Медвежий Угол

Меню

Любовь
Здесь уютно, атмосферно и стильно. Живем рядом и иногда приходим поужинать. Наши любимые блюда: тёплый салат, медвежье лакомство, салат с руколой и вялеными помидорами, пиво. Отмечаем здесь свои значимые даты.
Созерцатель
14 сентября 2025
Кафе расположено на первом этаже отеля " Сегежа" . Ходили на ужин. Официанты приветливые, обслуживание быстрое, еда вкусная по приемлемой цене, красивая подача блюд. Уютная обстановка. Можно сделать заказ в номер.
Александра Андрущенко
Отличное место для проведения праздников ))) баранина просто 🔥 да и все остальное тоже на уровне . Спасибо, так держать 👏
Nad
21 сентября 2025
Были 2 раза во время проживания проездом в гостинице. Вкусно. Быстро. Приветливый старательный персонал. Местного колорита блюда. Стилизованный ресторан. Чисто
иван
29 июля 2025
Гренки шикарные, вот за них только и поставлю звезду, а вторую за солянку. На этом плюсы закончились... Брускеты - начинка нормальная, но вот кусок хлеба для подачи вообще ни в какие ворота ( его раза в 3 ещё разрезать и будет хорошо, или взять багет хотя бы); картошка дольками пресная; шашлык - вот хуже я никогда не пробовал , мясо как будто не готовили на углях , а запекли и то его невозможно разжевать, специями даже не пахло..
Евгения
8 мая 2025
Останавливались в гостинице Сегежа. Очень удобное расположение для отдыха когда едешь из Мурманска в Питер- ровно половина пути. Есть при гостинице ресторан. В Медвежьем угле сносные цены, большие порции, не многолюдно и не шумно. Можно брать за 450₽ завтрак ( с 8 утра до 10), который включает в себя яичницу, сыр, масло, блинчики с вареньем, хлопья, чай, кофе и всякое такое. Отличное место. Рекомендую 👍
Екатерина К.
28 сентября 2025
Очень интересное место: и ресторан с очень хорошей едой и музей. Очень интересное убранство. Очень вкусная еда. Ресторан находиться при гостинице, в которой я купила в сувенирной лавке интересные книги. А еда в ресторане на столько вкусная и сытная, а порции большие, сто я взяла с собой в поезд, так как ехать мне нужно было больше суток. И когда мои соседи ели ролтон, я ужинала вкусняшками)
Наталья Прокофьева
2 сентября 2025
01.09.2025 отдыхали с семьей в кафе «Медвежий Угол» , очень понравился шашлык и лосось с овощами))) Нас обслуживал официант Иван быстро, четко, ненавящего и очень приятный в общении. Желаю Вам побольше таких работников. Обязательно вернемся в такое приятное и уютное кафе. Рекомендую 😊
Р
Роман Климов
21 мая 2025
Понравился комплексный обед за 390 р., сытно и вкусно. Но что касаемо ожидания заказа и реальности, то больше не понравилось, а именно. Ожидание долгое, минут 30, и это только суп-пюре. Рыба «навага» вообще не свежая и не вкусная. Интерьер и ассортимент меню хорошие. В следующий раз только комплексный обед, он уже готов и ждать недолго, и всё вкусно.
ВЕРА Я.
1 марта 2025
Почему 3 звезды-цезарь ( сухарики мягкие, без специй, никакие), зато креветки хорошо пожарили ,ряпушка -ни соли, ни перца, оооочень жирная, просто прощай печень , шашлык -вкусный, хорошая подача, большая порция , НО вы ресторан и подаете блюда с зеленью, ну неужели не сделать соус к шашлыку?! Подали просто кетчуп, ну это очень разочаровало ( суп Лохикейто хорош , рыбы много не пожалели, очень сливочный , советую . Официант женщина , не приветливая совсем, попросили счет , муж отлучился, она подошла с терминалом , я попросила подойти через пару минут , так как человек отлучился , ответом послужило -Поняяятно! Развернулась и пошла с таким лицом ( в итоге даже не попрощалась , хоть мы и сказали первыми -до свидания. Были 28.02 вечером . так что цены средние, но честно восторга никакого , не стоит еда этих денег, ведь впечатление создается от входа до обслуживания и выхода. Есть с чем сравнить .Чучела животных хороши .
