Медведь

Александр Глушенков
Спасибо большое ребятам, проконсультировали изначально качественно, благодаря им выбрал решение и компоненты под себя Позже приехал приобрести проводку, спросили какие компоненты куда устанавливаем, посчитали предложили что лучше взять, доволен как кот Ребята мастера и эксперты в своём деле, очень рад что попал к вам в магазин
Алексей В.
В целом выбор хороший Но продавцы пытаются навязать неликвидный дорогой товар, если приходишь под видом простачка. Советую перед тем как поехать закупаться чуть изучить тему автозвука. Если хоть как-то покажите свои знания, сразу перестают вдувать товар и говорить по факту За это - звезда, а так магазин отличный Сразу все есть по более менее адекватным ценам
Игорь Иванов
Авто звук МЕДВЕДЬ Тверь, Очень доволен подходом продавца консультанта Эдуарда, попали по выбору на все 100% звучание со штатной аккустикой поднялось очень и очень, отличная работа установщика Анатолия аккуратно ,грамотно без "колхоза",единственно думаю при установки оборудования не хватает настройщика, который может выставить АЧХ по розовому шуму , настроить сцену звучания аккустики,простому обывателю это не сделать,А так БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ,СПАСИБО,Рекомендую магазин в Твери и хорошо ,что он есть
Егор Павлов
Магазин хороший, все есть в наличии. Продавцы готовы помочь с выбором и посоветовать хороший товар. Вообщем магазин топовый советую. Буду заезжать если что-то надо будет
Виолетта
14 июля 2025
хороший магазин, покупала там магнитолу и детали для её установки, в первый раз был милый, вежливый продавец, а во второй уже какой-то не очень, но магазин мне понравился, большой ассортимент на любой вкус
Антон Королев
Продавец,не знаю как зовут (высокий парень) с ходу дерзит, в продаже не заинтересован, абсолютно безразличный подход к покупателю. Не посоветовать,ни чего. С какой то насмешкой отвечает на вопрос. Был первый раз, и крайне негативное впечатление осталось . В след. Раз поеду в другой магаз. А так выбор широкий, цены средние.
Илья Иванов
18 августа 2025
Плюсы: Хорошее место Добрые и отзывчивые сотрудники Место удобно расположено Минусы: Нету Описание: Купил свой первый саб Мне очень понравилось! Всем советую посетить студию автозвука Медведь!
Аркадий Гогян
Персонал хороший,отзывчивый,помогут,посоветуют что лучше,качество хорошее,ассортимент большой
skalabik90
25 октября 2025
Отличный, магазин с огромным выбором товаров, а главное отличными продавцами специалистами которые расскажут, объяснят, и подберут оборудование под любой бюджет. Однозначно рекомендую их для автозвука
Ann_svx
14 августа 2025
Хороший магазин, вежливый персонал, большой выбор, товары практичные, нужные и хорошего качества, ожидание не долгое.
Алексей Бухмарев
7 июня 2025
Приобретал динамики в сентябре 2024 года,звук устраивал все хорошо,по истечению 8 месяцев услышал дребезжание,снял карты обнаружил что на одном динамике отвалился Твиттер,динамики даже не были подключены к усилителю,продавец отказался менять по гарантии и забрал на ремонт,хотя мне не нужен ремонт,я имею право на обмен а все остальное это вопросы продавца и производителя, решение вопроса сказали займет 45-60суток на вопрос о том как мне ездить без динамиков и с разобранными дверьми продавец сказал я нечего сделать не могу, при покупке о гарантийных ремонтах и сроках не было сказано ни слова,просто гарантия год!
Дмитрий Щёлкин
27 февраля 2025
Попался нелепый консультант, брал динамики 2 пары каждый по 120Вт и всё остальное уже на усмотрение консультанта, 1 втюхал мне слабый усилитель который в 2ом выдаёт всего 175Вт не раскрывая потенциал динамиков и он греется при минусовой температуре ну я думаю летом он сгорит, 2 продал мне твитеры зная что подиумы у меня направлены в сидения со словами "и так сойдёт" хотя я уточнял разве не лучше взять такие которые можно сверху поставить, итог их там не слышно и превратились они в заглушки отверстий, 3 комплект проводки и разветвитель сильно большой под нее кабеля болтаются, 4 сказал обязательно поставить конденсатор на твитера и терь через магнитолу их норм не порезать ладно это мелочи особенно в моём случае да и снять его можно, 5 активный саб всего на 250вт за его цену можно было и самому собрать по лучше. Ты сказал что шаришь за эту тему. да он возможно пытался уложится в бюджет который 3 раза у меня спрашивал мог бы понять что я не уверен и готов в случае чего и увеличить его и посоветовать нормальный усилитель а не это.
