Бед-мобайл

Марина Золотарева
7 октября 2021
Добрый день! Заказывали детскую кровать в данной компании , в Бутово Молл . Продавец очень внимательный , подобрал все как нам нужно , и по цвету и по обивке и даже дополнительные детали индивидуально ! Изготовлена кровать была четко в сроки! Качество замечательное , кровать идеальная ! Спасибо компании, рекомендую!
Руслан Наумов
21 февраля 2020
Отличный магазин! Заказывал мебель в данном магазине и все понравилось от оформления до доставки. Всё изготовили в обещанный срок и даже раньше. Качество мебели очень хорошее! Буду рекомендовать ваш магазин знакомым! Удачи вам в бизнесе! Всего самого доброго! Спасибо Вам!
Белла Бананова
23 января 2019
Заказывала в данном интернет-магазине кроватку ребенку. Отличное качество и цены! Работают оперативно. Доставка и сборка в один день. Заказывала кроватку Мирлачева Тедди, собрали за 10 минут)) очень вежливые и приятные сотрудники. Очень советую данный магазин, реально работают на совесть, и цены приятные))
coronaria@list.ru
28 октября 2021
Спасибо за диван и за спинку! Очень довольны и качеством дивана и сотрудниками, с которыми общались. Диван - мечта, будем рекомендовать этот магазин!
paul
6 июня 2023
11 отзывов и все такие позитивные) Так вот пришел я заказывать кровать в мебель сити на Дмитровском шоссе , сидит женщина продавец , сначала ни сдрасьти и до свидания , хожу смотрю кровати , тишина , тут у меня появляется вопрос с другого конца зала , в надежде , что человек хотя бы соизволит встать подсказать , но нет на все мои вопросы был получит ответ с другого конца зала : пф ну да , ну это ну то ! Вообще не клиентоориентированные продавцы , как будто я зашел в ларек купить что то , просто жесть , ушел ,заказал в другом месте !!!
Быть добру
22 сентября 2019
Отличный магазин. Заказал сыну кровать на день рождения, привезли на следующий день. Ребята подняли, собрали . Отдельное спасибо, Владу. Рекомендую этот магазин.
Костя Зубков
10 января 2023
Магазин нравится. Есть интересные детские кроватки
Александр Т.
15 октября 2018
Отличный магазин!лояльные цены и отличное качество! Рекомендую!)
Виктория М.
24 декабря 2019
Выбор есть, но цен низких практически нет.
Владимир Т.
18 января 2023
Дороговато. Каркас за 21 тысячу, как-то дороговато.
Наталья Н.
29 ноября 2019
Большой выбор детской мебели!!!
Елена Т
30 ноября 2018
Можно приехать посмотреть и сразу купить кроватку.