Ф
Фрол Тимакин
6 января 2025
Это лучшее заведение, в котором удалось поужинать на всем пути от Мурманска до Медвежьегорска.  Лучше позвонить заранее и сделать заказ, чтобы к вашему приезду уже всё было приготовлено. Судак на шпинате, сет из брускет, жюльенный сет - всё просто объедение. Одно из тех мест, в которое хочется вернуться.
Ксения
Просто райское место, еда вкусная, обслуживание классное, интерьер поразил, очень необычно, атмосфера приятная, в общем мы были в полном восторге, спасибо
Анечка
21 июля 2025
Большой выбор выбор еды, все очень вкусно, цены и качество топ, все понравилось, обслужили быстро.
Орися Галущак
8 июля 2025
Очень атмосферное место,вкуснейшая еда ,поварам отдельная благодарность.Если впервые заехать не понятно как заказать,в зале никого нет,потом только заметили кнопочку вызова официанта и звоночек на бурной стойке.А в общем большое спасибо всему персоналу за уютную атмосферу и доброделательность,вкусную лахакейту и жаркое по карельски.Удачи и процветания
Сергей Казаков
12 марта 2025
Интерьер прекрасный, хорошо продуманный. Антураж для любителя стиля "охотничий домик". Обслуживание оперативное, ждал недолго. Солянки много, но она пересолена и переварена. Жаркое из свинины прекрасно. Цены не пугают.
Елена Трофимова
28 апреля 2025
Сегодня обедали в данном заведении, интерьер изжил себя, на стене с фотографиями все фото выгоревшие, выглядит так, что непонятно это фотографии, которые должны приносить радость или всё-таки грусть. Принимала заказ у нас официантка с планшетом, которая изначально уточнила, раздельный счёт или нет, попросили раздельный. Затем она долго пыталась принять заказ, сложилось ощущение, что она работала в программе первый раз в жизни, в связи с чем заказ (из трёх горячих блюд и двух морсов) пришлось повторять раза четыре. Далее о еде…заказ состоял из: солянки, колбасок, пасты с креветками и двух морсов. Паста выглядела ужасно, сливки отсеклись и лежали крупными кусками, сама паста не имела абсолютно никакого вкуса, солянка слабовата, не навариста, колбаски ожидали увидеть наподобие купат, но были тоненькие мясные изделия, которые отдавали кислотой. Нашим друзьям принесли пиццу, в которой, как и в пасте, масла было столько, что можно было сразу выложить свою печень на стол. Пицца ни о чем, странное сочетание ингредиентов и вкусов. Отказаться от еды не могли, так как были дико голодны. В конце, когда мы попросили счёт, то вдруг он оказался общим, получив возмущения, что зачем было уточнять как нам удобно, если сделали по своему, девушка сказала, что разделит и подойдёт позже. Придя через несколько минут сказала, что разделить счёт не получается, действительно наверное сложно посчитать на калькуляторе сумму одного заказа, затем второго, а потом внести это число в терминал. В заключении хотелось бы сказать, что были в этом заведении второй раз, но улучшений не заметили, обслуживающему персоналу все равно на место, где они работают, да и видимо самой владелице тоже, раз ничего не меняется. Ответы на предыдущие комментарии, что персонал, который не умеет работать с людьми, уволен вроде бы враньё (со слов людей, которые бывают там чаще). Заведение держится только за счёт того, что особо нет конкурентов и к людям можно относится безразлично, можно кормить их как свиней. И конечно же надо помнить, что рыба гниет с головы.
Владимир П.
27 сентября 2025
Заведение вроде приятное, но отвратительно пренебрежительно-холодное отношение к посетителям. Заказал салат, горячее и стакан морса, морс принесли быстро, на этом всё… Спустя почти час сказали что горячего, которое я заказал, нет. Еще спустя минут 5-7 принесли салат. От другого горячего отказался так как еще час я ждать просто не выдержал. Салат был вкусный, на этом плюсы все
Людмила Разуменко
3 марта 2025
Очень вкусно! Все блюда,которые заказывали,выше всяких похвал. Достойное место. Спасибо шеф- повару и всей команде.
