Медведь

Анастасия Тараненко
Обращалась в компанию «Медведь» несколько раз по разным вопросам и каждый раз получала профессиональную помощь и поддержку. Замечательные специалисты, которым я очень благодарна. Отдельно хочу порекомендовать и выразить благодарность Татьяне Геннадьевне и Ольге Александровне. Они оперативно помогли разобраться во всех вопросах, подробно всё объяснили и оказали квалифицированную поддержку. Большое спасибо за вашу работу!
Валерия Проценко
В 2024 году начала работать с Ольгой как с бухгалтером, (порекомендовали знакомые)сначала показалась очень ответственным специалистом , все декларации сдавала во время, в 25 году откуда-то появились не оплаченные налоги за 24 год, я подумала ну ладно с кем не бывает, оплатили за должность, в 25 году оплачивала все что говорила Ольга (я доверилась человеку поскольку совершенно не понимаю в делах бухгалтерии) и вот наступил 2026 год , Ольга подала декларацию за 2025 год и налоговая выставила счет в 400тыс . К слову, наша организация в целом не может иметь такой суммы налога Пришла в налоговую , а инспектор мне сообщила о том что у на вообще не верно поданы декларации за 2024-2025 год , капает пеня по вине бухгалтера , Сейчас приходится разгребать , то что произошло не по нашей вине Позже выяснилось , что знакомые которые изначальной порекомендовали Ольгу, так же буквально месяц назад отказались от сотрудничества с ней, по той же самой причине что и мы К сожалению наш опыт такой
Лариса Е.
22 октября 2025
Команда Романа Владимировича выше всяких похвал. Их компетентность и профессионализм не имеет равных. Не смотря на большую загруженность в делах, каждому клиенту уделяют максимум внимания, без апломба, на равных, как-будто вы член их команды! Желаю им развития и процветания! Спасибо за помощь и поддержку.
a89198737171
23 октября 2025
Ольга Александровна внедрила в нашу работу облачную 1С :Предприятие , что значительно нам помогло быть мобильными. Спасибо за качественные услуги по бухгалтерскому обслуживанию! Мы очень довольны Вашей работой и профессионализмом. Вы всегда оперативно решаете все вопросы, быстро реагируете на изменения в законодательстве и помогаете нам избежать ошибок. Ваша работа экономит нам много времени и нервов, что очень важно для нашего бизнеса. Спасибо вам еще раз!
Светлана Решетняк
22 октября 2025
Обратилась по рекомендации. Ольга вела мою бухгалтерию. Все было во время , а соответствии с законодательством. Ни о чем не переживаю , знаю то все под контролем ! Так же получала юридические консультации по личным вопросам. Тоже осталась весьма довольна. Определено рекомендую 👌
Татьяна Е.
22 ноября 2025
Скажу одно:"Если нужно решить проблему с бухгалтерией или закрыть юридический вопрос? Вам 100% к профессионалам своего дела, работающим в фирме "Медведь"!" Особенно к Ольге. Она шикарный бухгалтер, всегда идет на встречу, помогает и вообще закрывает все вопросы. Очень рада, что чуть больше года назад обратилась к ней. За время сотрудничества только одни положительные эмоции. Всем рекомендую.
Арина Романовна
23 октября 2025
Юрист Татьяна Геннадьевна в Юридической компании Медведь представляла мои интересы в суде , защищала меня перед второй стороной. Понравилось как ведёт себя в суде. Отвечает на все вопросы , подготовила защитную базу . Получили положительное решение . Работают с полной отдачей.
Виктория Стибло
24 июля 2024
Выражаю благодарность за юридическую помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость. Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность сотрудников "Медведь" внимательность и аккуратность при оформлении документов.
Ольга Чернова
24 июля 2024
Впервые увидела такой грамотный, человечный и профессиональный подход к людям. Желание помочь и огромный опыт юристов решают поставленные перед ними задачи быстро и эффективно. Благодарю за помощь в решении моего сложного вопроса. Однозначно рекомендую юридическую фирму «Медведь»!
Екатерина Б.
