвонили в техподдержку, сказали, что это пластик, и поэтому такое бывает.. "Сходите в любой отдел продаж и замените эту сим карту на другую, но за 30 рублей!!! Замечательно просто! Мало того симка не рабочая, иди ее меняй, так еще и за это оплати! Зла не хватает!
Елизавета
30 ноября 2024
Очень не компетентные сотрудники работают… сильно огорчена как связью, так и сотрудниками офиса в целом. Обращалась 3 раза в данный офис, в связи с переносом номера. Обновила паспортные данные, чтобы номер перенесли на другого оператора без проблем, на что через 3 дня начались проблемы с паспортными данными. В приложении написали, что данные не верные, пришла опять в офис, с первого раза ничего объяснить не смогли. Когда стали копаться дальше, поняли, что ФИО одного человека, а данные - другого. Как сотрудники , которые смотрели паспорт и вносили данные несколько раз, могли допустить такую ошибку? Извините, но ходить в офис на неделе по несколько раз ни возможности, ни желания вообще нет. В особенности хочу выделить сотрудника Алексея, который «работает в данном филиале первый день». Это конечно не оправдание, вопросы у клиентов бывают разные, вне зависимости где находится ваш филиал, нужно разбираться, а не сидеть молча и отправлять на горячую линию. Туда я позвонить и сама могу, вне зависимости от ситуации. Но тогда возникает вопрос, а для чего сотрудники то нужны? Если они не могут решить вопросы по связи самостоятельно… Еще раз повторюсь, что очень огорчена обращением
Дарья
8 мая 2025
Папа оформлял мне номер всë прошло без проблем перенесли за 2 дня
Kristina
2 марта 2024
Не рекомендую. Будьте внимательны при оформление сим карты
Елена Юнакова
30 сентября 2019
Два раза клеили стекло и не удачно. Через месяц отклеивалось
15 сентября 2019
Постояные скидки, и классные гаджеты есть на что посмотреть
8 августа 2020
Я предлагаю вашей организации повернуться лицом к вашим клиентам.А своих горе операторов учить быть в первую очередь людьми а потом уже винтиками
Екатерина Игоревна
6 сентября 2023
Отношение ужастное, с такими менеджерами продажи расти не будут, только падать. Теперь понимаю, почему люди уходят с Билайна...
Rudykh Igor
19 июля 2018
Один из лучших операторов сотовой связи. Пользуюсь их услугами с 1999 года
Alena Mihailova
12 ноября 2019
Вечно пытаются впихнуть услуги,звонят на дом и выносят мозги.
14 июля 2019
21 июня 2019
Связь очень плохая
Дмитрий Д.
5 апреля 2019
самые бездарные консультанты. можно часами там ждать.
Владислав БЕРЕЗОВСКИЙ
3 января 2019
Телефоны интересных марок в продаже
Владимир Киреев
28 августа 2019