Бьюти-бар Пикси

51 отзыв

Veronika Semenova
Обычно мне со стрижками не везет,сделают кривой срез вместо прямого или же вместо красивой челки-шторки отрежут по максимуму и не аккуратно… Поэтому всегда страшно идти,еще и не зная к новому мастеру,поэтому постоянно тяну с этим( Наталью нашла по отзывам и не ошиблась в ней,мастер своего дела,сделала именно то,что я хотела 😍(до сих пор не могу нарадоваться) Впервые ушла после стрижки довольная на 10000% Теперь на стрижку только к ней🤗 Сегодня ощутила как это приятно,когда с такой заботой и аккуратностью тебя стригут и укладывают ❤️
Светлана Н.
Хочу поделиться восторженными впечатлениями о посещении этой парикмахерской! У меня от природы длинные и очень густые волосы, с которыми далеко не каждый мастер готов работать. Я давно хотела стрижку каскадом, но боялась, что результат получится неаккуратным. Мастер оказался настоящим профессионалом: внимательно выслушал все мои пожелания, подробно проконсультировал по особенностям стрижки на густых волосах. В процессе работы чувствовалась уверенность и опыт — каждое движение было точным,никаких лишних срезов или неуверенных манипуляций. Результат превзошёл все ожидания! Каскад получился именно таким, как я мечтала:плавные переходы, объём у корней и лёгкая воздушность по длине. Волосы выглядят ухоженными и живыми, при этом сохраняется их естественная густота. Отдельно хочу отметить чуткость и доброжелательность: во время работы мастер регулярно спрашивал, всё ли комфортно, учитывал мои замечания и давал полезные советы по уходу за волосами. Однозначно рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ищет профессионала для работы со сложными волосами. Здесь ценят клиента и действительно умеют творить чудеса с волосами!
Алина М.
Наталия внимательно выслушала пожелания и выполнил именно ту стрижку, которую я хотела. Всё аккуратно, профессионально. Осталась очень довольна!Голова стала легче, настроение — лучше! Спасибо за крутую стрижку. Теперь не могу налюбоваться на себя в зеркало.
Евгений
Приветствую, несмотря на то, что Наталья больше специализируется на женских стрижках, решил прийти попробовать, о прическе не задумывался, решил поэкспериментировать, попросил сделать по вкусу Натальи, прическу сделали довольно быстро и красиво, результатом доволен!👍
Руслан Заидов
Остался очень доволен визитом в парикмахерскую. Стрижка выполнена точно в соответствии с моими пожеланиями, аккуратно и быстро. Мастер проявил высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к деталям. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас знакомым!
юрна Виктория
Восторг! Впервые побывала в вашем салоне, довольна обстановкой, благодарна своему мастеру Наталье, приятно удивлена ценовой политикой ! Теперь я ваша !)) Наталья навела порядок и красоту на моей голове , дала очень нужные и правильные рекомендации по дальнейшему уходу именно для моих волос !!! Удачи вам ! Спасибо что вы есть !!! ))
Наталия Васюкова
Сегодня мне Наталия сделала прекрасную стрижку и подобрала цвет волос именно тот, который я хотела. Я давно не получала такое удовольствие от проделанной работы мастера. Восхищаюсь мастерством и профессионализмом Натальи. Буду с удовольствием приходить ещё.
Ирина Т.
23 октября 2025
Наталья мастер профессионал своего дела. Спрашивала чего я хочу и все сделала КРАСИВО. Мне нельзя красить волосы обычной краской, Наталья предложила тонирование, благодаря чему волосы заблестели и цвет стал более насыщенный. Волосы стали мягкие, кудряшки упругие. Так же Наталья сделала макияж, учла мою просьбу чтобы лицо не было вульгарным и вызывающим, а сохранило тепло и мягкость. Как по мне - все идеально! Уже записалась на следующий мейкап ♥️
Екатерина Тихонова
Длинные волосы срезали, все как обещали исполнили, оплату перевели сразу же после среза. Очень терпеливо и внимательно ко мне отнеслась Наталья. Стрижку красивую сделала, я очень довольна. Однозначно рекомендую.
Вероника Иванова
Было приятно посетить салон Пикси. Сотрудники проконсультировали и ответили на все интересующие меня вопросы про волосы. Здорово, что девушки искренне заинтересованы в проблеме клиента и делают свои работу на отлично!
