Медведь

Александр Ш.
Обращался в данный сервис, по поводу установки мультимедии на Toyota Prado, работу выполнили быстро и качественно, через время выяснились нюансы по автомобилю, мастер решил вопрос , при этом не взяв деньги за потраченные силы и время , очень благодарен данному сервису , мастеру респект! 👍👍👍
Эрнесто Гевара
Добавлю еще один отзыв ! Обращался еще раз в студию за дистрибьютером долго собирал все и немного по времени не успевал , оретировочно за час до закрытия администрация магазина по времяни уже не успевала помочь мне в завершении моего проекта , но пошли мне навстречу и помогли тем самым предоставив мне инструмент для обжимки т.к у меня его по просту нет. Вошли в положение и помогли мне ! Очень вам благодарен , ребят успехов вам и процветания 👍✌️лучшие без слов !!!
Евгений Гришин
Ребята мастера своего дела. Всегда подскажут/расскажут, помогут выбрать. Есть возможность установки автозвука/шумоизоляции. Делают быстро и качественно. Советую.
Юлия Дядичева
Обратился в данный магазин с просьбой подключения мультимедиа, ребята помогли мне разобраться давольно быстро и без каких либо проблем. Всем советую данный магазин
виталя кузнецов
14 мая 2025
Решил поменять мафон в бусурманском авто, DONGFENG GX520. Заглючил! Перестал ловить блютуз, сам включается-выключается, короче психанул, решил поменять! Маниторил маркет-плейсы, много вариантов было! Но пока живъём не увижу, не пощупаю, опосаюсь брать такие дорогие гаджеты! Не случайно попался этот магазин. Давно про него знал, пару, тройку раз заходил, смотрел! Тут просто зашёл, проконсультироватся. Общительные парни, без навязывания, без понтов расказали, показали, объяснили! Ну вот и купил сие чудо Китайской электроники!!! Первое и последующие впечатления только положительные!! С DSP магнитолой имею дело впервые!!! Разобрался чисто интуитивно! Были затыки с подключением, машина на 24в, мафон на 12в! Пришлось искать где стоит преобразователь, тянуть проводку, перераспиновывать контакты на динамики (китайцы и там всё по своему нахимичили!!!)! Вроде всё подключил правильно?! Играет на штатных (китайских нонеймовых) перделках очень даже гуд!!! Хрюканье пропало! Звук отличный получился! Радиоприёмник конечно никакой! Уже на объездной Брянска идут помехи, хотя та, штатная, ловила до Навли без помех!!! Пользуюсь уже дней десять! Пока доволен! Приложение в телефоне с настройками работает! С радиоприёмником-додумаем! На выходных доеду до магазина, проконсультируюсь по поводу усилителя для антены! Хотя я радио слушаю через интернет, особо не нужна эта опция! В целом магазин советую! Парни молодцы!
Сергей Якушев
2 марта 2025
Посетил данный магазин впервые, сразу встретил продавец вежливый и компетентный, предложил товар по нашим критериям, проверил на стенде и дал сравнить акустику. Огромный выбор динамиков, усилков. Рекомендую посетить данный магаз 👍
Глеб Пучнин
23 сентября 2025
Магнитола пришла в отличном виде, все работает штатно, нету ли лагов, не багов. Давно хотел поменять магнитолу в своей машине и это отличный вариант. Рекомендую к покупке.
