beds.one

Татьяна Киреева
Очень крутое Ателье дизайнерской мебели! Мы сначала купили кровать в мастер-спальню, но потом поняли, что кровать в детскую и диван мы тоже доверим только Beds.one! Большое спасибо за крутую мебель и самое лучшее отношение к клиенту!
Анастасия Л.
Пользуемся кроватью примерно полтора года, кровать удобная, очень уютная! Спится хорошо! Собака также обожает кровать)) Благодарим Алену и ее коллег за помощь! Матрас покупали также по их рекомендации, очень довольны!
Rustem Garifullin
Хочу выразить благодарность менеджеру Алене за проделанную работу! Моя семья довольна! Мебель качественно сделана! Надеюсь прослужит долго! Еще момент по упаковке всех деталей при доставке. Такого я никогда не видел все сделали на 100% качественно! Очень рад что есть такие ответственные фабрики! Желаю вам плодотворной работы и больших заказов! С уважением Гарифуллин Рустем. Город Набережные Челны, республика Татарстан.
Кирилл М.
Заказывали кровать и диванчик. Все отлично! Все вовремя и в срок, качество отличное, все сделали как договаривались! Сначала испугались сроку доставки, но по факту он оказался 3 дня, очень приятно удивились. Большое спасибо менеджеру Юлии и руководителю Марии! Скоро вернемся за большим диваном)