моряна и.
30 сентября 2025
Была у мастера Натальи на укладке и макияже. Это просто восторг! Тот случай, когда мастер знает своё дело! Понравилось, как она увидела меня и мой образ! Ловила восхищенные взгляды на мероприятии и не только! Очень рекомендую!
Анна А.
Побывала впервые в этом интересном месте. Мастер - Наталия самый настоящий профессионал своего дела ! Подсказала мне как лучше сделать, подобрала уход и угостила кофе 🥰 Мои волосы и мое ментальное остались довольны! Я обязательно приду еще
Татьяна Я.
Делала стрижку у Натальи, осталась довольна. Умеет слышать клиента. Особенно понравилось то, что не навязывает доп.услуги и клиентоориентирована при записи и времени оказания услуги. Благодарю🌹🌹🌹
Елена Фен
25 октября 2025
Пришла по совету подруги и не пожалела. Наталья прекрасный мастер, дала советы по уходу за волосами. Все сделали быстро а главное качественно. Обязательно приду еще раз!)
Надежда Румянцева
22 сентября 2025
Хочу оставить свой отзыв об этом месте. Вообще никак не могу найти своего, и придя сюда многого не ожидала. Тем более не имела представления что хочу. Наталия меня проконсультировала и предложила свое виденье с учетом моих пожеланий. Я осталась очень довольна. Сделанные окрашивание и стрижка очень мне понравились, теперь думаю я нашла своего мастера ))) спасибо большое, обязательно приду вновь!
Николай А.
Очень приятный мастер Наталья, ответила на все вопросы, помогла с выбором новой причёски. Стрижка выше всех похвал, буду всем рекомендовать мастера. Прийду обязательно ещё не раз.
Ксения Алексеева
11 ноября 2025
Наталия сделала мне невероятное окрашивание.До этого мои волосы выглядели не очень после домашнего выхода из черного,а теперь они выглядят шикарно.Дала полезные советы по уходу за волосами и создала прекрасное окрашивание.Я очень довольна результатом и обязательно вернусь снова.Рекомендую всем!!
Яна З.
12 сентября 2025
Оставляю свой отзыв спустя 2 недели после сложного окрашивания у мастера Наталии.Однозначно рекомендую данного мастера . Особенно хочу отметить стойкость цвета – даже после нескольких помывок головы и естественного смывания тонирования волосы сохранили яркость и глубину оттенка. Никакого тусклого цвета или неравномерного смывания – всё выглядит очень естественно и красиво. Волосы после окрашивания остались здоровыми и блестящими, нет ощущения пересушенных или повреждённых прядей.
Инна Ванифонова
Была на мелирование в салоне, пять часов трудов мастера Натальи и ушла с идеальным орашиванием. + Вкусный и полезный перекус) Спасибо мастеру, цена демократичная, даже с учетом того, что во вне рабочее время пришлось остаться еще.
Ната Осипова
31 июля 2025
Очень долго находилась в поиске своего мастера. И нашла! Наталья специалист от бога. Она не только видит, но и чувствует какая стрижка и укладка будет мне к лицу. После стрижки, причёска легко укладывается и я с этим сама справляюсь. Бывало у других мастеров стрижки вообще не уложить. Так же меня очень беспокоило то, что мои волосы очень жидкие, редкие и седина начала появляться . Наташа предложила окрашивание, чтобы скрыть недостатки. Я думаю, что это отличное решение 👍 Я очень довольна. Девчонки, рекомендую 👍 💥🌹
Анастасия Г.
Наталья замечательный мастер. Всё сделала аккуратно, убрали секущиеся концы и сделали чёлку,всё, как я и хотела. Результатом очень довольна 😌
Елена М.
Записалась на брови, очень понравился результат, быстро и качественно. Что очень важно в кабинете чистота, советую)
Марина П.
2 ноября 2025
Была в парикмахерской. Стрижка и окрашивание. Мне понравилось. Волосы сразу там же купили. Спасибо большое
Софья Еферова
5 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному парикмахеру Наталье ! Посещение салона превзошло все мои ожидания. С первой минуты общения почувствовала профессионализм и внимание к деталям. Наталья не просто подстригла меня — она создала настоящее произведение искусства!