Иван Д.
8 мая 2025
Здравствуйте, приехал в магазин с Питера за акциями от Alphard, приехал за парой, купил две очень приятный персонал, все объясняют, очень доволен, однозначно рекомендую магазин 🔥🐻
Егор Сурсимов
2 января 2025
Грамотные продавцы, которые помогут выбрать именно то что нужно. Цены конкурентные, выбор хороший. Приятный магазин.
Сергей
Все хорошо. Компетентные сотрудники. Быстрая работа с заказами. Хотелось бы цены подемократичнее
3 сентября 2024
Лучший магазин в этом городе, качественные товары, хороший ассортимент, продавца очень рекомендую, все подробно и качественно рассказал и показал, рекомендую!!
Андрей Шлейтанов
2 марта 2025
Спасибо Эдуарду за подбор усилителя и динамика. Цена получилась адекватной. Рассказал много тонкостей и нюансов чтобы не допустить ошибку при сборке
Алексей Пудинов
15 августа 2025
Классный магазин с очень большим выбором товара; отзывчивый, вежливый продавец, который быстро нашел все,что нам было нужно. Цены адекватные, советую!
Анастасия Журина
В целом магазине большой выбор НО приобретая у них систему предлагают записаться на установку и настройку в сервис к их мастеру по адресу красные горки 25 вроде тоже не плохо Но так вышло что у меня после того как все установили через2 недели стал перегорать предохранитель и с этой проблемой я обратилась к ним! Их так называемый мастер стал искать причину прозвонил провод и потом поделилась напрямую не провериверив отдельно саб т усилитель сжег все!( Я спросила кто будет возмещать он психанул сказал давайте усилитель я куплю и до свидания! А точно саб сгорел тишина! Я конечно в шоке от этого мастера!
Сергей А.
1 апреля 2023
Магазин отличный, очень много выбора ещё больше привезут на заказ, музыку можно собрать любую, персонал грамотный и очень отзывчивый, здорово помагает при выборе, подберут оптимальные решения по имеющиму бюджету, помогли мне собрать сборочку музыки, объяснили как установить и как подключить, качество тавара нравится, все подключил играет здорово оказалось лучше чем ожидал(пишу отзыв уже после установки и прослушивания музыки) Огромное спасибо, магазин замечательный и персонал тоже.
Софья Колегова
Хороший магазин для автозвука, качественные товары, хорошее обчлуживание, ребята молодцы 🔥🔥
Fall Data
12 сентября 2024
Зашли купили все быстро , продавцы общительные помогли , обсудили все и определились с выбором . Не малый ассортимент в магазине радует .
183841 сазонов тимофей
3 августа 2025
Качественный товар быстро работает сотрудник большой выбор асонтиментров большой магазин
Даниил Втюрин
25 июля 2023
Вежливый персонал, Большоц ассортимент выбора, консуллтанты очень вежливые помогают во всем разобраться, качестао работы быстрое, своевременно отвечают на звонки и залаваемые вопросы
Антон Кайгородцев
2 мая 2025
Больший выбор на любой вкус, все необходимое в наличии, все отлично, все понравилось, работа консультантов на высшем уровне, всем советую!!!👍
Алина Метелкина
10 ноября 2025
Хороший магазин везливый персонал хороший выбор татары практичные нужные и хорошее качество ожидание не долгое большой выбор ,все как нужно
Кристина Г.
27 апреля 2025
Знающие продавцы, которые помогут выбрать именно то что нужно. Цены адекватные, выбор хороший. Хороший магазин.
Сергей Я.
11 октября 2025
Самый топовый магазин в Твери и Тверской области! Ребята, рассказали, подсказали и решили все вопросы на всех этапах сделки. Рекомендую всем!
Абалишин Михаил
14 июля 2024
Хороший магазин, с приемлемыми ценами! Персонал приветливый, а самое главное разбираются в том чем торгуют! Рекомендую посетить если планируете даже хоть чуть чуть улучшить звук в своём авто!
Алексей Виноградов
Отличный магазин,помогли решить проблему и устранить неисправность! Всем советую Удачи в продажах!)
