Медведь

Валерия Муравьёва
Хочу выразить огромную благодарность автосервису за профессионализм и человеческое отношение 🙏 У нас в дороге порвался ремень, сел аккумулятор, и до сервиса не хватило буквально 200 метров. Несмотря на то, что сервис уже был закрыт, сотрудники не остались равнодушными — помогли доставить машину до сервиса, очень быстро заменили ремень и зарядили аккумулятор. Вся работа заняла всего несколько минут, без лишних слов и ожиданий. Сейчас машина едет отлично, никаких проблем. Редко встретишь такой уровень сервиса, когда действительно стараются помочь клиенту, а не просто «отработать смену». Однозначно рекомендую 👍🚗
Олег Александрович
часто заезжаю в автосервис Медведь, частые частые проблемы с электрикой и колодками на машине. Делают все быстро и очень отзывчивые ребята. Огромная благодарность уже родному,Виталику.
Владимир Лухтан
28 декабря 2025
Привозил внедорожник что бы его немного подлатать, была цель сделать минимум и не дорого, в итоге ребята переубедили и призвали к замене рулевой в сборе, ( была проблема большой люфт ) по итогу: Руль поставили вверх ногами Люфт уменьшился но не пропал Начал течь Гур, который до этого не тёк После повторного обращения чем то замазали и взяли 1.500₽ Но после недельного простоя Гур сново начал кричать о помощи Думайте сами приезжать в это место или нет (Есть ощущение что от состояния машины зависит отношение к качеству выполнения её ремонта)
Тимур Курбанов
24 декабря 2025
Отличный сервис, отличные сотрудники. Делают любые виды работ , от монтажа и сход-развала до электрики и заказа любых деталей.
Валентин Л.
31 декабря 2025
Привез машину , нужно было устранить течь антифриза , и не работала печка , как итог ожидания полтора месяца ( нашел другой автосервис где сказали пригоняй посмотрим ) и все вопрсы устранили за 1 день.
Диана С.
12 июля 2025
Сервис отличный, обращалась для замены резонатора на kyron. Сделали всё быстро, по всём вопросам связывались согласовывали. Очень внимательные мастера, приятные цены.
Максим Лоншаков
Машина почти полгода стояла в гараже. В сервисе сделали очень большое ТО: Поменяли масло, заменили колодки, заменили одну из пружин подвески и проверили всю систему на стабильную работу, провели общую диагностику. После неё обнаружили проблему с поворотниками (оказалось в сервис ехал без них), коротко и ясно объяснили что случилось и быстро устранили проблему. Несмотря на объем работ всё сделали довольно таки быстро, долго ждать не пришлось. Сотрудники добрые и общительные. После обслуживания машина по ощущениям стала работать даже лучше чем в прошлом году. Всем советую! Особенно если нужно большое ТО.
BOOM43
​Отличный сервис, теперь буду обращаться только сюда. Заезжал на прошлой неделе на диагностику подвески — парни быстро нашли причину стука, всё объяснили и сразу починили. Заодно поменяли масло и колодки. Мастера реально грамотные, опытные, лишнего не заставляют делать, всё четко и по делу. Отдельный респект автоэлектрику, быстро разобрался с проблемой по проводке, которая давно меня бесила. Рекомендую, твердая пятерка!
Денис Осюков
Производил замену колодок, мастер Алексей грамотно рассказал про интересующие меня вопросы, уровень сервиса на высоте. Рекомендую всем
Арти Арт
Отличный автосервис. Мастер быстро диагностировал проблему, объяснил план работ и честную смету. Замена свечей и фильтров, чистка инжекторов — без скрытых доплат. Машина завелась с первого раза и стала работать стабильнее. Рекомендую за профессионализм и прозрачность.
omikor123
1 декабря 2025
Ужасный автосервис! Оставил машину на технический осмотр, неделю кормили меня обещаниями, что скоро сделают. Так ничего и не сделали! Никому не рекомендую этот автосервис!
вячеслав иванюк
12 сентября 2024
Делал в данном сервисе ТО на Тойота Прадо,заказали расходники,выполнили все работы за пару часов!дали свои рекомендации о будущих работах с автомобилем.я остался доволен общение и качеством.однозначно РЕКОМЕНДУЮ данный сервис
Владимир Губин
Ремонт и диагностика хорошие, зделали все быстро и качественно, хороший сервис всем советую
Pavel S.
13 ноября 2025
Очень плохо Обращался 3 раза 1. Замена масла - налили заметно выше уровня. 2. Диагностика электрики - просто подключили прибор, сказали ну не понятно что происходит, тут нужно у специалистам. Итог взяли деньги, ничем не помогли. 3. Диагностика подвески - итог одно замечание (обратить внимание) по остальному сказано исправно. Через 100км в трассе попал на замену сайлентблоков потерял день в трассе.
Маша Е.
13 февраля 2025
Спасибо сервису за помощь! Сделали Пежо 206. По передней подвеске! Рекомендую!!👍 приятный коллектив
Юрец
2 сентября 2024
Отличный автосервис! Индивидуальный подход к каждому клиенту, качественно и быстро выполняют работу!
Кирилл П
Спасибо большое этой организации, помогли посетить подвеску и поняли колодки. Рекомендую всем
Егор Волков
Проводилась замена колодок в данном автосервисе. Изначально договарился с администратором Ильей на запись, подогнал всё под меня. В автосервисе чисто, предложили кофе. Мастера Евгения, как и автосервис рекомендую!
Сергей Иванов
15 марта 2024
Сервис топчик, мастер рукастый, руководство приветливое, рядом сразу сход развал и шиномонтаж. Надеюсь парни и дальше будут держать марку.
Динара
24 декабря 2025
Ребята знают толк в своей работе . Машину сделали быстро и оперативно. Цена и качество соответствует. Рекомендую 👍
Сергей Савченко
6 марта 2024
Минусов я не знаю отличный коллектив професиональные мастера отлично выполняемые работы с ув клиент Сергей
Артём Иванов
Сделали всё быстро и качественно всем советую ,вернусь ёще
Мансур Г.
18 июня 2024
Менял турбину на патроле, все огонь!
Антон Пирогов
18 июня 2024
Ремонтировали мерседес мл164, все восстановили, очень рад!
Александр Неважно
11 марта 2024
Все супер
Павел
22 февраля 2024
Как всегда очень достойно!