Пляж

Кристина П.
26 октября 2025
Шикарный песчаный пляж. Дочери нравилось собирать мелкие ракушки. Отдыхали в части пляжа территории отеля Утопия в октябре 2025 года. Очень понравилось. Чистая вода, больших волн за всё время не было. Понравилось, что заход в воду плавный.
Валерия Е.
2 июля
Хороший пляж, песок крупной фракции особо не липнет
Анна Чверткина
24 августа 2025
Прекрасный пляж! И в отелей и городской в парке. Вода была очень теплая и чистая. Волны не большие. Песочек разный. Где-то мелкий, где-то покрупнее и местами Галька. Везде можно найти то, что нравится.
Ольга Дейниченко
7 ноября 2024
Замечательная бухта. С рыбами, крабами, прозрачной водой, песок и камни, которые хорошо видно. Особенно в маске. Минус звезда за отсутствие пирса в отеле озкаймак. Пляж чистый. Лежаков всегда хватало. Возможно, потому что не сезон. А может просто в отеле было мало русских и занимать было не кому. Соседний отель испытывал дефицит. Там наоборот было много русских, и занятые лежаки. В бухте 4 отеля и 4 пляжа.
Кристина П.
5 октября 2025
Чисто приятно. Отличный вид. Для отдыха с ребенком отличное место. Мягкий песочек♥️ нам понраыилось но сравнтвать не с чем мы впервые в турции
karina.s
11 июня 2025
Очень красиво, пляж песчаный, мы отдыхали в отеле, у отеля свой пляж, все убрано, лежаки каждый вечер чистили, в общем все хорошо)
Вячеслав Божко
Лучший пляж, густой лес для тени, лавочки, туалеты, и есть уникальный бухта наполовину развернутая от моря, поэтому там спокойное море, даже во время волн
Александр Н.
15 октября 2025
Пляж песчаный, на входе в море присутствует камушки(неприятно) но приемлемо. В море присутствуют камни на которых можно стоять даже детям, передышка(но можно удариться если торопиться). Есть пирс, он сглаживает много минусов. Можно прыгать и по лестнице подниматься. Вода чистейшая, но в хорошую погоду(в дождь мутнеет), это природа)))
24 июля 2025
Пляж песчанный. Фильтры от сигарет в большом количестве следствие плохой уборки пляжа. Вход в море не везде удобен из-за больших камней которые также не редко встречаются на небольшом удалении от берега
Алла
16 декабря 2024
Пляж находится на территории отеля Озкаймак в Авсаларе. Новые лежаки, песок, постоянно работники пляжа очищают его от мусора. Везде находятся контейнеры для мусора. Береговая полоса ровная, хороший заход и выход из моря. Правда иногда в песке встречаются на береговой полосе камни, которых не видно из за песка или мутной воды и это доставляет неудобства
Александр Андрющенко
7 мая 2025
Великолепно. Песочный пляж, вода прозрачная и очень теплая. Завидная чистота. Солнце каждый день гарантировано. Отличное место для отдыха.
Дмитрий Ананьев
13 января 2025
Могут внезапно под ногами возникнуть крупные камни. Встреча с ними не оставляет хороших впечатлений. Песок не плохой. Мойки работают. Некоторые туристы занимают шезлонги практически с ночи. Дичь.
Мария Мельникова
16 июля 2025
Чистейшее море, мелкий песочек, очень уютно и красиво
Юрий
Отличный пляж. Приезжаем семьёй в основном в Авсалар. Были в разных местах от Сиде до Каргыджака, но здесь в бухте Авсалара и Тюрлера самый классные пляж
Лариса Кайтова
14 октября 2024
Это мой самый лучший отпуск. Гостиница супер, персонал очень добрый всегда придут на помощь. Никуда ходить не надо ,все на территории отеля. Пляж чистый море как стеклышко. Спасибо всем большое за гостеприимство .теперь буду приезжать только сюда .
Любовь
11 октября 2024
Пляжная зона, да и сам залив очень впечатляет, красивые пальмы вдоль побережья, ухоженный песок с мелкой галькой, красивый вид!! Отдых в этом месте замечательный, только выбирайте "правильные отели" при нем.
Владимир Путинцев
17 октября 2023
Отличный пляж. У отеля Rubi Platinum на этом пляже Голубой флаг. Пляж песчаный, даже на входе нет камней. Конечно местами есть большие валуны, но никто не заставляет на них лезть и купанию они не мешают.
Александра
10 января 2025
Очень хороший пляж, даже нечего сказать, песок очень приятный. Дно тоже в очень хорошем состоянии, а так же всем советую развлечения представленные там
sosiskakiller
11 июня 2025
Камни на берегу и в море. Сломанный пирс у отеля. Пляж маловат для такого количества людей. А так пляж в целом хороший, море чистое, присутствуют волнорезы
Олеся К.
16 октября 2023
Прекрасный отель для семейного отдыха, все в шаговой доступности, пляж песочек, море шикарное, анимация для детей и взрослых, в номерах wi-fi, мороженное в неограниченных количествах, а также разные коктейли, попали на Турецкую ночь🙌класс, живая музыка. Вообщем рекомендую
Марина Хлебникова
5 ноября 2023
Пляж находится рядом с отелем. Берег не широкий, песок. Немного камней, которые не мешают. Есть пирс, но во время нашего отдыха, он был перекрыт. Лежаки есть с матрасами. Их было достаточно. На пляже есть бар с напитками и с 12 до 16 часов можно можно перекусить - картошка, бургеры, макароны, овощи, фрукты,...
