билайн

Ирина Костерова
14 марта 2025
Откуда такие очереди из мигрантов?? Трое сотрудников около каждого по 2-3 человека одновременно азиатской внешности, то ли кредиты оформляют, то ли что Минут 40 ждала чтобы перевыпустить сим-карту, это просто ужас, жара и духота
Оксана
Хороший салон, чисто, работники вежливые, помогли переоформить договор быстро, все объяснили
Мария П.
26 декабря 2025
Купила телефон, попросила сразу приклеить стекло, так его сразу . Приклеили не то стекло , я вам позвоню придёте я вам гидрогелевую плёнку приклею. В итоге я пришла, они наклеили мне совсем другую плёнку, не подходящую к моему телефону,говорят, мы вам позвоним и переделаем в итоге 2 недели прошло. Так ни в чем не бывало. Ужасное обслуживание всегда очереди. И операторы постоянно мечутся с места на место.
Алексей Хрипкин
6 декабря 2023
Не совсем честный мобильный оператор, списывает бесплатный интернет, сам рекламирует что бесплатный пакет услуг за ноль и всёравно списывает интернет не зачто, даже списывает в тех приложениях куда ты не разу не заходил, короче сплошной обман, не советую подключаться! И самое интересное когда вы захотите разобраться в чём дело, все отвечают как зомби мы незнаем вся информация у вас в личном кобинете, а там только реклама и навязывание платных услуг!!!!
Анастасия П.
28 июля 2025
Отвратительный оператор, работа консультантов выполняется на 0%, да и билайну в принципе на это все равно. Никогда больше не свяжусь с ними
Ниган
25 апреля 2024
Купил в отделе билайн 18,04,24 беспроводные наушники Apple AirPods 2 за 12,999,с неровно прилегающей крышкой к кейсу.Товар приняли и сказали ожидайте ответа о диагностике 45 .суток(уточнив по закону)Позже узнал в мастерских Н Новгорода за 1-2 дня делают.Хотелось чтобы за такую сумму продавали качественный товар,тем более есть с чем сравнивать ,наушники бьются как оригинал
Вадим Бардышкин
21 октября 2025
Везде обозначено работают с 9-00, ожидаю уже 44 минуты, никого нет, всё закрыто. Т.Ц - МУРАВЕЙ на проспекте Ленина дом 33, первый этаж. Все соседи работают с 9-00. В качестве компенсации для справедливого решения этого форс мажора считаю виновному оплатить мой первый визит и преобретение новой сим карты и абонентской платы за один месяц, за которую я заплатил 500 рублей. Согласен на пополнение баланса своего нового преобретённого номера на эту сумму - 500 рублей. В какое время и с каким результатом решат моё требование, обязательно здесь всё напишу для общей видимости. С 12/10/2025 так и ни кто не связался со мной, Отзывы похоже ни кто не проверяет из вышестоящего персонала.
Анна Л.
24 июля 2024
Лучшие консультанты во всей области! Обслуживание всегда на высшем уровне, спасибо!
Виталий К.
7 февраля 2025
Директор не решила вопрос с подтверждением сим карты в оборудовании. Вела себя нагло. В СМС сообщении от beeline написали, что сим-карту для оборудования можно переоформить на реального пользователя. Директор сказала, что это не так! Дата обращения 07.01.2025 в 12.10. Прощай Билайн! Не зря вы офисы обслуживания закрываете!)
Евгений Первый
18 марта 2025
Отвратительный сервис, как писали выше отзыв, как только деньги переходят из кошелька клиента продавцу, всё сразу меняется в плохую сторону, больше покупать не нужен,хамский ведут себя если приходишь не приабрести что либо из товаров.
Артём Григорьев
22 июня 2023
Очень плохое и хамское обслуживание, отказали в помощи возврата денег, отказались общаться с оператором для решения моего вопроса...потом взяла трубку но слушать ничего не хотела, всё мимо ушей...
Лара
24 марта 2022
Купила телефон в этом салоне. Дома обнаружила в телефоне сим карту и учётную запись, а также кучу приложений. На след день поехала делать возврат или обмен. Отказали! Руковод салона вела себя отвратительно. Взяла в руки телефон якобы посмотреть, что там мне не нравится, и тут же удалила и сим карту и учётку. Т.е удалила все улики, указывающие на то что телефоном пользовались. Т.е все действия сотрудников были направлены не на решение проблемы клиента, а на то чтоб доставить массу неудобств и испортить настроение. При этом это они были виновны в данной ситуации. Но они утверждали, что это нормальное состояние телефона, т.к он стоял на витрине и им могли пользоваться клиенты. Видимо никаких законов и стандартов работы они не знают. Показали свою некомпетентность и наглость полнейшую. Продавец, а уж тем более руководитель обязаны знать, что телефон с витрины продается с озвучкой клиенту об этом, также за такой телефон который был в употреблении, которым пользовались клиенты, положены хорошие скидки до нескольких тысяч рублей. Хочу отметить, что все это было в преддверии 8 марта. Спасибо вам за отвратительное состояние и настроение, за потраченный бензин, в течение целой недели. Именно столько ушло на выбивание своих денег! Вышестоящему руководству прошу обратить внимание на руководителя данного салона. Сотрудник занимает не свое место!!!! Не рекомендую эту точку никому.
