билайн

Дмитрий Р.
Отличный менеджер Даниил, решил вопрос с переоформлением оперативно, доброжелательный и ответственный. Рекомендую этот отдел связи всем жителям города Самары.
23 апреля 2025
Зашли с просьбой переставить симку и столкнулись с ужасной грубостью. На просьбу ответили «зачем вы с такими глупыми вопросами сюда приходите». Сотрудница занята своими делами с приятелем, хамит, бейджа нет. Для чего человек вышел на работу не понятно. Никакой клиентоориентированности.
Сергей
22 октября 2024
Ужасное и грубое обращение. Не профессиональные сотрудники которые не могут помочь. Заказали телефон в рассрочку, сами приехали из другого города так как заказ был готов к получению. На что нам ответили что на рабочем месте только младший сотрудник который выдавать заказы категорически отказался, просьба позвать старшего сотрудника так же была проигнорирована. Внешне магазин не аккуратный, кругом беспорядок.
Александр Трофименко
27 декабря 2024
Качественное обслуживание, быстро, вежливо. Большой выбор смартфонов, даже пункт выдачи озон
{SABR}
Отличный офис! Однозначно всем рекомендую, очень хорошее качество обслуживание. Скорость связи на высоте!👍
Наталья Малышева
11 сентября 2024
Салон супер!!! Молодой человек (к сожалению не знаю его имени) ответил на все вопросы очень подробно, помог с настройками в телефоне. Благодарю за вежливое и качественное обслуживание! Рекомендую обращаться в этот салон.
shpuntik.genrixovi4
10 апреля 2013
Обратился в офис по адресу Победы 92а с целью оформить возврат ошибочно зачисленных денежных средств и расторгнуть договор на оказание услуг по предоставлению проводного доступа в интернет. В процессе общения с сотрудниками данного офиса узнал, что деньги мне не вернут по той причине, что я обратился не в день зачисления средств, а на следующий за ним (в тот день я приезжал, но офис по тех.причинам не работал, а консультанты лежали на диване в центре зала). Оставив запись в книге отзывов и предложений поехал в центральный офис на "Скале", в котором к счастью работают более компетентные сотрудники, и сделал всё что хотел.
Юрий
29 марта 2023
Здравствуйте 👋 Бываю я здесь частенько, Что я могу сказать об этом Салоне Билайн: расположен удобно от Птичке рядом, И когда приезжаю лично за чем-то Из гаджетов комплектующих, то есть Реальность найти здесь на распродаже, Samsung Galaxy 32Gb с АКБ 5000 - 6990 ₽, Приятно в шаговой Доступности Станции Безымянка Ул Победы 92, Нововокзальная 1 , И очень удобно заказать и забрать .
Анастасия Савельева
3 января 2024
Хороший офис, мне очень нравится. Народа мало в офисе. Быстро решают нужные вопросы.
Генри Морган
4 декабря 2021
Несколько раз был в данном заведении. Сам офис производит приятное впечатление. НО! "Работают" там очень не грамотные, не компетентные сотрудницы, которые не в состоянии самостоятельно решить любой рядовой вопрос. Отсюда - очередь и испорченное настроение. Не рекомендую!
Максим к.
29 мая 2023
В воскресенье обратились переоформить договор, специалист начала переоформление и следом за нами зашёл мужчина, хотел что то купить. При этом у специалиста пропал весь интерес нам переоформлять договор, ссылаясь на то, что у неё не получается и она быстро на него переключился, показав всем видом свою незаинтересованность и равнодушие к нам!
Митяй к.
20 сентября 2019
телефон на сайте со скидкой был..приехал в салон - сказали небольшой брак, поэтому скидка. На сайте про уценку ничего сказано не было, только скидка
Сергей
5 сентября 2022
Отлично, обращался сюда с небольшой проблемой по сим карте, девушка консультант оперативно решила её
Алексей Главацкий
20 января 2024
Вежливый коллектив, помогут подскажут. Не хамят, всегда с улыбкой на лице, хоть и дежурной, но полностью выполняют свои обязанности!
Янина Моривец
13 августа 2022
Хороший салон сотовой связи Билайн . Отзывчивые работники , всегда приветливые и знающие своё дело . Сколько раз обращалась в этот салон , столько раз были решены проблемы .
Igor_topik
19 января 2024
Обратился по приобретению номера, специалист Павел не смог оформить. Потерял время и безрезультатно.
Мария Дилабирова
3 октября 2022
Всегда закрываются раньше времени. Пришла в 19:40- уже закрыто, хотя график работы до 20:00. Постучала-внутри выключили свет и все. Никто не открыл. Халатное отношение к графику. Не рекомендую!!!
Alex K Noname
14 января 2022
пока открываете ну очень тугую дверь, вам на голову капает что-то с крыши. внутри встречает аромат канализации... ну и в общем сервис пчелайна в последние годы удручает. например: в биллинге тупо зажали обещанную акцию, а в саппорте тупо начали посылать "где симку брали, туда и идите". а там дверь тугая, капает и воняет :)))
Алексей Алексеевич
3 января 2019
К НГ решил купить телефон, зашел в этот офис и меня приятно удивили бонусом в виде СИМ-карты с балансом 200 руб.
Андрей
25 января 2021
Продавцы не разбирающиеся ни в чем... постоянно "не работает" терминал оплаты, требуют наличку... А это говорит о многом...
Liana Kotorina
13 февраля 2024
Доброжелательный персонал,стремятся и рады помочь клиенту.
Александр Камышов
20 февраля 2024
Очень долгое обслуживание
Валентин
26 февраля 2020
Просил отключить все симкарты на меня оформленные, сделали вид но не отключили. Узнал об этом в салоне на против Макдональдса на полевой, там и отключил все симкарты. Билайн скатился.
Добрый Уууххх
19 августа 2021
Просто кошмар! Девушка сидит одна, стажер! Обслуживает клиента уже 40 мин!!!!!!
5 августа 2021
Ужасный запах, работает один специалист, стоял в очереди с мелким ребенком в этом жутком вонючем помещение.
Кирил
6 октября 2025
Ужасное обслуживание , через гос услуги нечего не разовьет
Алексей Некрасов
7 сентября 2020
Нормальный офис!!!!
Джон Сноу
5 января 2020
Обычный салон, продавцы по обычному ни чего не знают!
Зиля Нечепаева
23 декабря 2020
Отлично
ЛИЛИЯ
27 марта 2020
Хороший офис и грамотные парниши! На этом все))
Алексей
30 ноября 2022