Светлана Соколенко
2 июля 2025
Хорошая обстановка, вкусная еда, но всё так портит обслуживание! 15 минут ожидали пока к нам подойдут и возьмут заказ, нажимали на кнопку вызова , не выдержав , подошли к барной стойке где нам сказали « ну у нас кнопки не работают» Почему официант не предупредил, интересно конечно Так же если хочешь выпить коктель придется напрячься, брать всё по отдельности и самому смешивать.
Дмитрий Федотов
28 августа 2025
Возможно лучшее место в Сегеже где можно поесть и пообщаться в спокойной обстановке. Все вкусно, но признаться долговато ждали заказ при полупустом зале. Но так как мы не торопились это не сильно испортило впечатление
Алёна М.
19 июля 2024
Отличный ресторан. Были в городе проездом дважды, и дважды приезжали сюда на ужин. Еда вкусная подача быстрая, девочки-официанты нарядные! Всё, что заказывали, всё понравилось! Ценник - огонь! (Зря вы только поменяли меню!🤷‍♀️ ну как же здорово было с картинками! Листаешь и все хочется заказать. И на первое, и на второе, и даже салат, когда понимаешь, что уж он-то будет точно лишним!🤷‍♀️ а так -просто листаешь без интереса.)
Ксения П.
26 апреля 2025
Приехала на пару дней в Сегежу, заказали здесь покушать, Вкусный шашлык, нам очень понравился, оригинально подан ))) если приеду снова, обязательно вернусь за хорошим шашлыком
Mary Dobrovolskaja
7 сентября 2024
Кафе симпатичное, отделка дерево, есть чучело животных. Персонал вежливый, правда официант был один, милая девушка, одетая в традиционный костюм. Очень быстро обслужила. Меню не большое, но блюда оригинальные и вкусно.
Михаил К
19 августа 2025
Хорошее кафе. Достаточно вкусно кормят. Атмосфера шикарная. Особенно порадовали обозначения уборных (мужской/женской). Оригинально. Находится на окраине города, но советую посетить
Насяльника
На данный момент тут лучший ФастФуд в городе, еда вкусная, место уютное, атмосфера на уровне для нашего города, был не один раз и не последний уж точно.
Денис Лобач
23 декабря 2024
Великолепное место со своим особенным колоритом и интерьером меню достаточно разнообразно персонал отзывчив и приветлив время ожидания подачи блюда стандартно ценик демократичен
Sergio Versetty
23 апреля 2025
Очень уютное место за, сравнительно не большую цену. Вкусные и сытные завтраки и ужины. Есть возможность провести время в баре. Поблизости магазины и заправки.
Андрей Кочулин
28 сентября 2024
Тут невероятно вкусно! Ехал из СПб в Мурманск, решил на 9м часу дороги поспать и заодно поужинать. Пятничный вечер, ресторан заполнен местными жителями, ожидание заказа длится невероятно долго. И вот я практически отчаявшись получаю свой заказ - на спех выбранное жаркое из говядины. Да, подача своеобразна, но стоит сделать лишь первую пробу и все утомление с дороги исчезает в одно мгновение! Это невероятно вкусно! Базовое пиво на кране вполне достойно. В общем - отличное местечко!
Николай Королёв
11 марта 2025
Отличное кафе. Качество кухни, какого не ожидаешь в небольшом провинциальном городке. И кухня и интерьер 5 балов!
Оксана Полякова
26 июля 2024
Очень уютное место, еда вкусная, порции большие. Заказывали говядину в горшочке, очень вкусное и мягкое мясо. Заказывали судака со шпинатом и ещё какого-то с финским названием. Куски рыбы большие, сочные, очень необычная подача. Поварам браво. Обслуживание быстрое, но ненавязчивое.
Егор Серебреников
1 марта 2025
Отличное место, чтобы остановится в пути и вкусно пообедать или поужинать Красивый интерьер, отличная подача и очень приемлимые цены для таких блюд со свежей рыбой и мясом
Артем Головко
17 января 2025
Приличное заведение. Еда приличная. Персонал приветливый. Спасибо большое. Тихое место. можно хорошо посидеть компанией. Рекомендую. Цены тоже приемлемые. В 00:00 закрывается
a'otx d.
