билайн

виктория ибрагимова
25 сентября 2025
Очень понравилась данная точка Билайн. Особенно работа сотрудника Бориса , помог решить вопрос за несколько минут, был супер доброжелательным и уделил максимум внимания , нам как потребителям было приятно, еще раз спасибо за такое отношение к своей работе и людям 🔥
Галина М.
Отличные обслуживание специалистом Борисом. Очень вежлив, грамотен и терпелив! Уделил мне много внимания!
Александра Андреева
Чудесный салон! Обратилась за помощью по смене тарифа в это отделение. Была приятно удивлена отзывчивостью и профессионализмом менеджера Бориса. Всё подробно рассказал и подобрал оптимальный тариф. Очень осталась довольна, рекомендую обращаться к этому специалисту
Светлана
29 марта 2025
Несколько раз была в этом БиЛайне. Каждый раз удавалось разобраться с моим вопросом. Очереди практически нет. Доброжелательные и адекватные сотрудники. Спасибо им.
Дарья Мород
18 июня 2025
Очень помогли решить проблему с сим-картой (я иностранка, не подтверждались данные). Очень приятный работник-парень. Чисто, горит вывеска!
Дмитрий Сидоров
11 ноября 2024
Небольшая проходимость, можно спокойно решить свои вопросы. Очень доброжелательный и позитивный сотрудник Дмитрий. Есть возможность заказать товар на сайте и забрать в магазине (если товара нет в наличии)
ぢあなくれいぬ
22 мая 2025
пока тариф выбираешь куча подводных камней каких-то непонятных, написано одно, а потом менеджер сразу: -- Есть нюанс! Однако, спасибо что эти нюансы сразу проговариваются, девушка, с которой работали в тот вечер, тариф оформляли, очень хороший сотрудник
Naim
1 февраля 2025
Спасибо за распечатку договора на расторжение договора. Девушка -оператор сама связалась со службой поддержки Билайн по поводу вопроса о перевода остатка ден. Средств на другой номер Билайн. А то номер отключился, а деньги. средств на новом номере не оказалось
Ирина
22 апреля 2025
Только что получила подробнейшую интересующую меня информацию о смене тарифа с подробностями, советом и помощью! Молодой человек был очень любезен и вежлив! Забыла спросить его имя возвращаться не стала.
Толик Эшчанов
1 июня 2025
Не представился Сотрудники офиса отказался проверить мои паспорта сколько симкарта оформлена я подтвердил биометрические данные она обратно отдал паспорт даже не попрощался взяла другой паспорт начала проверять с другими человеками общаться со мной даже не попрощавшись
Сергей Савельев
10 апреля 2025
Очень приветливая и компетентная девушка быстро провела все необходимые действия по переводу номеров и закрытию договоров.
12 ноября 2019
Это просто кошмар какие некомпетентные сотрудники работают в данном офисе Билайн! Их следует научить переводить клиентов от другого оператора к себе в Билайн и подключать к тарифу дополнительные номера. Два раза обращалась, и два раза приходилось снова обращаться в офис, т.к данные операции были осуществлены не правильно.
Алексеевна
4 марта 2023
Сегодня посетила данный салон. Владислав мне полностью помог все настроить!решил все мои проблемы.на все вопросы грамотно консультировал . Очень довольна!
Solnce
26 мая 2024
Сотрудники салона совершенно равнодушные, делают все без желания, разговаривают неприветливо, пропало желание посещать данный салон.
Сергей Копейкин
30 августа 2022
Абсолютно ни в чем не разбирающиеся продавцы и полностью лишённый разума и логики директор, работают на данной точке. Точнее директор не работает, а удаленно диктует информацию сотрудникам с дикими криками и матом, который слышно через трубку на весь магазин. Решить в этом офисе проблему вашу не смогут, а будут отправлять на горячую линию илу просто разводить руками с фразой:" я не знаю что делать в вашей ситуации!".
Дима Романович
31 августа 2025
Сотрудник отказался решать мой вопрос, сказал что занят и не знает когда освободится.
Invest
28 февраля 2021
думаю собственнику пора задуматься о сотрудниках, которые напрыгивают и заставляют оформить кредитную карту, такого хамства давно не видел. даже после многочисленных просьб не мешать сделать выбор, бородатый парень не успокоился и продолжал читать свой скрипт как мантру! удачи вам! больше сюда никогда не зайду, даже при большой нужде)
Шоки Шокивич
2 октября 2024
Никогда нет на месте
Nika Ross
4 апреля 2025
Лучшие🩵🩵
Татьяна
16 февраля 2020
Обычный магазин, всегда виснут кассы, долго ждать!
А М
4 марта 2020
Хороший тц с большим количеством нужных магазинов.
Алена Л.
11 марта 2020
Скудный выбор, консультанты приветливые
T
tatjana-tchapaeva
21 февраля 2020
Не пользуюсь этой связью, так как в свое время часто попадали деньги со счета и связь была плохая.
Имя Фамилия
7 декабря 2024
им должны "все приносить $$$" , а они даже "сиденье" не могут оторвать...
Крутой Максим
21 июля 2018