Отвратительный персонал.Вместо помощи абонентам,пытаются ободрать на деньги за минутную работу.Отец обратился за заменой сим-карты и попросил перенести контакты с сим-карты на телефон.За эту процедуру запросили 490₽.У меня это заняло 30 секунд(нажать пару кнопок).Откровенно смеются в лицо человеку,который просто не разбирается в телефонах.
Вам это отношение обязательно вернется в кратном размере.
Отвратительно.
Отчиму купили новый телефон, старая симка не влезет, отчим не ходит, пришли с генеральной доверенностью, просто поменять размер, и симка с нами его и новый телефон. Отказали видите ли потому что в доверенности нет вымпелком. Оформили новый номер у другого оператора.
Cleom
21 августа
Обращалась 20.08.24 и 21.08.24 по поводу переоформления сим-карты на себя после смерти родственника. С собой были все необходимые документы (даже обращалась в службу поддержки для уточнения списка). Так называемые «специалисты» этого офиса сами не понимают чего хотят. Сначала называют один документ, а когда его видят, сразу говорят, что нужен другой. Также они не понимают обозначений на документе (требуют какого-то другого заверения документа, хотя он заверен).
Требую разобраться в ситуации и предоставить мне контакт, по которому я смогу связаться с квалифицированным специалистом, который поможет переоформить номер. В противном случае мне придется отказаться от оператора
Сказали что оформят покупку телефонов в рассрочку, а по факту оформили кредитную карту банка Альфа-банк на 50000, не предупредив о начале оформления кредитной карты, не рассказали о возможностях по ударопрочности других телефонов 07марта 2024. Не ведитесь на слова о покупке в рассрочку! Из плюсов - телефоны новые, это плюс.
остался приятно удивлен после посещения офиса. понадобилось восстановить сим-карту. молодой человек в очках (имя, к сожалению, забыл уточнить) быстро помог с разрешением проблемы. до этого при посещениях офисов постоянно случались разного рода "оказии" (фирма является корп. клиентом билайна). благодарю еще раз!
Третий раз прихожу в салон и третий раз стою в очереди достаточно долго. Рекорд был 1,5 часа. Один из моих приходов был с целью актуализации паспортных данных, но сотрудник Александр не смог внести их с первого раза и мне пришлось приходить повторно. Подумываю о смене оператора.
Уже 3 раза пытались перейти с Билайна на Теле2. Сотрудники нас не переводят под предлогом что ошибки в данных. Начинаю подозревать что это специально что бы потянуть время и оставить абонента. Первый раз пришли написали заявление о переходе на другого оператора ждали месяц в итоге выяснилось что в базе Билайн не верно указан номер паспорта. Пришли разбираться нас отправили в Теле два что б отменить заявление иначе они не могут поправить данные. Отменили. Написали заявку повторно, сотрудник сам вносил данные с паспорта, сказал что всё поправил и теперь всё будет нормально. Прошло ещё 2 недели номер так и не перевели, стали выяснять и оказалось что опять не верно вбиты в базе паспортные данные!!!! Пришлось опять идти в Теле2 отменять заявку и идти в Билайн что бы все поправить. Пришли, сотрудник взял паспорт начал проверять и сказал что опять какая-то ошибка в цифре. Что это такое ??? сколько можно криво заносить данные абонентов в базу?!!!! 3 раза уже ходит и всё по кругу.
Хочу поблагодарить сотрудника оф.БИЛАЙН ,Дмитрия. Я по ошибке положила 2000р.на другой номер телефона. Была в отчаянии. Дмитрий сразу правильно оформил заявление,успокоил,что в течении 2 дней деньги вернуться на тел.,так и случилось. Дмитрий очень знаюший сотрудник,желающий сразу помочь,все обьяснить,очень квалифицированный сотрудник и ,что очень важно в наше время,очень человечный,добрый,желающий всем помочь. Спасибо большое Дмитрию 🤗👍👍👍
Я живу рядом и часто пользуюсь услугами этого офиса . Здесь же находится одно из отделений Сбербанка.Есть мой положительный эмоциональный отзыв о нём в стихах!.. Можно прочесть его на моей странице...В начале этот Билайновский офис .работал лучше я даже там купил смартфон и доволен А, вот ""скурвился" за последний где -то год, .полтора . из за частой смены "хапужного" персонала. , когда не зайдёшь у них конце 2020 и начало ,по сей день 7 февраля 2022г... вообще безобразное грубое обращение к клиентам . кассовый платёжный автомат вообще не выдаёт платёжных чеков, ссылаются на неполадку программ и т д.2 февраля сего года я оплатил за телефон 200 руб. .чека автомат не выдал ,а придя домой деньги на мой телефон не перечислили... Попросил заплатить за "билайновский" интернет у них через офис .получил категорический отказ( послали произвести оплату через автомат., ссылаясь на сбои в программе После. когда начал давить , оплатили...
20 декабря 2022
Решила стать абонентом Билайн,пришла оформить договор в офис на Плещеева. Сидит там царица Екатерина,поведение,как будто я к ней домой пришла и отвлекла от личных дел). Да она даже и не постеснялась мне это прямо сказать,что вместо того,чтобы заниматься своими делами,она занимается мной.😂 После моего замечания ей,что она забылась,она стала хамить ещё больше.
