билайн

Юрий 71
05. 02. 2026г. обратился в этот салон по поводу тарифа. Специалист попалась профессионально грамотная, разъяснила и подсказала. Перед этим салоном 05. 02. 2026г. был в другом по адресу ул. свердлова 55а., где покупал симку и новый номер. там отношение к клиенту отвратительное.
Алёна Боднар
4 октября 2024
Купили кнопочный телефон, динамик ужасный, хотели сделать возврат в положенные 14 дней, тем более телефон с браком, сотрудница отказалась принимать, клиентоориентированность на нуле, ужасное обслуживание, никак не помогли решить проблему, хотя по закону кнопочный не является сложным тех. устройством Не советую туда приходить
Роман Тучин
27 сентября 2019
Живу в деревне, в городе бываю очень редко и то проездом. Мне срочно понадобилась симка. Пришел за 15 минут до закрытия. Но мне отказали в обслуживании, сославшись на то что, оставшиеся 15 минут рабочего времени, сотрудник тратит маникюр, косметику и закрытие салона. Пламянный привет консультанту Алине. Больше к ним ни ногой.
Руслан Головин
23 июня 2025
Обслужили быстро, качественно. Помогли советом. Спасибо!
Оксана Кучеренко
29 июня 2020
Расположение офиса в центре города. Пожалуй, это единственный плюс. Ассортимент маленький. Офис не прямой, много услуг делается долго, в то и самостоятельно. Ла и связь в этом городе еле работает. Причём повсеместно
Дарья Я.
3 января 2022
Это какой-то ужас не тратьте свое время на это место, сотрудники разговаривают грубо, делать возврат отказываются. Продали нерабочий модем и симку. Лишь бы продать. Пламенный привет сотруднику Марии.
ОНД и ПР Волово
25 февраля 2020
Персонал не понравился. Смотрят свысока. Ничего не знают. На вопросы не ответили, отправили в Тульский офис. Хотя вопрос был простой.
Андрей Сухоруков
3 января 2022
Впаривают не рабочий модем, у которого даже нет сайта производителя. Так же продали симку с нерабочим пластиком. Ужасные продавцы. Лишь бы впарить
Максим Штольц
20 апреля 2025
Все сделали, что хотел)
10 января 2020
Отличный интернет, большой выбор услуг
14 апреля 2020
19 февраля 2020
Слишком высокомерные продавцы
Yuri V
19 октября 2021
Я сказал бы больше, сидят там по одному и типа у кокое настроение. Хочу работаю хочу нет