Карина Миннеханова
Отличная стрижка кончиков — сделали ровно, как просила. Волосы стали выглядеть опрятно. Дали рекомендации. Спасибо мастеру за аккуратность!
Александра Никифорова
Спасибо мастеру Наталье за замечательную стрижку и укладку, всё сделала очень быстро и профессионально! Буду теперь посещать этот салон регулярно
Ирина В.
6 октября 2025
Уютный салон, дружелюбная атмосфера и очень профессиональный мастер с которыми приятно общаться. Наталье отдельное спасибо за новый образ, все очень понравилось.
Светлана
31 июля 2025
Приятная атмосфера и профессионализм мастера Наталии порадовал во вновь открывшемся бьюти-баре Пикси! Постригли, покрасили и угостили вкусным чаем. Обязательно повторим)))
Кристина Т.
Приятный персонал, чистое и красивое помещение. Просила стрижку каскад, все сделали, как хотела по референсу.
Алена В
30 июля 2025
Спасибо за скорость и качество, надо было сегодня уложиться и мы это сделали, очень благодарна! Стрижка и окрашивание превзошли все мои ожидания. Вернусь снова!
Мирослава Христолюбова
Ходила на ухаживающую стрижку, давали советы как лучше, девушка приятная, добрая, мне всё понравилось, спасибо большое❤️
Виктория Исаева
Была у мастера Натальи. Попросила стрижку , она не только постригла , но и дала совет как лучше сделать. ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ , мастер потрясающий 🫶
Наталия Егорова
1 августа 2025
Спасибо большое мастеру Наталии за окрашивание. Я в восторге от своего яркого нового цвета. Все мои знакомые восхищаются, говорят,что меня шикарно покрасили. Волосы блестят, стали ухоженные. Спасибо большое
Алексей Андреевич
Очень хороший и добрый парикмахер Наталия. Все аккуратно, ровно. Стрижкой остался очень доволен.
Polya P.
Очень приятная мастер! Выполнила свою работу отлично! Чувствую себя посвежевшей!! Стрижка огонь!!
анна саутнер
17 сентября 2025
Наталия мастер своего дела! Из темных волос вышла в прекрасный блонд за один раз! ( каждая волосинка осталась на своем месте!) Советую!
Анастасия В.
Очень приятные в общении сотрудники, с золотыми руками, прическа очень понравилась))
Юлия Казакова
31 октября 2025
Наталия профессионал своего дела! Чувствует клиента! В следующий раз решили попробовать покраситься! Жду с нетерпением🤗
Денис М.
31 июля 2025
Надо было срочно подстричься. Заехал, нашел свой новый стиль, мастер своего дела 5+. Обязательно заеду ещё раз. Большое спасибо. И цена приемлемая.
Ольга К.
1 ноября 2025
Была на окрашивании волос, все очень понравилось, цвет на выходе огонь. Обязательно приду снова.
Саша Кулик
Была стрижка для ребенка. Нам очень понравилось. Очень внимательный и аккуратный мастер!!! Спасибо!
Кирилл
30 сентября 2025
Наталья мастер своего дела. Стрижет на уровне, как мастера из барбершопов, очень доволен 😊
Татьяна Майорова
18 ноября 2025
Была у мастера Натальи, очень вежливый и открытый мастер. Сделали всё так как и хотела. Все очень понравилось. Обязательно вернусь 😊
Инна Корикова
19 сентября 2025
Была стрижка до плеч. Все очень понравилось. Очень внимательный мастер
Татьяна К.
25 октября 2025
Мастер Наталия отличный 👍все объясняет, рассказывает об уходе и так далее. Приятный собеседник. Мастер своего дела!
Людмила Ялушкина
Спасибо за хороший результат .мне все очень понравилось ,мастер своего дела.
Ram
15 ноября 2025
Прекрасный мастер Наталия сделала отличный макияж и стойкую укладку.
евгения гоголева
26 сентября 2025
Хороший мастер. Рекомендую!!! Делает всё на совесть!!! Прислушивается к клиенту!!! Работает аккуратно !!!
Татьяна Питер
30 июля 2025
Я нашла своего мастера!!! Наконец то...Спустя много лет...Наталья чудесный,профессионал своего дела.Доверилась её рукам и не пожалела.Советую! 🌹
Илья
26 ноября 2025
Спасибо мастеру Наталии за облагораживание моей удлиненной стрижки!