Карим Санжапов
31 августа 2025
Зашли в магазин в первый раз. К нам быстро подошли, быстро проконсультировали и помогли решить вопрос 5+. Большое спасибо
Егор Казанцев
Очени хороший магази автозвука ,все очень понравилось ,очень большой ассортимент,очень много полезного,все очень понравилось , отличный магазин ! Мне все понравилось ,спасибо
Мария Балог
17 июля 2023
Магазин отличный, очень много выбора ещё больше привезут на заказ, музыку можно собрать любую, персонал грамотный и очень отзывчивый, здорово помогает при выборе
Роман Коричкин
22 апреля 2024
Качество топ , цены и скидки тоже хорошие Лучшие цены на смолу в городе Большой выбор как динамиков так и головных устройств
Rufka2113
21 апреля 2024
Очень хороший магазин, вежливый персонал, большое спасибо за быстрое обслуживание Всегда помогут, и Всем рекомендую 👍👍👍 подскажут Персонал очень внимателен к клиентам
тот самый
14 февраля 2025
Хочу отметить специалиста Эдуарда, очень клиентоориентированный специалист , цена изменилась не в мою пользу , но Эдуард пошел на встречу и сделал все по договоренности 🤝🔥благодарю, буду заходить еще)👍
Диана М.
Супер организация, вежливые работники, большой выбор товаров
Макс Румянцев
29 сентября 2023
Качество работы на высшем ,персонал внимательный, всегда подскажет все, выбор ассортимента высокий, Качество товара соответствует
fine.solnyshko
14 августа 2025
Большрй выбор товара, продавец вежливый. То, что попросили купить оказалось в наличии.
Вячеслав Волков
Профессионалы, Я очень доволен, даже в восторге и продавцом магазина Эдуардом и установщиком Анатолием. Парни большое спасибо
Илья Ш.
13 мая 2023
Магазин достаточно большой, выбора в принципе не огромное количество, но уже что то, магазин по больше чем в Москве. Жаль, что установка автозвука у них в другом месте. Если говорить про установку, то не особо доволен. В магазине покупал усилок, и пару колонок на перед(колонки + твиттера), акустический кабель. Магнитола, силовой, рца, свои, оставить сказали ребята в магазине, и спасибо, они правы были, не продавали лишнее, типа лишь бы продать всё да по больше. На установке всё сделали,проложили. Просил, чтоб всё было тип топ, и уточнял, чтоб силой шёл отдельно от акустических. Силовой и рца не трогали, в итоге после на запущенном двигателе, из колонок звук как будто раздув турбины. Чел сказал, что надо менять рца, или мафон. В итоге акустический кабель для перед лево шёл в плотную с силовым кабелем, и силовой кабель в конце, под задним сиденьем встречался со всеми остальными кабелями, акусти. Рца, и всё вместе сжато хомутами. Твиттера подключены через фронт, играют громкогромко( надо будет переделать через мафон) Всё провода переложил сам потом, по отдельности( силовой от акустических), и звук пропал раздува от акселератора, остались мелкие наводки. Вывод. Магазин хорош, но установка не фантан, прокладку, или перепроклалка проводов, передела старой акустики на новую, то ОБЯЗАТЕЛЬНО говорите, и уточняйте, что и как. К примеру если старые провода как силовой и рца вместе лежат, то говорите, чтоб делали всё по отдельности., ну и так далее.
сергей гаврилов
4 декабря 2023
Был в этом магазине. Продавцы вежливые всё рассказали, показали. Немного растроили цены высоковаты. Сам магазин отдичный не далеко от вокзала есть стоянка. Это важно.
Максим Прокофьев
12 августа 2023
Магазин отличный, хорошие цены, обслуживание на отличном уровне, товар всегда в наличии, большой ассортимент, заходите, не пожалеете.
Людмила Залюбивская
14 апреля 2025
Хороший,отзывчивый персонал.Всегда доброжелательно настроены.Асортимент на высоте.
Ксения Т.
28 апреля 2024
Муж регулярно покупает всё необходимое для звука в машину. Ассортимент товара хороший. Консультант компетентный, всегда хорошо подсказывает
Артём Виноградов
21 апреля 2024
Отличный магазин, отличное обслуживание Подсказали хорошие динамики в нашем бюджете, поставили что бы послушать Вежливый специалист Всем рекомендую
Богдан Черных
Все прошло отлично , помогли выбрать подходящие динамики, все хорошо, спасибо
Юрий Байков
3 августа 2025
Магазин отличный, много преимуществ много автозвука для авто и не только, очереди нет, всем советую!
Соня Смирнова
16 августа 2025
Большой выбор,чудесные консультанты,помогут с выбором,подскажут,что лучше
вова с.
21 апреля 2024
Все четко,кассир всегда подскажет,в магазине большой выбор и всегда качественная музыка, все на высшем уровне вернусь сюда ещё не раз!!