Алекс Мат
14 июня 2024
Девушки работали быстро)) меня не задержали, удобное расположение и стоянка для авто.
Алексей Зайцев
18 января 2024
Продали смартфон самсунге а 14,с заявленными характеристиками в том числе с поддержкой nfc,но обнаружил дома что функция отсутствует и смартфон был произведен в Индии. При покупке здесь что либо обязательно проверяйте функции с заявлеными.
sasha sheyck
8 апреля 2024
Крайне не рекомендую Билайн домашний интернет.Постоянные сбои, месяц уже устраняют техническую неполадку ,врут каждый день …. За то деньги списывают без всяких проблем )))))
Наталья Г.
15 сентября 2012
ужасное обслуживание, простояла с грудным ребенком 30минут , освободился один из менеджеров и пошел к молодому человеку, который стоял у витрины с сотовыми телефонами. у него там был больший интерес
Анастасия М.
5 января 2025
Отвратительный сервис, хамская сотрудница, которая сказала мне, что я должна прийти даже «с паспортом умирающей мамы», чтобы добиться от них хоть какого-то обслуживания.
Шахина Дусчонова
24 мая 2025
Усатый товарищ не смог решить вопрос. Не советую этот салон. Очень не общительные ребята.
Olga K.
11 июля 2021
В ответ на претензию позвонили из кулл центра и сказали, что нужно оформить в системе необходимые данные. Для этого нужно обратиться в салон связи. В салоне связи некая Анна говорит, что ничего не знает. Фамилия её засекречена и спрятана где то в центральном офисе. При просьбе жалобной книги она убегает в подсобку. Остальные сотрудники посмотрели в программе и говорят, что могут оформить всё сами. В разговоре выясняется, что в подсобку убежала старшая по салону. Некий директор этого помещения 1,5 на 1,5 м. Директор, который даже не умеет пользоваться внитрикорпоративными программами и не знает как решить элементарные рабочие вопросы. Некомпетентность от и до. Хамство, грубость, невоспитанность - вот пример руководителя в Билайне. Позор Вам, Анна!
Марков Андрей
21 февраля 2024
Быстро заменили сим карту. Очереди не было.
Илья Ш
26 августа 2022
Был клиентом этой связи уже давно! Терпение лопнуло за их частых обманов! И кульминация этой всей истории переход к другому оператору и присвоение около 300 рублей сотовым оператором. буду и своих родных переводить с этого оператора. короче шарашкина контора или рога и копыта.
Алексей Струнин
27 июля 2022
Обслуживание заканчивается сразу, как только деньги из кошелька перекочевали в кассу. Приходить в данный офис с какой-то проблемой бессмысленно: "пишите претензию" - стандартный ответ на любой вопрос, не приносящий денег консультанту. А на претензии, связанные с качеством обслуживания (вернее с его отсутствием), следует стандартная отписка о проведенной работе и на том все. Хотите убедиться в качестве работы? Если у вас тариф на предоплате, попросите в офисе ежемесячный счет за предыдущий месяц. Согласно бланку договора, счет за предыдущий месяц предоставляется в офисах оператора 6 числа текущего месяца. Скорее всего, получите отказ. Или откровенный бред, как в моем последнем счете 660 рублей за 880 Кбайт трафика в международном роуминге (при том, что я вообще за пределы области не выезжал).
Александр Мялковский
20 июля 2025
Очень удобно
R
ring-song
30 июня 2020
Очень плохое обслуживание. И это, как я понимаю идет от директора магазина. Директор Анна. Отказалась обслуживать (30.06.2020 в 15-00) и менять сим-карту. С клиентами надо повежливее общаться. Не может такая истеричная мадам руководить магазином. Просто встала и ушла с рабочего места.
Андрей Соловьев
22 августа 2022
Молодцы, работа за клиента, несмотря на время до закрытия, ребята профи, спасибо
MrKildin
6 ноября 2022
Купил телефон неделю назад, спросил сразу есть ли честные консультанты, естественно все же честные) мало того что впарили вместе с телефон связь за 3000 которая мне и не нужна но без неё не купишь же, да еще и телефон нет новый а давно уже старый, провёл свои проверки и выявил это, молодцы, работники топ
6 июля 2023
Отлично работают,молодцы!ещё минус один клиент!после визита в этот салон больше не хочется обращаться в сеть вообще! Хорошо ,что рынок большой и существуют компании которые ценят своих клиентов !
리아김
19 августа 2020
Хороший персонал и все в наличии
G
g.b
17 сентября 2020
отвратительный персонал ничего не знают и не умеют не при каких обстоятельствах не идите туда 1000 раз пожалеете
Надежда
27 декабря 2019
Высокие цены
Наталья Иванова
26 июля 2017
при покупке телефона 26/07 не дали чек...что делать?
Иван Ш.
8 мая 2023
Не хотят обслуживать, общаются по хамски