билайн

Татьяна Добрынина
Большое спасибо Татьяне, самому компетентному и терпеливому сотруднику офиса! Проблема технически неоднозначная , требующая времени и внимания! С остальными не сложилось , к сожалению.
Возникла довольно неприятная проблема длинной в месяцы, которая была быстро и квалифицированно решена при визите в данный офис Билайн специалистом Денисом. Вот ему лично эти пять звёзд. Подробности драмы, хэппи энд которой состоялся в офисе. Визит в данный офис потребовался для обновления существенно изменившихся персональных данных. Задача была решена, от Билайн поступило SMS об успешном обновлении данных. Через несколько месяцев выяснилось (через Госуслуги), что, по факту, обновления данных не произошло. Как выяснилось позже, никаких попыток обновления данных АСУТП Билайна не зафиксировала. Звонок в колл-центр добавил драмы и ложной путанной информации по вопросу. К счастью, при повторном визите в офисе нашёлся специалист Денис, который решил проблему обновления, включая получение подтверждения факта обновления. Билайну желаю успешного завершения тех эффективных изменений, от которых его штормит уже как минимум год, и надеюсь, что Денис (и другие специалисты такого уровня и отношения к работе) в это время вытянут техпроцессы копании на себе.
Ольга Моисеева
Хочу выразить огромную благодарность и признательность работнику офиса Билайн Александру.Попала в сложную ситуацию,как водиться, в неподходящий момент.Александр спокойно и уверенно подобрал для меня оптимальный вариант решения проблемы для моих условий и возможностей,сам все установил и настроил.Я получила не только готовый к использованию инструмент связи,но и ,что не мало важно было для меня в тот момент,моральную поддержку и участие.Он не только мне помог,но и вселил уверенность в том,что моя проблема легко решаема.Внимательно выслушал,определился с моими пожеланиями и потребностями,понятно и по порядку объяснил куда и с какими документами мне нужно обратиться. Всегда становиться легче и радостно на душе,когда встречаешь таких добрых,отзывчивых и светлых людей в непростые моменты.Александр,Вы лучший!Благодарю Билайн за таких сотрудников!
Sophi Musa
25 июля 2025
21.07.2025 обращалась по переоформлению по наследству 2ух номеров на себя в офис Билайн на ул. Краснопрудной, 26 к молодому человеку с волосами по плечи... Это был 1ый раз, что подходила к нему... Мне тогда сказал, что есть лишь 2 способа: это Свидетельство по наследству на мобильные номера от нотариуса (хотя сам нотариус сказал, что таких свидетельств на мобильные номера не выдаются) или "РП" (переоформление на реального пользователя. Где вы должны отвечать на вопросы максимально приближенно по их базе данных. И это работает лишь на один номер в сутки)... Позвонив не один раз операторам Билайн уточнила, что этого не требуется (Спасибо огромное за помощь)... есть способ проще и потому 23.07.2025 подошла вновь в офис на Краснопрудной к этому же молодому человеку, который напрочь отказывался хотя бы попробовать или даже позвонить и уточнить по своей горячей линии Билайн, заявляя мне: "Зачем? Я итак всё знаю. Я уже один раз так переоформлял, а операторы, которые утверждают вам обратное, не разбираются"... А то, что что-то могло поменяться в их инструкциях, правилах и тд он не мог сообразить. Откровенно говоря просто поразила наглость и завышенное самомнение этого молодого человека, который просто на просто посчитал себя слишком умным, чтобы уточнить актуальность своей информированности по данному вопросу. Оформила всё в тот же день в другом офисе, в котором всё в тот же день сделали, как надо (Спасибо Вам огромнейшее...Желаю Вам всего самого лучшего) П.С. ранее в офисе на Краснопрудной сотрудники действительно старались помочь.... жаль, что теперь так.
Tanchela
8 августа 2025
Менеджер Татьяна в этом салоне - самый компетентный и адекватный сотрудник в Билайне. Обратилась сюда после того как сотрудник в салоне на Чеховской наделал несколько ошибок в кейсе по переоформлению номера телефона (просто на пустом месте). Исправить эти ошибки было непросто - даже в колл-центре сотрудники просто не видели дальше своего носа. Татьяна вникла, помогла, оставила для коллег максимально подробные и четкие комментарии и инструкции (которые в итоге просто помогли вытащить кейс). Татьяна потратила на меня очень много времени, при этом все очень вежливо, четко, с улыбкой, терпеливо. На следующий день снова вопрос возник - я не рискнула ехать в другой салон. Ехала сюда в надежде снова попасть к этому менеджеру - повезло. И снова мой вопрос решился за 5 минут четко и быстро. Очень благодарна! Спасибо!
