билайн

21 отзыв

Эмилия Хакимова
2 июля 2022
Отвратительное обслуживание, менеджеры хамят, а также уходят по среди рабочего дня во время проблем, и непомяняли сим карту, сказал из-за ошибки звонили на горячую линию, как говорил менеджер, на горячей линии сказали, что он обманул и ошибки не было. (Билайн Новокузнецк в Сити Моле имя менеджера Андрей фамилию также отказался говорить.)
V
Vladislav Pak
1 августа 2023
Я редко пишу комменты к заведениям, но это салон просто ужас, как будто специально тормозов понабрали, ни на один вопрос ответить не могут, вечно куда-то уходят. Я частый гость в салонах билайн и везде все хорошо, но этот просто недоразумение!!!
Андрей Реутов
11 декабря 2023
Отличное место, единственный офис, у котором решают проблемы и не отправляют в другое место + рядом юр отдел
Alexey Chevychalov
13 марта 2019
Отвратительное обслуживание клиентов! Работает сотрудник Пастухов Артём Дмитриевич, очень грубый, дерзкий, и абсолютно не клиентоориентированный. Переоформлял номер на себя, меня отчитали по полной программе, из-за того что я якобы не пришёл по приглашению от компании по смс сообщению, а смс отправляли ещё в 2015 году))). Когда я сделал замечание сотруднику, о том как он разговаривает с клиентами, он ответил: "что ему вообще всё-равно, он работает за премию и з/п", и дал понять, что на покупателей которые приходят в офисы Билайн ему всё равно что о нем думают, он работает по регламенту за премию! После такого обслуживания я окончательно решил перейти на другого мобильного оператора и переговорю со своими сотрудниками, чтобы отключить корпоративную связь Билайн, и выбрать другую. "Спасибо" сотруднику Билайн!
Нина Алексеевна Дьячина
24 августа 2023
два дня пытаюсь достучаться пии получить помощь,пока результата 0,Говорю,что у меня нет дом.интернета и мобильного тоже,меня передают от специалиста к специалисту обещают разобраться в течении 48 часов,а что мне делать в течении этого времени ,,,,,,Плохо господа,очень плохо,что хорошо у вас получается ,так это поднимать тарифы.:(
Евгений Кашкарёв
Изменил на две звезды. Вынужден пользоваться из за широкого покрытия ( за то и звезды). Но! Захочешь спросить оператора- не дождёшься. Узнать тариф свой по смс- не дождёшься. Раньше денег на месяц хватало, ныне на полмесяца. И тариф то в архиве, а услуги уменьшаются.!?
Виктор Степанов
5 марта 2021
Нормальный удобный офис обслуживания абонентов плюс магазин аксессуаров. Имеются отдельные входы как с улицы с бокового фасада, так и изнутри офисного центра.
Сергей Подосинников
18 декабря 2013
оператор не отвечает на телефонные звонки,ждешь по 15-20минут,на жалобы не отвечают по е-маилу,деньги дерут с баланса как могут,хотя пользуюсь билайном более 10 лет,стоит сменить.
Eлена Безер
1 апреля 2020
Часто заполнен людьми, которым нигде больше не помогли! Сотрудники компетентны, найдут решение всегда.
25 августа 2023
Очень медленное обслуживание! Пришлось стоять полчаса
Яков Каиль
13 марта 2021
Всё отлично 👍
Вячеслав Климов
3 октября 2018
ни чего не нравиться. сами подключают платные услуги. дозвониться невозможно.
Алекс
18 ноября 2018
Качество связи хорошее, а вот зона покрытия хромает, даже в центре г. Новокузнецк
ирина б.
4 марта 2018
сколько можно слушать вашего попугая? мне нужна справочная информация. ошиблась в номере при пополнении баланса.
Михаил Дёмин
4 июня 2023
так себе, с корпоративными работают через губу
17 февраля 2020
Помощи здесь вы не дождетесь
Ирина Орехова
3 июня 2021
Очень медленное обслуживание
Владимир Медведев
19 июня 2021
Прекрасный офис, коллектив знающий своё дело!
Юлия Павельева
13 декабря 2022