билайн

Евгения Андреевна
Ужасный опыт обслуживания в вашем офисе! Пришла к вам, чтобы перейти на Билайн, а вместо того, чтобы предложить удобное онлайн-оформление, меня отправили домой оформлять с компьютера. Сотрудница явно не хотел работать: на лице читалось "уходите", а на вопросы отвечала с таким нежеланием, что просто кошмар.
Михаил П.
16 ноября 2024
Отвратительное отношение к клиентам. Покупали телефон, обнаружили неисправность в этот же день и решили сдать обратно. Написали заявление на возврат денежной суммы. (Срок рассмотрения 10 дней), и их заявление на проверку качества с выдуманным сроком 20 или 25 дней, точно не помню. Хотя должны были только моё заявление принять и всё. Прошло больше месяца, ответа нет. Нет ни телефона ни денег. В точке продаж бесполезное тело в виде директора, который ничего не может решать и ничего не знает. Нарушают закон и походу им наплевать на это. Никому не советую покупать там что ли бо. Связь тоже хромает.
HePIPkA
6 сентября 2025
Работают 2 курочки которым откровенно впадлу работать и вникать в проблему Отказывались бизнес клиенту выдавать симки, но благо админ точки был на месте и выдал Курочки все охали и глаза закатывали Зумерш работать заставляют
Андрей
11 октября 2025
Парень работает за двоих, очень добрый и энергичный! спасибо за бесплатный тариф!
Александр Малышев
11 августа 2024
Востановил сим карту за 5 мин очень быстро не заняло много времени
Сергей Бельтюков
8 июля 2024
Сняли за два дня по 200 рублей в день ни за что!!!