Людмила Занегина
Спасибо огромное молодому человеку за консультацию! На неделе приду обновлять телефон. Все так грамотно рассказал, я в восторге
Anastasia N.
Огромное спасибо специалисту Анастасии, добрая улыбчивая девушка, объяснила что как работаем,помогла разобраться. Все это делала легко и понятно. Спасибо ей большое,если будут проблемы,пойду только ней!
Борис Зотов
16 ноября 2025
У меня был комбинированный тариф «мобильный + домашний интернет» с оборудованием. После переезда нужно было отказаться от домашнего интернета. На сайте указано, что всё можно оформить дистанционно, поэтому я отправил заполненные документы в чат поддержки. Заявку подтвердили и пообещали обработку в течение 5 рабочих дней. Через две недели тишины оказалось, что заявки вообще нет. При повторном обращении оператор отказался принимать заполненный документ, утверждая, что «что-то не так с шаблоном», хотя я использовал файл с их официального сайта. Каждое сообщение ожидалось по часу, и никакого решения предложено не было. В итоге мне пришлось ехать в офис. Там выяснилось, что актуальный бланк отличается от того, что размещён на сайте, а также неправильно были внесены мои паспортные данные. К тому же заранее нигде не было указано, что сначала нужно сдать оборудование — из-за этого могло быть новое отклонение заявки. После сдачи роутера документы наконец приняли. Процесс занял много времени и сил, все оказалось неудобно и вызвало кучу дискомфорта. Делайте выводы, нужен ли вам такой оператор в жизни.
Татьяна Вдовина
11 сентября 2025
Пришла специально в офис поменять тариф, поскольку его нет в личном кабинете. Сотрудница не смогла ответить на вопрсы и поменять тариф. Пришлось звонить в колл цетр. Спасибо молодому человеку, все сделал очень быстро
Алексей Ч.
Подтверждал паспортные данные. Подтвердили за минуту, не навязывали дополнительные услуги. Все быстро и четко)))
Виктория
20 марта 2025
Помогли поменять тариф. Быстро, качественно. Сотрудник офиса чётко всё объяснил, оперативно сделал свою работу. Очень благодарна ему!
Лиза
нужна была замена сим карты, сотрудница анастасия помогла, быстро соеринтировала, заменила, настроила и все объяснила, спасибо ей большое!!
Стал Назаров
Продан товар ненадлежащего качества. Информация о существенных условиях использования SIM-карты (неработоспособность без биометрии) при продаже не предоставлена. Отказ в возврате денежных средств считаю незаконным. В случае игнорирования обращения буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор.
Вера С.
19 ноября 2024
Обратилась в офис на Краснопрудной улице, 26 по поводу оплаты предоставленных мне клиентских услуг сервисом Билайн. В последнее время стала часто получать СМС с коммерческими предложениями оператора связи и концовкой для подробного ознакомления перейти по ссылкам. Однако в эпоху расцвета мошеннических операций любая ссылка напрягает. Денис, менеджер офиса, толково мне всё разъяснил, развеяв мои опасения на этот счёт. Тем самым повысив доверие к Билайн, услугами которого я пользуюсь уже много лет. Кроме того мне нужен был совет по поводу приобретения надежного в работе смартфона с хорошими характеристиками для любительской видео съёмки. И по этому вопросу я получила полноценную консультацию. Выражаю благодарность руководству, что на работу в клиентские центры стали набирать воспитанных, грамотных, симпатичных сотрудников. Ведь именно они лицо компании Билайн и привлечения новых пользователей. Дорожите ими и поощряйте их деловые качества .
Кирилл Белов
4 июня 2024
Приезжал из региона, переоформить сим карту с родственника на себя, довольно маленький офис, уютно, было чисто, очереди не было, было 2 менеджера оба приветливых, один из них согласился помочь, все сделали за минут 7, остался очень доволен.
Сергей Штепа
27 августа 2024
Менеджер Георгий мне очень быстро помог решить проблему с сим картой, помог заменить сим карту и выдал PIN PUK кода. Активировал сим-карту и разобрались с изменением Pin кода. Очень любезный молодой человек.
