билайн

А А
26 декабря 2023
Обычный салон связи. Сотрудники приветливые. Обслуживание отличное.Помогут разобраться в любой проблеме,решают вопросы быстро.Цены на товары доступные. Парковка неудобная,потому что салон находится возле дороги,да ещё и за остановкой
9 марта 2020
Небольшой выбор.Цены не кусаются на товар,а вот сим карты и связь дорогие.Один молодой продавец,когда я обратилась с просьбой,вместо того,чтобы решить её,ничего не спрашивая у меня поменял мою карту за 30 руб,а связь,как пропадала так и пропадает до сих пор( пользуюсь год этим номером)Много раз обращалась к операторам и в этот салон,проблема остаётся не решённой
Александр Деренко
19 апреля 2024
к моему сожелению только третий поход с паспортом привел к результату и подтверждению личных данных. полдня был без связи и заблокирован...
Альфия Самсонова
13 сентября 2023
Очень приятное обслуживание! Сотрудники замечательные, всегда очень вежливы, всегда помогут подскажут объяснят.
Виктория
17 июля 2024
Девушка-консультант некомпетентная , спокойно разговаривать не умеет, срывается на своих клиентов, так еще и не разбирается в своей работе. Ужасный сервис.
Вероника Мещерякова
17 июля 2024
Ужасное место. Девушка-консультант огрызается. Работник некомпетентен от слова совсем.
Татьяна Шальнова
1 августа 2021
Мне в Билайне нравится коллектив. Вежливые, спокойные, без суеты. Много раз приходилось обращаться. Всегда выслушаю, и стараются помочь. 3 раза покупала телефон., каждый раз обьясняли спокойно и доходчиво
Maestro_Kraski
17 июля 2024
Поведение сотрудника неприемлемое, огрызается, обзывается и орёт на покупателей, проблему решили не так как хотели, пришлось покупать самим то чего требовалось. Проблема не решена и деньги потрачены зря. Просьба уволить сотрудницу!
Андрей
22 октября 2023
Вежливый персонал, хороший выбор гаджетов и аксессуаров.
Екатерина Суслина
27 июня 2019
Консультанты вежливые, объясняют всё доступно
Мещеряков Н.
25 июля 2024
Работает не компетентные люди разговаривать от слово совсем не умеют не советую сюда приходить
Зара Менна
8 апреля 2020
Приветливые сотрудники, всегда помогут решить проблему. А самое главное не хамят
Максим Е.
16 апреля 2018
Большая очередь, один человек работает
Ирина Рябова
16 ноября 2023
20 лет на Билайне 👍
Максим В
28 июня 2022
На номер отвечает робот,я через приложение не могу отключить автоплатеж.да оператора не дозваниться
Т
Татьяна Кузнецова
27 февраля 2024
На почте очень хорошие девчата работают ,доброжелательные,спокойно посоветуют ,обьяснят👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍10 баллов
Игорь .
20 марта 2023
Хорошие продавцы рекомендую
Наталья
25 июля 2019
Продавцы не очень приветливые, видимо пора им отдохнуть
Минец
16 сентября 2019
продавцы высшего пилотажа
ildar-mezitov
30 октября 2019
Спасибо за помощь в проблеме блокировки киви кошелька