билайн

Мукалтин
Не советую это место, если только пополнить баланс, на большее они ничего не могут, получить сим карту невозможно от слова совсем, мне кажется сотрудники даже не знают как это сделать , потому что их не обучили.
Татьяна К.
8 июля 2025
Салон никакой. При оформлении сим карты что-то неправильно сделали, в итоге снимаются деньги постоянно с сим карты. Некомпетентные сотрудники. Не могут исправить свою же ошибку
Олег Анисимов
25 сентября 2025
Пришел перенести к ним номер телефона от другого оператора, а они даже заявку не завели, выяснилось только через восемь дней, когда начал выяснять, почему номер не перенесли. Такое я встречаю впервые!!!
3 августа 2024
Доброжелательные сотрудники, все подробно объяснили и помогли. Приобрела симку, все оформили и активировали
Надежда Сучкова
Доброжелательные сотрудницы, объяснили что к чему, помогли выбрать необходимый тариф, быстро все оформили, подробно объяснили дальнейшие действия. Спасибо огромное!! Удачи в вашей дальнейшей работе.
Наташа Бу
19 июля 2024
Это франчайзинговый офис. Ничего решить не могут. Паспортные данные на симку подтвердить не могут. Адский бред какой-то в 21 веке. Даже в Сбере уже давно не говорят: "Где карту брали, туда и идите", а операторы связи всë работают как 20 лет назад.
Юлия Белик
8 августа 2023
Покупала дешёвый телефон бабушке. Оказалась не рабочей кнопка посыла вызова. Пошли возвращать деньги, либо менять на рабочий телефон. Очень жаль, что работник не знает законов о защите прав потребителей и говорит, что "мне плевать на ваши законы.... Будете 40 дней ждать..... Хоть помрите тут..." Я, как человек абсолютно не конфликтный, была в шоке. Деньги мне вернули после того, как дозвонились до "главной". Очень жаль, что такие некомпетентные люди работают в данной организации. Книгу жалоб предоставить отказались. Впервые столкнулась с такой неприятной ситуацией.
Денис Ходаков
11 июля 2023
Работники хорошие, но это франчайзинговый офис - при возникновении сложных вопросов сотрудники вынуждены отправлять в Тулу. Сроки выполнения некоторых процедур называют гораздо бОльшие, нежели поддержка Билайн. Директору офиса и Билайну должно быть стыдно за организацию «такой» работы!
Николай Акимов
9 августа 2020
На 100% заявляю - лучший из офисов города, девушки с огромным опытом по всем продуктам Билайн, абсолютно всегда готовы помочь в применении любой услуги, максимальный балл по оказанию услуг 10 из 10. Советую, рекомендую, уважаю!
Роман М.
18 апреля 2020
некомпететные сотрудники предоставляют недостоверную информацию, компания нарушает условия заключенного договора
Андрей Гребеньков
Не чего не решают, просто деньги положить на телефон.
Александр Лихачёв
6 марта 2023
Профессионал но работают сотрудники.
Любовь Старостина
29 марта 2023
Милая и профессиональная девушка-консультант. Спасибо!
Дмитрий Бор
3 декабря 2019
Хороший салон. Девчонки толковые.
Мария Д.
19 февраля 2020
Все хорошо там.
Царь И.
4 ноября 2019
Нормальный офис билайна!!!!
Сергей М
25 ноября 2018
Хорошая компания с плохими работниками
Мариша Грачева
13 апреля 2020
Не нравится обслуживание ...