билайн

Diiim ...
4 августа 2025
Отношение к клиентам откровенно хамское, отойдите, ждите, не учите, не нравится идите в офис на Ленинскую. Кстати там мой вопрос решился за 5 минут, за что большое спасибо девушке оператору.
Елена Б.
26 октября 2023
Возмутительное отношение сотрудницы филилала на Октябрьская, 62 г.Буденновск представившейся Элиной в должности внимание ! директора !!! Уважаемое руководство Билайн ! Прошу обратить внимание на 1. Эмоциональное выгорание данного сотрудника.2. Неэтичное поведение,выраженное допущением жаргонизмов в работе с клиентом ! 3. Незаинтересованность в клиентоориентированности и дифференцированном подходе к возрастным группам клиентов Билайн. Господа, аккуратнее задавайте сотруднику Эллине вопросы Почему? Вы неожиданно можете услышать на этот вопрос как и я ! ...-По качану ! с уважением, жительница населенного пункта, приехавшая это услышать за 45 км от предоставляемой услуги !!!
Андрей Дериземля
14 декабря 2023
Особую благодарность хочу выразить сотрудникам офиса! Симка заглючила, быстренько помогли! Ребята работаю от души!
елена лозовая
6 декабря 2023
Была два раза, и оба раза мне открыто нахамили и не мне одной, такое впечатление, что мы пришли к этим девицам домой, они забыли, что на рабочем месте и должны выполнять свои обязанности, я давно не встречалась с таким обслуживанием, никому не советую, переходите на другого оператора
Валентина К.
26 декабря 2019
Меняли сим-карту, консультант выдал новую и переоформила владельца, а чуть позже, как выяснили у нового владельца, в 14:00 этот номер оказался продан новому владельцу. С таким сервисом и мошенников не надо, билайн сам все сделает!
Владислав Гаченко
16 мая 2021
Хороший салон, большой выбор, вежливые специалисты, быстрое обслуживание.
Александр К.
Отвратительное отношение к клиентам
Владимир Рудаков
22 апреля 2025
Хамское,и наглое отношения сотрудников,этого офиса .
12 мая 2019
Както зашёл положить деньги на счёт на сотовую связь билайн смотрю терминал не работает подошёл к кассе и говорю можете положить деньги на счёт.. они там трое девушек так грубо ответили им некогда знаешли они там маникюр делали..как буто я кним домой пришёл раньше часто туда заходил после этого не захожу гдето 3 4 месяца
Exitorious
12 сентября 2019
Завел карту, вежливый консультант, с ней проблем не возникло.
Ваграм Исраелян
14 июня 2021
Покупал роутер, оказался браком, были большие проблемы по возврату.
Сергей
25 августа 2020
хотел заблокировать симку, делов на 2 минуты , предложили пойти в другой офис ))
Алексей К.
2 марта 2020
Салон ничем не примечателен. В целом похож на все салоны сотовой связи
КЬЮ
17 мая 2022
Обычный салон связи. Народа нет, чисто и приветливо...
Евгений Савенко
30 апреля 2021
Самый лучший оператор
21 мая 2020
Вежливые !!!!! Все трезвые))))
Musya Catovna
21 апреля 2021