билайн

Ю
юлия в.
10 октября 2025
Добрый день !Хочу поделится своими впечатлениями о данном магазине.15.09.2025 заказывали телефон через телеграмм канал ,в начале было страшно ,но все сомнения развеялись(сотрудница рассказала о таком классном лайфхаке ,как можно заказать и получить скидку ,Спасибо ей) ответили в тотже день привезли на 3 день(быстрая доставка),Все настроили ,сверху наклеили защитное покрытие ,какойто новый материал полиуретан (понравилось на экране чуствуется совсем),вообщем ушла с настроиным телефоном(все сделала за меня и это сэкономило мое время ,очень быстро с моего старого всю информацию перенесла на новый ,в восторге ,помню раньше у меня это могло занять несколько дней,а сколько нервов уходило ),а сейчас полчаса и все )и хорошим настроением,
Анастасия Колесникова
Хочу сказать спасибо за отличное обслуживание.всегда приветливые продавцы и всегда могут помочь с выбором товара.пожалуйста дайте им премию.
Равиль Н
2 декабря 2025
Хороший салон, продали телефон и зарядку с хорошей скидкой. И помогли тариф поменять на более выгодный. С учётом хорошей связи в поселке, прям повезло.
игорь к.
20 января 2025
Спасибо,помогли разобраться с тарифом ,все быстро и понятно,Рекомедую
Леонид Моисеев
16 января 2025
Обслужили, объяснили. Всё отлично
Павел Сляднев
3 июня 2018
Впарили сим карту с ежедневным списанием абонентский платы, не предупредив об этом и не проинформиравали о тарифном плане
Александр Ч.
24 сентября 2018
Всё здорово. Очень вежливый персонал!))
OnlyOne
29 сентября 2019
Отличные сотрудницы данного офиса всегда помогут!
Alexey E.
7 марта 2018
Консультанты молодцы, ответили на все вопросы!
Nigma
18 мая 2019
все очень дорого. возврат делать не хотят
Григорий
3 октября 2019
Если покупать телефон, то нормально. Но вот дополнительные услуги все платные.