Александр Родин
9 января 2025
Отличный магазин приятное место большой ассортимент, подобрали акустику, грамотный консультант все подсказал буду еще приобретать в этом магазине
Александр Якутский
7 марта 2025
Сегодня первый раз решил посетить магазин автозвука медведь выбор товара большой хороший НО произошла ситуация которая в итоге первое мое посещение магазина превратило в последнее - я приехал приобрести внешний регулятор уровня сигнала по RCA и приобрел только вот что случилось оплатил я его по цене около 2к а на упаковке стояла цена1,5к после звонка в магазин по этой ситуации продавец стал мне рассказывать как ему тяжело переклеивать ценники и что вообще все подорожало и товар этот тоже подорожал то есть к товару купленному за 1000 в закуп прикрутили 100% в ходе якобы после переоценки цен на товары а ценник переклеить не захотели потому что итак обыватель проглотит или просто была лень мне в принципе не жалко 500р но когда факт ***... ва прям бросается в глаза очень не приятно , даже если и подорожало то потрудитесь заменить ценники везде или продавайте как по закону потом цене как на упаковке
В С
17 июня 2025
Остался полностью не доволен работой с данной организацией. Взяли в заказ подиумы для стойки в газель с 10 февраля. 2 июня ничего не прислали, а точнее не сделали. Ни смотря на то, что долго обсуждали, ни одного заказанного образца не предоставили, просили на три отверстия прислали фотографию на два и фотографию из интернета как будет выглядеть. 3 месяца кормили "завтраками". На сообщения не отвечали, крайний раз пришлось искать через соседний магазин! По итогу выслали назад образцы наших приборов для примерки. Изделия так мы и не увидели. На вопрос "а где изделия?", ответили - "мы решили вам их не отправлять!" 4 месяца работы, 5 изделий "решили не отправлять". Впустую нами потраченые время и деньги. Связываться с ними или нет думайте сами.
Денис К.
20 июля 2024
Приехал за "овалами" Купил не большой саб ))) . Долго стоял думал общался с продавцами. Объяснили на пальцах что куда подключать , После установки подьехал ещё раз и мне его поднастроили бесплатно! Консультантом спасибо Покупкой доволен более чем
Мария Цуканова
21 марта 2025
Хороший магазин,классное обслуживание, суперские продавцы👍 качественное оборудование, рекомендую данный магазин 👍
Местный
Отличный магазин. Покупал себе магнитолу. Продавец предельно вежлив, всё рассказал о товаре. Привел множество аргументов, почему именно это ГУ лучше купить. Спасибо большое
Алексей С.
8 октября 2024
Отличный магазин с огромным выбором товаров,особенно понравился консультант Сергей,доходчиво всё объясняет,помогает с выбором,подбирает вам товары под ваши вкусы и предпочтения,100% рекомендую!!!
Андрей Жернаков
15 октября 2024
Хороший магазин, большой выбор аудио компонентов на любой бюджет. Консультант грамотно всё объяснит, посоветует. Можно прослушать динамики как звучит. Вобщем-то советую!!!
20464 нижник
17 ноября 2024
Отличная компания , компетентные специалисты ,все решили в короткие сроки со знанием и пониманием своего дела на 100 ,особый респект за установку г/у Сергею
Артём Волевач
25 октября 2024
Асортимет товара огромный, заходя в данный магазин автозвука вы можете быть уверены что вам окажут качественные услуги и качественный товар. Вообщем все на высшем уровне
Андрей Т.
25 октября 2024
Отличный магазин по аккустике, достаточно много выбора. Персонал хороший все покажут и расскажут. Всем советую закупаться тут.
Роман Глушенков
25 июня 2024
Отличный магазин, всем рекомендую. Особенно хочу отметить профессионализм консультанта, который корректно и вежливо общался, все подробно объяснил, и в итоге помог мне решить мою проблему с установкой магнитолы. Спасибо!
Никита
3 июля
Спасибо огромное Сергею за помощь в немного другом вопросе, но не менее важном. По человечески ответил и посоветовал, подсказал и уточнил. Очень редко такое встречается в нынешнее время… Всех Благ магазину! У вас в штате шикарные люди!)
Алина Г.
24 августа 2023
Сегодня с мужем посетили этот замечательный магазин. Решили купить с мужем магнитолу, ребята нам посоветовали , показали , объяснили , и мы выбрали хорошую магнитолу, за разумные деньги. Спасибо ребятам большое, процветания Вам!