Владимир Тимофеев
21 октября 2025
Посетил данный салон 21.10.2025. За столом сидел как в итоге оказалось не дальновидный молодой человек... Мне нужно было подтвердить номер телефона больного человека по доверенности, на что мне было сказано что моя доверенность не подходит и что там нужно чтобы было прописано тото тото и Тото, хотя с этой доверенностью я мог спокойно предоставлять интересы человека в банках жэках и т.д. отвратительное отношение к клиентам, буду разбираться.
Алла С.
Команда представительства Билайн на Красносельской под руководством опытного специалиста Дениса отличается корректным отношением к клиентам, чуткостью, добрым советом и, особенно, высокопрофессиональным уровнем работы Дениса.
Г
Геворг Арутюнян
10 октября 2025
Денис -как горный ветер из Армении: теплый, искренний и с душой! Его обслуживание - словно угощение в уютной гостиной: уважение, внимание и легкость. Настоящий профессионал!
Alexey Stoyanov
За полчаса до закрытия прямо перед моим лицом девушка закрыла дверь и сказала приходить завтра, ведь она закрывает офис. Это была последняя капля, договор с билайном разрываю. 21.06.26
Тайгим
10 ноября 2025
Пришли и объяснили ситуацию молодому человеку с волосами по плечи. В итоге выдал симкарту, и оплатили 150₽, сказав придти завтра и заняться переоформлением. Пришли сегодня туда же и к тому же сотруднику, на что он говорит что сим-карта *ПУСТЫШКА*, сомневается что ОН выдавал эту карту, и на вопрос зачем тогда надо было выдавать эту карту если она *ПУСТЫШКА*, отвечал невнятно и толком не объяснил зачем она…
Юлия Пантелеева
Очень большие очереди ожидания. И нет ни диванчика, ни стульчика((( просто все стоят и ждут по 15-20 мин бывает..
VASILEVSKII
Все ок. Помогли с вопросом по обслуживанию. Еще б работали чуть быстрее, было бы прелестно!!
исаева ирина
6 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого офиса, сегодня была там по вопросу смены владельца сим-карты, все объяснили ,вопрос решили,девушка консультант все объяснила , рассказала,большое спасибо)
Александра Сава
Отличный офис и ребята молодцы. Что вчера вытворял сотрудник офиса Московская 14а, Химки даже здесь шокирует людей. Билайн советую Вам брать и мотивировать таких ребят как в офисе на Красносельской ( краснопрудная 26) , а из Химок убирать таких.
Даша О.
1 июля 2025
Общаются как в ЖЭКе, как будто не молодые парни, а ворчливые крашеные не молодые женщины При этом не обладают достаточной компетенцией, чтобы решать элементарные проблемы
520364 Кирюхина
17 августа 2024
Обратилась в этот офис с проблемой. Вопрос был решен быстро и профессионально. Благодарю сотрудницу - девушку за внимание к посетителям.
Алексей Шавшуков
18 августа 2024
Ужасный салон. Очень долгое обслуживание, оборудование отказались принимать из-за мелкой царапины. В итоге, услуга не оказана, убито время, не рекомендую.
Работник Советов
27 октября 2025
Милые, быстро работающие сотрудники. Удобный подход к офису. Внутри, конечно, тесновато, но в общем все хорошо
Мила
1 июня 2024
Благодарю сотрудников Юлию и Георгия за помощь и отзывчивость! Помогли вернуть заблокированный номер оперативно! Спасибо)
Олег
5 июля 2024
Помещение небольшое, кондиционер работает слабо. Жарко. Посещал данный офис 05.07.2024. Из персонала молодой человек и девушка, оба не приветливые, пока сам не поздаровался. Вопрос мой решён не был, в ситуацию никто не вникал. Спрашивали друг у друга, что им делать, не компетентные. Дали какой-то левый номер, звони и разбирайся мол сам. Уходя до свидания никто не сказал. Вопрос свой, решил в последствии самостоятельно, путём поиска информации в интернет. Данный офис не рекомендую, зря потратите время.
Андрей
Не приняли заявление на удаление мобильного номера, который мне не принадлежит, но отображается на Госуслугах. Отправили в Мои документы, а там это не делается.
Валентина
24 мая 2025
Внимательное обслуживание к каждому. Да, надо подождать, но результат стоит потраченного времени . Все расскажут и сделают.