1 августа 2024
Мой вопрос был решён. Консультация прошла просто на отлично. Юрист, Роман Владимирович очень подробно разобрал мой вопрос, рассмотрел все стороны исхода событий и дал разъяснения в правовом поле. Я осталась очень довольна. Сильная команда , работает на результат. Однозначно рекомендую.
Далер С.
23 июля 2024
Обращались в юридическую фирму «Медведь» с нестандартным вопросом. Юристы фирмы помогли найти решение и оформить необходимые документы профессионально и квалифицировано. Сразу чувствуется компетентность и участие к клиенту.
мария а.
22 ноября 2025
Благодарю юридическую компанию «Медведь»за выполненную работу,высокий профессионализм,индивидульный подход!Всем,кому нужна юридичская помощь,рекомендую
Ольга К.
22 октября 2025
Юридическая Компания Медведь разобралась в моей сложной ситуации. Привлекли экспертов , которые дали заключение и благодаря правильным действиям , выиграли суд.
Ангелина Т.
23 июля 2024
Долга искала , хорошую юридическую компанию, многи кормили обещаниями, но результатов не было, обратившись со своей проблемой в «Медведь», быстро и оперативно решили мою проблему.
Дмитрий С.
11 октября 2023
Команда профессионалов. Обратился по рекомендации знакомых, с решением личного вопроса в мировом суде- дело выиграли. В данный момент, работаю с ними на постоянном контракте, как юр лицо. Ответственные, вдумчивые ребята. Дают честные прогнозы и грамотные рекомендации. Дела, за которые берутся - выигрывают. Всем рекомендую!!!
Анастасия Овсюкова
27 августа 2025
Хочется поблагодарить Ольгу за граммотную юридическую помощь. На все вопросы проучены ответы при первичном визите. Рекомендую компанию «Медведь»!
Василиска
28 июня 2024
Юристы еще и психологи. Пришла со своей проблемой , плакала , у меня была истерика. Накормили , кофем напоили, выслушали . Люди с большим сердцем. Помогли решить мою трудную ситуацию. Из черной полосы , сделали белую.
Карина
23 октября 2025
Опытные юристы юридической компании. Представляли интересы мои на допросе по делу о мошенничестве. Слава Богу все разрешилось. Не зря обратилась .
Кирилл Кириллов
6 июня 2025
Крайне креативно оказалось! Неожиданный классный дизайн. Перекусили вкусненько, кофе хороший, а самое главное- оказана юридическая помощь! За вас готовы биться по- взрослому!)
28 октября 2023
Обращалась в агенство по поводу оповещения совладельцев и рассылке писем. Все выполнили вовремя и профессионально, я довольна, порядочные сотрудники. Благодарна за помощь.
Тати
12 октября 2023
Обращалась за юридической помощью, нужно было взыскать денежные средства с неплательщика. Грамотно проконсультировали, составили претензию, сейчас по моему вопросу представляют интересы в суде. Советую всем, в ЮА Медведь работаю ответственные и умные юристы.
Жанна Волкова
Все понравилось! Проконсультировали на высшем уровне
екатерина щипелева
27 октября 2023
Обратилась по рекомендации друзей и не пожалела. Отличная компания, профессионалы своего дела. Ничего лишнего, все только по делу. Рекомендую!
Анна
Профессионалы своего дела, всё отлично!
Елена Шведова
28 октября 2023
Спасибо большое компании Медведь за очень грамотную помощь!! Обращалась несколько раз по разным вопросам! Все отлично! Очень помогли!
татьяна
27 августа 2025
Если вам нужна: качественная юридическая помощь решение не стандартного вопроса получение грамотной консультации, рекомендую Вам ЮА ,,Медведь,,
Екатерина В.
12 октября 2023
Оказали реальную помощь. Грамотные специалисты. Всегда на связи.
Павел
21 февраля 2024
Качественно проведëная работа, сильные юристы, решают вопросы, молодцы. Всем рекомендую!
Ольга Теплова
Профессионалы своего дела .
Андрей Холоднов
27 ноября 2025
Супер! Благодарен, буду рекомендовать!