дмитрий ивлев
2 февраля 2024
Хороший магазин, обратился за сборкой аудио систем так мне все подсказали как и что лучше поставить и так же у них большой выбор комплектующих
Арина Саврико
4 октября 2024
Прекрасный магазин, добрый продавец, и посоветовал, и объяснил, всё супер, покупкой довольны Бомба, пушка, купили динамики, суперские. Спасибо большое, всем советуем магазин 😁
kirill evtihov
9 декабря 2024
Очень обходительный консультант. Огромный выбор автоакустики.но не большой выбор автомагнитол.
Анастасия Потачина
26 августа 2024
Самый лучший магазин с автозвуком , который я знаю. Ребята помогут и подскажут, если есть какие нибудь вопросы. Советую☺️
Сергей
Обратился в поисках проставочных колец. Дважды (по телефону и вживую) объяснил, что размер нестандартный, назвал модель авто, попросил посмотреть в интернете - точно ли есть такое. Получил ответ - «Подойдут стандартные». Окей. Итог - конечно, стандартные не подошли, машина ездит без карт дверей в ожидании нормальных проставок со всеми известного мп… НО самое важное: Все мы люди и можем ошибаться, отзыв по этому поводу оставлять я бы не стал, если бы не формат общения и манера поведения продавца. Сложилось ощущение, что клиенты приходят к нему на поклон и сами должны знать все тех.характеристики и особенности продукта. На адекватный вопрос не можешь получить минимальное объяснение/консультацию. Задача - провести транзакции по терминалу и скорее закрыть смену, по всей видимости. Визит в этот магазин был последний. Другу из Москвы, который хорошо общается с основателем сети и его женой, также «прорекламировал» данное место после инцидента. P.S. Дата покупки - 3 января. До переезда этого магазина обращался один раз пару лет назад. Тогда впечатления остались положительными именно от общения с ребятами. Итог - судя по отзывам, вам нужно что-то предпринимать, чтобы не растерять лояльность клиентов.
Евгений Чекулаев
4 октября 2024
Хороший магазин с хорошим ассортиментом, можно подобрать все на любой вкус! Рекомендую! Спасибо за громкий фронт🔥
Игорь Кузьмич
24 сентября 2025
Был в данном магазине хотел магнитолу , и сразу установить ! При ценился по ценникам , спросил сколько будет стоить установка андроид магнитолы , получив ответ 3 ка ! Найдя магнитолу дешевле в другом магазине . Приехал через час обратно договорится с продавцом об услуги установки магнитолы , получил ответ 10 ка ! Я уточнил у данного продавца вы недавно говорили другое совсем , на этот вопрос я не получил конкретного ответа !
Александр Александрович
20 февраля 2023
Ребята действительно соображают и рады помочь , консультация , рекомендации , а не тупо продать что нибудь. Советую. Приемлемые цены в сегодняшних реалиях, ну и неплохой ассортимент.
Василич
7 ноября 2023
Хорошее расположение, достойный выбор,продавцы очень квалифицированные, найдут решение любой проблемы.
Анастасия Гуськова
1 июня 2025
Отличный магазин. Хороший персонал , проконсультируют
Серёня Зеваков
22 мая 2025
Большой ассортимент, вежливые сотрудники, которые могут помочь и подсказать, что нужно для усовершенствования системы. Буду обязательно заезжать!
Никита Кондратенко
1 сентября 2025
Постоянно беру акустику в этом магазине, проблем нет , отзывчивый персонал, всегда помогут
Сергей Прудников
4 марта 2023
Отличный магазин, есть все что угодно! А главное грамотный персонал! Подсказали по марке машины все ньюансы по установке и подобрали динамики , впервые в таком магазине где персонал на своем месте и разбирается в товаре !
Дарья В.