27 июля 2024
Атмосферное и аутентичное кафе. Плюсы: - вкусная разнообразная еда (особенно традиционные блюда) - отзывчивый персонал - сервис на высоком уровне - летняя веранда - вкусный чай (он так утоляет жажду, я чувствую себя человеком) Минусы: - субъективно, но некоторые блюда слишком солёные (мясная пицца, судак на шпинате)
Darina Darina
1 июля 2025
Утром на завтраке были две семьи,наша (4чел) и другая (3чел) Работница буфета была хамоватая и демонстрировано закатила глаза,когда я подошла за завтраком! В хамской форме мне сказала и всем своим видом показала,как ей всё это не хочется делать! Напоминаю,было всего две!!! семьи. Очень не приятный осадок!
Виктор Ланс
3 сентября 2024
В первый раз был после отключения света и смог понять, почему нет половины блюд из меню, но в День Республики всё было так же. Так и не попробовал ассорти из брускет. В целом всё вкусно, очень красивый уютный дизайн интерьера, а вот работа персонала в моменты полной загрузки оставляет желать лучшего — всё делается долго (в обычный день всё отлично)
оксана шид
10 августа 2024
Отлично . Удобно . Хорошая обстановка . Приятная официант . Вкусный торт шоколадный . Еда и отличные цены 😇👍
Ирина Черных
8 сентября 2024
В этот раз официантка очень путалась при приёме заказа на планшете, мне кажется, им сложно принимать так заказ. Мы вместе искали блюдо в их программе. Вино подают в бокале, наполненном до краёв, но я уже давно путешествую со своим бокалом. Картошка с грибами была вкусная. Если хотите поужинать и не выходить из гостиницы, на 1 раз сойдёт.
Олеся
10 мая 2025
Солянка пересолена, не вкусная, булочка старая, курица в цезаре сухая, принесли кофе и он остыл, пока мы ожидали заказ, само место мрачное, не советую!
Павел
12 августа 2025
Очень понравилось здесь провести ужин. Меню не очень широкое, но антуражное - понимаешь, что ты в Карелии. Персонал крайне доброжелательный. Все было очень вкусно!
Pete Myskov
27 июня 2024
Атмосферный интерьер в стиле охотничьего домика. Быстрая подача, пробовали карельскую кухню, очень вкусно
Александр Никулин
28 июля 2025
Очень вкусная рыбка, огромные порции и приятные цены. Вежливый персонал. Объелись, вкусно выпили, вообщем, всем советую!
Пётр Камушкин
Стмпатичное место с обстановкой в стиле старой охотничьей усадьбы. Вкусно накормили и недорого.
Павел Т.
19 августа 2025
Отличное заведение, ОЧЕНЬ вкусная кухня, все понравилось. Интерьер супер, обслуживание на высоте. Жаркое по карельски очень вкусно и подача необычная.
Ирина Ши
12 июля 2025
Антуражом кафе. Цены приемлемые, порции хорошие. Вполне вкусные .
Ульяна Новикова
21 июля 2025
Вы пробовали напиться домашним тирамису? Столько алкоголя в домашнем тирамису я не видела примерно никогда. Добросовестно приготовлено. Приду перепробовать остальные десерты.
Виталий Павлюк
1 августа 2025
Хорошее место для ночевки в дороге. Там же есть и кафе, в котором можно поесть. Завтрак лучше не брать, а позавтракать в другом месте, так как яичница из двух яиц за 600₽ как-то перебор.
Александр Швецов
31 октября 2025
Уютное местечко. Персонал отличный. Повар отличный. Был на обеде- комплексный обед очень вкусный как дома. Рекомендую.
Лариса Белошеева
9 сентября 2024
Настоящий "Медвежий угол" !)) Медведь встречает на входе. Интересный интерьер, приветливая официантка, вкусные блюда. Кафе при гостинице, что удобно.
Владимир Коваленко
1 сентября 2025
Хорошее кафе с вкусными и не дорогими блюдами. В меню есть как карельские блюда, так и привычные, традиционные российские. Цены вполне приемлемые. Приветливый персонал.
Екатерина К.
2 августа 2025
Ужасный сервис: столы не убирают, ждать долго, официант не знает меню. Порции большие, но нельзя сказать, что очень вкусно. Цена завышена. Ожидание больше часа!!!