билайн

51 отзыв

Рабазан Рабаданов
Все очень долго делается, очень много посетителей. В городе Солон только один. Дозвониться до оператора не возможно. Решил перевести номер на другого оператора, это было в конце декабря , до сих пор переводят. Сегодня 7 мая. Больше этот салон не зайду..
Ксения Яковлева
Недовольна обслуживанием. Не смогли элементарно проконсультировать по поводу смены тарифа, сказав , что они этим не занимаются.
Irina K.
9 ноября 2025
Обычно я не пишу плохие отзывы так как в Дербенте все частное кругом ( как говорится, если не знаете, то идете в другое место). А это все таки российский сотовый оператор. И должен держать марку. Но такое ужасное обслуживание в данном офисе, работница оооочень медленная, наблюдая, что люди ждут, даже не предупреждает, что будет долго заниматься проблемой клиента, простояла я очередь, потом 10 минут ждала, пока она тыкала, мыкала, пытаясь решить проблему впереди стоящего человека. На мой вопрос долго ли еще ждать, ответила что еще 15 минут ждать ( и это еще не факт). У меня был вопрос который за минуту можно было решить, просто пересев за другой компьютер. Но она продолжала с тупым выражением лица пялиться в свой монитор, нервно дергая и поправляя зарядку на телефоне клиента. Никакой вежливости и тактичности нет в обращении с клиентами, продолжала сидеть с покерфейсом и на обращенную в ее адрес речь глаза не поднимала. Пришлось просто уйти так как опаздывала по своим делам. Я тоже занятой человек и специально спланировала день и время пойти в офис билайн решить свой вопрос.
малик мелибабаев
Молодцы ребята,в течении пяти минут переоформили номер. Очень доволен работой сотрудников офиса.
Михаил Розенбаум
31 июля 2024
Уважаемый народ, обслуживание хорошее, но почему то мне отказали дать квитанцию за оказанную услугу. Одним словом делають деньги из воздуха. Взяли 200 рублей якобы обновили сим карту.
Bagir Man
вообще не хотят работать , заезжал несколько раз в рабочее время, было закрыто ! Жаль что в городе Дербент один офис Билайн
Диана Нуралиев
3 октября 2025
Очень хароший девочки . молодцы объясняют 👍 всё чётко спасибо 🙏 большое. Такой хороший салон Билайн. Я 3раза ходила за биометрию . сразу помогли. Имена девочек не запомнила. Я я очень довольна. Девочками. По больше таких. Людей. Девочки спасибо большое вам 🌹🌹🌹 всем,
amg_shnl.777
Решили проблему за короткое время, сотрудники супер💛
Валентина Огаджанян
11 августа 2024
На днях купила в валдбериззе симку Билайн , сказали в офисе , что она заблокирована.Ладно. Сегодня зашла в тот же офис Билайн по ул Агасиева , рядом со столовой , взяла опять симку Билайн , пришла домой не работает , нет сети.Что , дорогие, издеваетесь. Пыталась позвонить , вы что одни роботы !!!Сколько можно портить людям нервы , работники сотовой связи???? Может хватит????Завтра опять идти к вам ??? Некжели нельзя обслужить народ без проблем????
Эдмон Назимович
14 апреля 2024
Все четко быстро оперативно, только вот по карте не бьётся место положение надо бы исправить. Операторы на высшем уровне
ирина мамонтова
15 июля 2024
Купила зарядное устройство для айфона. Менеджер вежливая, объяснила, что гарантия распространяется на территории всех России в салонах Билайн
гюльнара рамазанова
11 сентября 2022
Очень отзывчивый и грамотный персонал. Всегда подскажут и помогут с выбором тарифа или смартфон. Рекомендую
rasim
31 января 2023
на 31.01.23. ленивый персонал . замучали стариков ,номер не определялся , нужно было просто подключить услугу определитель номера а они с сылалися на телефон его не исправность. помогли в другом офисе дрегого оператора!