Посетил сегодня , мне все понравилось . Особенно меня порадовало то что у них работает очень вежливая и милая сотрудница Вика . Она все четко обьяснила и рассказала . Все супер , остался довольным !
Ужасное обслуживание. Мало того,что не понимают что делают, так ещё по хамски разговаривают. Менеджер Владимир, мужчина с хвостиком. Не место таким в сфере обслуживания.
Нормальная точка оператора БИЛАЙН. Приятный персонал. Всегда подскажут по товару. Приятно удивят улыбками и юмором.
Евгения Тришанкова
4 октября 2022
Обратились в это отделение по причине ошибычного платежа. Сотрудник(темноволосая девушка, маленького телосложения, к сожалению имя не запомнили) который якобы "помогла" в оформление заявления оказалась совершенно не компетентна и по оканчанию работы, после вопроса - "как понять что заявка рассматривается? " сказала- "ожидать всякие СМС-ки", что уже тогда нас смутило.. Сама процедура рассматрения заявления занимает 14 рабочих дней, во время этого срока не чего не пришло. Обратившись повторно уже в другое отделение оказалось ЧТО НИ КАКОЙ ЗАЯВКИ И ВОВСЕ НЕБЫЛО ОФОРМЛЕНО! Пришлось проводить эту процедуру по новой... Отвратительная работа этого сотрудника, за что сидит и получает деньги не понятно. К сожалению пожаловаться на прямую в это отделение возможности уже нет, переехали.
Хочу пожаловаться на персонал в «офисе» Билайн.
Это ТРЕШАК!!!!!
Сидит мадам, пялиться в свой новый айфончик, грубит и хамит на любой вопрос всем кто туда зашёл.
Лично я пришла перевести свой номер телефона. На что она мне ответила отказом, так ещё и нахамила по внутренней линии своим же коллегам. В итоге вопрос в другом офисе решился за 3 минуты.
На девушку я потратила 2 дня по 30 минут.
Хотелось бы отметить работу сотрудника Кирилла. Редко когда встретишь такого вежливого и внимательного консультанта. Поднял настроение. Видно, что человек любит свою работу.
Офис расположен удобно, зал в принципе для такого формата просторный... Много различного товара... Но вот консультанты... Сколько раз заходил, ни разу мне не помогли... Собирают такие очереди, что невозможно дождаться своей очереди.... Метрах в 30 есть второй такой же салон Билайн, и там проблем нет...
Давно не слышала столь хамского обслуживания консультанта Армена, что за дерзость?! Ушла с огромным осадком! Интересно сколько люди будут терпеть у себя на Родине, такого хамства от гостей столице.
Всегда помогут, решат любой вопрос, даже когда в других офисах отказали. Спасибо!!!!
Наталья Филизат
13 сентября 2021
По адресу Плещеева 4 корп.1 стр1. Сидит представитель связи Билайн по имени Армен. Один раз пришла, уверял, что внес изменения в разделе паспортных данных и симкарта заработает- чуда не произошло, хотя я просила выдать новую симку, т.к она перестала работать. Второй раз пришла, собрал много народу и не предупреждает, всех посетителей, что занят будет min. 30 мин. На замечание, отвечает хамством. Руководство связи Билайн!!! Подберайте пожалуйста профессионалов в этой области, и проведите инструктаж по обслуживанию посетителей.
Хотел зайти в данный салон (26.10 примерно в 19:10). В этот момент, сотрудница закрывала дверь на ключ. Мой вопрос, собираются ли они закрываться, был просто-напросто проигнорирован. С - сервис.
Был рокупал. Мой негатив навязчивый сервис, клиенту думать мешают , нужно в сатрудниках влспттывать не навяэчивлсть а уважение к клиенту, чем клиенту больше нравится еак с ним обходятся так от и передает своим знакомвм. Зарплату и прибыль компаниям принлсят клиенты и покупатели, и от их мнений зависет рентабельность компании.
Очень бестолковые сотрудники,ничего не знают в своей работе,хамят,хожу туда каждый день ,как на работу,не хотят подключать мне тариф социальный на мою симку,говорят ч то надо покупать симку с другим номером,Разберитесь пожалуйста.
Пользуюсь, мне удобно, но один раз деньги зачислили не на мой телефон, я не сразу обратила внимания и мне их не вернули, даже не извинились. Я думаю это было сделано преднамеренно и этот продавец уволился очень быстро.
В первом отделении Билайна работают хамы, а не сотрудники, Дмитрий и Султан. Видимо, мамы не говорили мальчикам, что со старшими уважительно нужно разговаривать. Да, ну, и пусть я клиентка Билайна 14 лет и моя мама тоже. Не нужны им клиенты, ненадо людям зарабатывать. Если начальство это читает, то загляните в книгу жалоб и предложений, там есть мой номер телефона, а коли не окажется странички с моей жалобой, то значит они еще и трусы. Вот так вот.
24 января 2022
Потерянное время. 15 минут прошло, никто не обслужен. Сидит один сотрудник не мычит, не телится
Небольшой салон, рядом с метро немного людей. Сотрудники вежливые и быстро обслуживают. Надо было заменить симкарту, сделали в течение 3 минут.
Алексей Петров
23 января 2020
люблю биллайн,но качество обслуживающего персонала отстой,не уважение к клиентам,знание матчасти 0... могут только пенсионерам помочь на какую кнопочку нажать(((