билайн

Вера Подлеснова
Отличный салон, работают компетентные, клиентоориентированные специалисты! Огромное спасибо директору магазина Билайн: Большая Московская 46/13 Ангелине и старшему специалисту Ксении! 29.05.2026 я стала абонентом Билайн, благодаря внимательным и доброжелательным сотрудникам. Ангелина и Ксения подобрали оптимальный тариф, подключили, проконсультировали, быстро и качественно решили мой вопрос. Ушла с отличным настроением и желанием вернуться, зная, что Профессионалы обслужат на высшем уровне. Рекомендую.
Кирилл Пугачев
Салон отличный. Приходил в него чтобы мне наклеили защитную пленку. Сделали так как будто занимаются этим очень давно, очень профессионально. Проконсультировали по поводу пауэр банков и ушел с новой вещью, так ещё и с хорошим настроением. Буду возвращаться снова и снова
Дмитрий Авязов
Хороший салон. Опытные консультанты быстро подобрали и сим-карту и телефон. Понравились и цены и качество продукции. Советую!!!!
Александр Павлов
Очень классный салон и консультанты! Сотрудник Ксения большая молодец, всё объяснила, рассказала и помогла с выбором сим карты! Большое спасибо, всем советую!
Елена Матвеева
23 апреля 2024
Компитентный персонал, быстрое обслуживание , вежливость и отзывчевость , что так же немало важно, спасибо за быстрое решение моего вопроса, теперь только в ваш салон буду обращаться👏
Виктория Хестанова
4 октября 2023
Разочарована, при покупке телефона втихую впихивают свои услуги Заводскую пленку с телефона срывают без спроса, симку и приложения устанавливают по умолчанию !!!!
Виктория Тер-Гаспарян
Отличный салон. Была там недавно, новичок - Светлана отлично поработала! Если бы все сотрудники были такими, было бы шикарно!
Раиса Финагина
3 июня 2024
Удивлена поведением продавца из офиса на углу большой Московской и Фед. Ручей. Стоит курит у магазина, магазин закрыт. Спрашиваем ещё с одной дамой: когда откроет магазин и почему на вывеске не написано о технологических перерывах. С гонором отвечает: когда хочу тогда и открою. Прошу представиться он мне в ответ: когда открою, тогда посмотришь на бейджик и узнаёшь имя. Скажите билайну не нужны клиенты? Мне 66 лет и я должна терпеть это хамство. Или напишите на вывеске когда технологические перерывы. Я уже не говорю, что человек курит в не положенном месте.
Дарья Горшкова
18 сентября 2025
Нет очереди, быстро решили проблему
Мария А.
19 июня 2018
19.06.2018.Стою около офиса. Великий Новгород, ул. Б.Московская, 46. Сейчас 18 часов 45 минут. Дверь закрыта, ключи в замке с обратной стороны. Постучалась 3 раза, тишина ... Хотя на двери - график работы - до 21:00. Супер!
Лариса Михайлова
25 апреля 2022
Отзывчивый и компетентный персонал. Офис находится в удобное проходном месте. Есть терминал оплаты.
Zhanna Zhuk
прекрасные сотрудники!!!!
Ольга Лыкова
16 марта 2025
Ничего толком не объясняет. Как консультант нулевой. Продал и отправил.
Светик
29 декабря 2025
Научите правильно разговаривать продавца, чтоб говорила не в крации ФИО а как положено. Бурчание продавца распознать было сложно.
Антон Виноградов
9 октября 2019
Приветливые и знающие продавцы. Хороший выбор аксессуаров и техники.
Г
Галина Б.
30 июня 2021
Как они там работают, компьютер постоянно зависает, получить услугу приходится очень долго ждать
СТАС ПАРАМОНОВ
29 июня 2022
Меня все́ устраивает,сам на этом операторе, ребята всегда всё подскажут, объяснят-все́ чётко.
Сергей Левчаков
6 апреля 2024
Приветливый персонал, но без 🔥. Наверное проблема с мотивацией.
Сергей У.
7 апреля 2019
Все отлично и оперативно обслуживание клиентов
Ефим Маркович Шрайман
13 марта 2019
так себе, с пивком потянет!
walya307
2 декабря 2019