Эльза Элька
15 мая 2024
Сотрудники очень отзывчивые, всегда помогут, подскажут. В целом я довольна, ставлю пятёрку😊
Эсмира Якубова
13 августа 2025
Работают грамотные специалисты
Тюлюбаев Нурлан
10 августа 2025
все быстро переоформили номер молодцы менеджеры вопросов нет
Г
Герман Ильдарханов
18 февраля 2021
Обратился на перерегистрацию сим карты, оплатил пошлину предоставил оригинал паспорта, работник по имени Гусейн забыл отправить скан паспорта в связи с этим отказали в перерегистрации
Дочь Севера
22 февраля 2021
Хороший, квалифицированный персонал. Всегда готовы оказать помощь или консультацию. Только вот адрес указан абсолютно не верно, у них 14 э значится, вот из-за этого пришлось побегать по району в поисках салона.
Фира Фира
4 декабря 2023
Обращалась нираз по поводу тарифа и регистрации номера. Всё чётко решали.
Тимур М.
26 декабря 2019
Очень вежливые и знающие своё дело консультанты , не раз посещал этот салон связи и оставался довольным обслуживанием. Спасибо им!
Алим Ханмагомедов
1 июля
Сим карта зачетная
Расул Баммаев
29 декабря 2018
Спасибо большое, очень внимательны к посетителям, операторов знают свое дело!
Медрес Курбанов
11 августа 2024
Быстрое обслуживание.приятные работники
Галина Алиханова
25 июня 2025
Отвратительное обслуживание. Мужик сидит нормально ни на один вопрос не может ответить, а женщина вышла - настоящая овчарка, хамка. С клиентами общаться вообще не умеют
Путешественник
12 декабря 2024
Успейте купить телефон по цене всего 1 рубль. Акция до конца декабря. Покупкой доволен.сейчас жду очередной заказ по этой акции.
Юсуф Шафеев
Почём номер Билайн не работает
Комитет Безопасности
7 мая 2023
Отличный салон приятные сотрудники очень. Вежливые внимательные спасибо сотрудникам салона
Динара Авсетова
13 августа 2025
Девушки которые там работали бы общительные
Мурад
13 июля 2025
Самый лучший салон билайн
Игорь Гаврилов
6 сентября 2022
Очень добрые и отзывчивые сотрудники! Помогли справится с не рядовой проблемой!
Тамирлан
12 июля 2024
вежливый персонал
Абдулла Мяу
19 октября 2025
во воскресеньям работаете ?
Вадим Рамазанов
11 августа 2023
Ленивый заторможенный персонал
Амир А.
24 февраля 2019
Всегда готовы помочь в любой ситуации, единственное что раздражает это очередь в любое время в течении рабочего дня
Александр П.
13 сентября 2022
Сотрудницы там для красоты и сидят там маникюр делают, обсолютно неграмотные, хамское обслуживание.
Временный Путник
23 февраля 2023
Официальный офис Билайн, обслуживание нормальное
Расим!
17 декабря 2023
Всё как надо
30 октября 2017
сегодня 30 ОКТЯБРЯ 2017 Г. Рома 20:26 Почему в Дагестан г Дербенте покрытие очень плохое. Антенна очень слабый уровень сигнала очень слабый, также базовой станции очень мала, Бетонной помещения антенна вовсе пропадает очень плохо .Хачу сказать что нашот интернет если нет качество связи , уровень сигнала если падает как вы думаете интернет будет работать? ??? Я думаю нет? Потому что всё проверял что как. И за это решите эти вопросы .
Максим Вердиев
18 октября 2019
Шикарные работники.
20 декабря 2019
Отвратительный обслуживающий персонал. Был давно, может уже поменялись
Киса Киса
6 января 2022
Отличный персонал👍
руслан р.
2 декабря 2019
Привык к этой связи с первого дня как это связь появилось он для меня всегда лучше
Гульнара Шабанова
18 февраля 2023
Супер очень хороший магазин
Иса Иса
20 марта 2023
Вежливая послали Проблема осталась не решенной
Виноград Яблоко
19 февраля 2020