Александр м.
отличный офис приятные сотрудники
L
lancha
5 мая 2024
Очень неприятная ситуация произошла: Номер который мне принадлежал с 90-ых годов в одностороннем порядке расторгли договор. При обращении сказали что имеют право так делать и не предупреждать об этом :( Произвол ( У меня на данном номере и почта и все остальное Номер не восстановили звонила и лично ходила в офис
N
Nata
23 августа 2019
Заказала чехлы к телефону в интернет магазине Билайна. Продавец пытался "впари ь " телефон. Мол, эта цена действительна только при условии покупки телефона. Я говорю, что в заказе и при разговоре с консультантом колл-центра об этом ничего не упоминается. Погрустнел. . Один чехол все же не нашел. Очень долго оформлял заказ. Извините, было такое выражение - "шарашкина контора". Вот оно ОЧЕНЬ подходит для этого магазина.
Юрий Платонов
17 июля 2020
Обычный офис. Обращался туда за консультацией по возникшим проблемам. В консультации не отказывали но решить мои проблемы не смогли, возможно с такими случаями они не сталкивались. В итоге я все решил сам, оказалось что это было не сложно. Но и консультация даром не прошла мне указали на возможные пути решения чем я и воспользовался.
Сергей М.
19 января 2022
Заказывал по акции колонку Алиса мини в интернет-магазине Билайна с самовывозом из этого офиса. Быстро получил подтверждение, что товар в наличии и можно получать. Но на этом все хорошее закончилось. Пришел в салон и оказалось, что одна колонка в наличии есть, но бракованная, которую ранее сдал другой покупатель. Такой товар, конечно, мне не нужен даже со скидкой по акции. Позднее мне позвонили из интернет-магазина, извинились и предложили поискать такой-же товар и по той же цене. Я согласился, но и здесь меня ждало разочарование - оказалось, что во всей сети есть еще один экземпляр, но, как мне сказали, витринный. Помня, что распечатанный товар мог быть уже кем-то возвращен, решил отказать от такой покупки. Не рекомендую этот офис и интернет-магазин Билайна. Акция Билайна на колонки по факту оказалась не подтверждена наличием нового и нераспечатанного товара по рекламируемой цене. Выглядит как недобросовестная реклама, т.к. в рекламе говорится о привлекательно цене, но при этом нет информации, что распространяется она на б/у товар.
Арина Арина
17 февраля 2022
13.02.2022 г. купила телефон в салоне сотовой связи «Билайн» в Москве: Краснопрудная улица, дом 26 и оплатила еще «Пакет настроек» за 990 руб. (чек есть). Через два дня не смогла отправить письмо с телефона и зашла в этот же салон где покупала, чтобы узнать, в чем проблема. Сотрудник «Билайн» НИНА помочь в решении этой проблемы бесплатно отказала и предложила заплатить еще раз за настройки. Я сказала, что у меня есть чек об оплате, НО она возразила, сказав, что это не абонемент и что она не собирается делать это бесплатно. А что там было делать…такого сложного??? Она даже не посмотрела… Я зашла в Эльдорадо напротив и спросила у продавца, в чем может быть проблема с почтой. Он взял телефон в руки и нажал одну кнопку. Телефон тут же переслал все, что мне было нужно! Сказав ему большой спасибо, я услышала в ответ, что такая мелочь даже не стоит благодарности! Спрашивается, зачем нужны такие ЖАДНЫЕ сотрудники в салоне «Билайн» в Москве: Краснопрудная улица, дом 26, как ЭТА НИНА?! Она кроме денег ничего и никого не видит.
Nikitron Saffronoffskikh
26 декабря 2022
Спасибо, все очень понравилось. Отличный вежливый персонал! Ребята мне очень помогли, подобрали выгодный тариф, дали красивый номер. Судя по отзывам здесь, ожидал какого то кошмара наяву, а в итоге вышел из салона в восторге.
Olga P.