Илья Спицин
22 сентября 2025
Пляж песок, море чистое, волн почти нет, так как сделана лагуна двумя пирсами, детям комфортно
ойка
8 августа 2025
Удобный пляж для отдыха с ребёнком. Хороший заход, плавный переход на глубину. А море, оно чудесно.
Елена М.
21 октября 2024
Море очень чистое , пляжи оборудованы всем необходимым для отдыха , даже дикие . Но в основном все побережье занято отелями . Были в октябре , много свободного места , можно спокойно отдыхать в дали от городской суеты.
251639 Чудакова
19 июня 2024
Пляж чистый. Вода прозрачная, теплая. Плавают рыбки Закаты красивые. В море есть пласты камней, это делает купание интереснее. Отплываешь от берега на глубину и встаешь на камни. Получается вокруг вода, а ты посредине. Впечатляет.
Татьяна Макеева
Хороший крупный песок, в море лежат плиты, неудобно когда плаваешь. Очень чистая вода, нет больших волн.
Василий Васильев
21 ноября 2023
Замечательно! Песчаный пляж, чистое море, очень красивые места, особенно впечатляют виды на закате!
Марина Целовальникова
24 мая 2023
Пляж с намывным песком. Застали процесс намыва. Не аппетитно выглядит. Но без этого наверное не обойтись. Т. К. У берега плиты вулкан чешского происхождения, камни. А так комфортно заходить в воду. Я люблю мелкогалечные пляжи. По песку ходить вдоль берега неудобно. Ноги уаязают. Да, променад вдоль пляжа нет. На фото воздействие намыва ракушечник со дна моря и шторма
Тимофей
17 октября 2024
Хороший пляж дно песчаное камней мало ракушек очень очень много
Александр Д.
21 октября 2024
Пляж чистый, лежаков достаточно, мусор убирают быстро, вода чистейшая, песок чистый
Александр Суханов
14 августа 2025
Крупный песок и не фига не пологий пляж .. Вот в Сиде гораздо лучше по моему мнению , там мелкий песочек и самый пологий заход в море , там просто офигенно 👍
Владимир Меркулов
31 декабря 2024
Пляж не плохой песчанный,но в воде попадаются большие камни,можно поломать пальцы на нога, зато можно на этих камнях стоять по долгу в соленой морской воде...
Obi-Wan Kenobi
16 августа 2025
Очень чистый, живописный пляж. Зеленая территория, нам очень понравилось! Песчаное дно, местами встречаются гладкие рифы. Отлично подходит для тех кто учится или плохо плавает.
30 октября 2023
Ставлю пляжу "четвёрку". Имеются недостатки: узковат, в море камни (страшно было, когда ударялась ногой). Главный плюс то, что песчаный и то, что в уютной бухте.
ТАТЬЯНА
1 ноября 2025
Прекрасный! Самое главное, что немного людей. Песок и мелкая галька. Море изумительное!!!
a a
4 сентября 2023
Пляж отличный. Вход пологий, для ныряльщиков есть пирс метров 50. Песочек мелкий, сама бухта тихая. Лежаков много, есть навесы от солнца. Чисто.
Zolotoy66
26 сентября 2025
Хороший песчаный пляж, в некоторых местах есть камни большие на глубине, но не острые. С маской рыбок смотерть самое то. Есть пирс при отеле
12 октября 2025
Очень хороший пляж. Чистое море и пляж. Комфортно ходить босиком.
Кирилл
12 августа 2023
Похоже это один из лучших пляжей в окрестностях Алании, и лучше чем даже Клеопатра. Во-первых это песок, жёлтый песок! Во-вторых, никаких плит и острых бетонных сущностей. В-третьих, вход в море плавный, пологий и приятный. В общем, рекомендую.
Tasha
21 ноября 2024
Вода бирюзовая, волны нет, так как это бухта, мелко, но в воде есть плиты, можно пораниться, поэтому советую быть аккуратне е
Иван Голубовский
24 мая 2025
Впечатления пляж песок чистая вода вид , отдых все супер
Королевна Татьяна
25 июня 2024
Море очень чистое! Пляж мелкий песочек.......Водичка прозрачная, даже войдя по шею, видно стопы . С пирса видно как плавают рыбки. Супер.....
светлана яковлева
13 октября 2024
Пляж хороший в левую сторону, справа маленькая пляжная полоса и пляж песочно галечный, водичка чистая.
Ирина Исаева
10 сентября 2023
Организованы экскурсии, показ кинофильмов, караоке, дискотека... Тренажёры, настольный теннис. Тенисный корт... Уютная библиотека
Людмила Храмова
2 октября 2025
Пляж хороший, правда есть камни. В отеле есть пирс, это здорово! Нырять классно
Анастасия Щекалёва
В принципе мне пляж понравился...но встречаются камни..море тепоое..волнило не сильно..левее вообще офигенный заход...и немного теплее.
Даниил Емец
11 сентября 2025
Прекрасный песчаный пляж, расчищен от камней, покрыт песком - я в восторге
Kerry K.
12 сентября 2025
У отеля добавлен песок, рядом каменистый берег, в бухте отлично, вода теплая, волн нет, с детьми хорошо
Виктор Вольф
5 октября 2023
Пляж как пляж. Плит хватает. Подводный мир слабоват. Это тебе не Красное море. Около берега рыбки кусают. Но меня спасали кроксы. Я в них плавал в воде
Анна Барановская
3 октября 2025