14 сентября 2023
Отвратительная фирма!!! Приобрели видеорегистратор, который после первого включения перестал работать. Отдали на гарантийный ремонт 5 июня сегодня уже 14 сентября, до сих пор кормят завтраками. Будем писать жалобу в защиту прав потребителей. Никому не рекомендую связываться с этим магазином
Гомыч
5 июня 2024
Многие пишут про хороших консультантов, но посетив этот магазин уже дважды, к разным консультантам, в первый раз всё было достаточно вежливо, но как будто снисходительно, будто я просто пришел их подоставать, а не разобраться в теме, а во второй ощущение было что я пришел не покупать, а умолять чтобы мне что нибудь продали. Ни о каком профессиональном подходе не может идти и речи. Пришел выбирать динамики. Прошу подсказать - просто перечислял мне фирмы существующие. Говорю модель какую рассматривал, спрашиваю о вариантах, посоветовали модель и то,только после упоминания мною другой модели, до этого ожидали видимо, что я должен сказать что то конкретное, окей(молчу что рекомендация была "ну у меня стоит таких 100500 пар, норм валят").Трижды пришлось просить послушать их, на что говорили "да это не то, надо на машине слушать", окей. Просил подобрать грили, думаю ну уж тут не нужно моего участия. Потом при установке, спустя уже пару недель, обнаружилось что грили ну вообще никак не встают под нужный диаметр. Окей, понимаю что надо было перепроверить, но ты же специалист, и ты не можешь подобрать грили под нужный радиус? Учитывая что динамики уже лежали на столе. В сухом остатке, могу сказать, что сюда можно приходить, когда ты уже сам что то понимаешь и идешь посмотреть по наличию, и купить что то с гарантией. Если же ты новичок который ничего не понимает и пришел чтоб разобраться - иди в другое место. Все же надеюсь, что это человеческий фактор сыграл, усталость, и на деле все намного лучше, но самому убедиться не удалось.
сергей
2 октября 2025
Досталась магнитола ,вместе с машиной 😀. Очень доволен таким ГУ. Высокое качество,чистый звук,отличный экран,обновления ПО без проблем. Спасибо Сергею за качественную установку.
Денис В.
7 октября 2024
Отличный магазин, большее количества выбора, вежливые консультанты, помогли в выборе, рекомендую
Анна Шеламова
6 октября 2024
Отличный магазин, небольшие цены, консультанты помогут определиться, что именно вам нужно, рекомендую
Денис
26 сентября 2024
Не первый раз сюда прихожу за акустикой Все красиво Вежливые консультанты Хорошее место вообщем для покупки акустики
Катрин
31 марта 2023
Отличный магазин, много чего там покупала мужу. Всегда посоветуют, помогут, подскажут. Ждали меня после закрытия, чтобы я забрала свой заказ!
Матвей Петрачков
9 октября 2024
Хороший магазин, ассортимент огромный, хорошие продавцы.
Егор Борисов
4 октября 2024
Хороший магазин ,много выбора . Помогли подобрать динамики ,буду покупать ещё.
Daniel Zyukov
7 октября 2024
Отличный магазин, вежливые продавцы, большое количество выбора, всем советую
Владислав К.
19 октября 2023
Приобрели магнитолу Prology. Перепиновали разьем под мою машину. Спасибо большое ребятам, классные специалисты
6 сентября 2025
Был недавно в данной компании, приобрел колонки, все качественно установили... Ребята молодцы 👍 рекомендую 👍
nikita yuferev
4 декабря 2024
Хороший магазин,Никите огромное спасибо,помог подобрать качественную акустику Профессионал своего дела ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алексей Леонов
9 января 2025
Причтное место, отличный консультант,обслуживание на высоте
Евгений Руденко
14 августа 2023
Подсказали, рассказали, отличный приветливый продавец. Большой ассортимент
Максим Дубинин
12 января 2024
Очень хороший магазин Лучший в городе И лучший консультант который всегда подскажет правильные компоненты!!!