10 января 2023
Нужно было переоформить номер от одного человека на меня. Человек написал заявление в другом отделении Билайна, в свою очередь, я должна прийти в любое отделение Билайна и закончить оформление. Пришла сюда в первый раз: две максимально незаинтересованных сотрудницы в обслуживании, в гулком одиночестве, сообщили, что не видят в системе заявления. Есть пустой файл, и все. При просьбе связаться с отделением, где проводилось переоформление, сказали, что ни с кем связываться не будут, человек должен заново заполнить заявление. Хорошо. Человек идёт в офис Билайна, чтобы переоформить, ему говорят - все в порядке, и заявление, и все необходимые данные есть. Иду через неделю второй раз сюда. Молодой сотрудник, извините, но в сфере обслуживания это важно, в перхоти и с не стриженными пару месяцев ногтями, ни сказав ничего, полез в комп и начал комментировать его работу коллеге. Коллега, та, что отказала мне в прошлый раз с безразличным лицом сканирует новые симки. Стою жду. Не совсем понимаю чего. Через минут 5, молодой сотрудник говорит, что ничем помочь не может - система висит. Естественно, ни извинений, ни комментариев как мне можно решить мое дело не последовало. У нас висит! Ребята, с таким обслуживанием, у вас так все и будет висеть с младых ногтей. Второй раз тоже ни одного клиента в отделении, кроме меня не было. Не удивлена.
Даниэль
1 августа 2018
Маленький и не уютный офис с вечно не работающем вторым этажом. Маленький и далеко не полный перечень товаров продоваемых Вымпелкомом и очень вялые продавцы которым скучно.
Сандра Обломова
2 августа 2023
Никакого негатива не было, всё хорошо. Девушка всё рассказала, показала и оформила. Приятная и доброжелательная, хорошо делает свою работу. Мужа оформил парень, сразу чувствуется, что парень там дольше работает (больше тонкостей знает). Всё хорошо.
а к
9 декабря 2025
Добрый день. Номер инцидента 49702361 В этом отделении не просто не помогли, а усугубили ситуацию! Сотрудник Анастасия В. О. Переоформила договор действующего клиента на мою сестру. Просто потому, что не умеет работать! А текущий клиент, кому сейчас принадлежит номер моей сестры, вероятнее всего ***! Который брал кредит на имя сестры. СИМ-карта не прошла период охлаждения. Был создан инцидент, но он не обработан, а ситуация граничит вмешательством органов и огласки! Билайн, вопрос к вам. Вашим сотрудникам говорят про мошеннические действия, а они просто делают ситуацию ещё хуже! Вы же понимаете, как это на вашей репутации отражается. Человек перед нами даже не извинился!!!! Спасибо большое двум другим ребятам, кто были в этот момент. И помогли, и оставались вежливыми и компетентными. Александр и девушка блондинка (имя, к сожалению, не запомнила). Сейча тех. поддержка Билайна бездействует. Хотя к самому билайну вопросов очень много: 1. Как вы обучаете сотрудников!? 2. Почему период охлаждения не действует!? 3. Почему ПИОРИТЕТНО не реагируйте не ситуации, где ВАША ОШИБКА !!! 4. Почему вы берете денег за услугу, которую должны оказывать бесплатно?! Или у вас опять внутри сотрудники поддержки и офиса не знают правил?! Вывод: предавать огласки эту ситуацию в полном объеме. Все доказательства на руках у нас есть.
Оксана Храмцова
20 февраля 2020
Радует, что именно здесь не страються что то всучить в отличии от Мтс, больше ни как не скажешь. Чётко и быстро оказывают нужную помощь. Везлывый персонал
Artem Makarov
5 ноября 2022
Отвратительно. Сотрудники не компетентны и не заинтересованны в работе. Даже не удосужились поздороваться с клиентом. Толстая девушка (блондинка) вообще занималась другим делом при этом закрыв уши пальцами (якобы я отвлекал её своими вопросами от более важных дел). Вообщем всё на очень низком уровне как для Москвы. Либо гоните таких сотрудников, либо закрывайте отделение, а то такое отношение позорит имидж компании.
HANDMADE.ТОЛЬКО
16 августа 2018
После ремонта перенесли терминал оплаты на второй этаж, а через кассу на первом наценка и долго ждать. И консультанты стали неактивные
ирина грозова
Золотые сотрудники. Помогли разобраться с тарифом и РЖД медициной, я им очень благодарна 🙏🙏
14 июня 2024
С каждым днем все хуже и хуже ,в центре Москвы одно деление сети ,про домашний интернет я вообще молчу ,хуже не придумать
Валерий
12 октября 2019
Никогда ответы конкретный ответ на поставленный вопрос не получил . Последний раз обращался по блокировке моего номера на SMS сообщения , вопрос до сих пор не решен !!!! Прошло 3 недели !!!!!