билайн

Нинель Спродис
Почему на сайте написано что открыто до 19:00, а на двери офиса выходной, как так то?
Борис Мусохранов
22 октября 2025
Обратились в данный офис за помощью в установке сим-карты билайн, но купленную не в данном офисе. Получили категоричный отказ: где брали, там и устанавливайте, даже на просьбу проконсультировать по самостоятельной установке, " молодой человек", который в принципе и является консультантом, заявил что зайдите на сайт, там всё написано. Огромное "СПАСИБО" за такое отношение к своим клиентам
Валентина
23 декабря 2025
Бабушка нечайно убавила громкость при звонке. Обратилась в данный офис за помощью. Помочь то ей помогли, но чуть ли не послав на три буквы, с недовольным лицом и грубым общением.. Был молодой человек на смене, к сожалению не запомнила имя. Буду еще обращаться с жалобой к директору.
Алексей Т.
13 июля 2023
Это просто дно, такого отношения не встречал, могут врать прям в глаза. Не хотят общаться с оператором, когда тот им указывает на ошибки. Продавец Виктория показала всю суть компании Билайн.
Александра А.
27 декабря 2021
Просто отвратительное обслуживание!!!!! Женщина за прилавком натуральное хамло!!!! Другими словами охарактеризовать ЭТО нечто 56 размера я не могу! Мало того что просто понятия не имеет как обслуживать клиентов, так еще и обманщица!!! Отказывалась выдавать посылки отправленные сервисом dpd , утверждая что их у нее нет, и когда будут не известно!! Предлагая мне ходить несколько раз в день по 20 градусному морозу проверять пришли они или нет, хотя прилодение dpd показывало что посылки пришли к ним в пункт еще 4 дня назад!!! В ее присутсвии позвонила на норячуюю линию и волешбство, посылки тут же нашлись!!! Это просто возмутительно, доставка стоила 800 рублей и за мои деньги я получаю такое обслуживание!!! Больше никогда не буду пользоваться этим пунктом выдачи!!!! И никому не советую, продавщица там обманщица возомнившая себя пупом земли!!!
Мимара
3 апреля 2022
Самая отвратная шарашкина связь, цены необоснованно завышены. Муж купил сим карту дочери, не знаю почему выбрал эту канторку, у нас другая связь. За смс снимают 22 рубля... Вы че на себе смс доставляете... В общем конечно симку в мусороку и к другому оператору. Одна звезда т.к. меньше поставить нельзя, а так минус 100.
Елена Ити
5 сентября 2021
Неоднократно обращаюсь в салон билайн за услугой, уже который раз мне попадается продавец- консультант Василий, который хамит и унижает своих клиентов, вне зависимости от возраста, примите, пожалуйста, какие- нибудь меры
Максим М.
27 мая 2025
ужасное обслуживание
Сибиряк
3 декабря 2019
Обратился за помощью, помогли без проблем.
Андрей Мочков
28 мая 2020
Переписывал на себя симку родственника. Помогли быстро и недорого
Катя Б.
18 марта 2025
отвратительное обслуживание
Voland1987
27 августа 2018
Стоимость услуг немого выше конкурентов. Подкупает высокая зона покрытия в данной местности.
марина И.
14 марта 2019
хорошее обслуживание продавцы вежливые
ЕЛЕНА
25 апреля 2022
Просто продавец был не в настроении
Ольга Тюнина
30 января 2020
Захожу менять тарифы...
Владимир Дьячков
24 сентября 2019
Сотрудники не всегда владеют той или иной информацией,которую обязаны знать по роду деятельности.А зачастую просто не могут ни чего сказать,отговариваются общими фразами.
25 июля 2018
Здесь работает грубиянка даже объяснить ничего не может
Дмитрий Семыкин
25 октября 2021
Очень плохое обслуживание!!!
Иван Щепан
20 марта 2019
Посещаю часто нормальный салон.
zabrodinblog
16 января 2020
Персонал не очень приветливый
сергей г
13 июня 2023
По обслуживанию клиентов плохое. Ведёт себя не очень хорошо.
Татьяна Берс
28 октября 2020