Пляж

30 июля 2025
В принципе пляж хороший, есть туалет душ, можно все купить рядом. Понимаю что за сезон много набивает камней, и в воде уже не песок чистый а в перемешку именно с булыгой. Хотя это самый чистый пляж, вода не пахнет так как рядом нет гостиниц которые сливают свои отходы в воду.
Светлана Бутенко
7 августа 2025
Пляж чистый,вода прозрачная и теплая.Берег состоит из мелкой гальки и песка.Мне даже понравилось бродить по берегу босиком,это полезное для ног.
Миша Смирнов
31 июля 2025
Заброшенный и захламленный пляж больше не пользуется популярностью; возможно, стоит рассмотреть альтернативные варианты для посещения.
Николай Серебрянский
29 июля 2025
Знаю все побережье, всю жизнь купаемся, практически год. Тройка, потому что все вокруг напоминает совдепию, старые какие то постройки заброшенные, наверное кафе были, грязно, не чувствуется заботы о Людях.. Если бы не хорошая водичка, максимум 2е звезды ...
Альфред Галимзянов
5 сентября 2025
Отличный пляж. Много людей недорогие кафешки где готовят отличный шашлык и добрые люди и очень чистый пляж
Денис Бердючин
14 июля 2025
Пляж чистый, в воде пласты каменные на которых очень удобно лежать🙂 дорога к пляжу сложная ( с маленькими детьми лучше не стоит идти, а там смотрите сами ) На пляже магазинов нет, есть палатка пиратов но не совсем понятно что они продают и как, мы хотели купить сухарики но не вышло😀
Алексей
10 сентября 2025
Берег чистый, приятный, нет водорослей. Ближе к главному входу на пляж всегда много народу - негде упасть и позагорать. В дальней части людей мало, берег такой же.
Елена М
6 августа 2025
Стандартный и обычный пляж. Все как везде. В сезон очень много людей. Вид красивый на море. Отдыхать хорошо)))) водичка отличная.
Наталья В.
Пляж в Лермонтово в июле 2025 года нам понравился. Море чистое. Народа относительно мало
Алексей Анищенко
27 сентября 2025
Спокойный, чистый, уютный пляж. Без громкой музыки и надоедливых продавьцов. Бюджетно.
Александр Горбачев
23 июля 2025
Пляж чистый ухоженный есть все что нужно для хорошего отдыха!!!
Алексей Р.
19 октября 2025
Хорошее, спокойное в это время года место. Просто отдохнуть от суеты, от толпы... А море, оно всегда прекрасно.
Юлия С.
20 сентября 2022
Пляж Радужный это просто супер! Пляж хоть и песочный, но море очень чистое и тёплое... Особенно подойдёт для отдыха с детьми, так как там неглубоко. Очень комфортное место для отдыха!
наталия Кириллова
26 августа 2025
Хорошее место,людей ни так много. Есть где купить товары для моря,прокат. Напитки,мороженое тоже можно взять,в общем нам там нравится
Александр Дмитренко
23 июля 2025
Пляж чистый, галька. Температура воды 26 градусов.
6 декабря 2020
Пляж тут на самом деле не очень удобный, нужно спускаться по полуживой лестнице, сложный вход в воду и мусорно. Но хотелось сказать о кафе, которое тут у дороги. Очень вкусно готовят и не дорого.
penelopa475
18 сентября 2020
Людей в этом году меньше чем всегда. На берегу крупная галька- для ступней больновато передвигаться,но для здоровья очень полезно. Море чище,даже после шторма. Короче,если есть желание и возможность бегом на море!!!
Вера Калтян
25 января 2023
Могли б отдыхайки за собой лучше убирать! Вас много,а море одно. За столько км ехать и намусорить? Я езжу не мусорю. Где только не бываю.И детей своих надо приучать. К туалеты у нас на каждой заправке бесплатно!! А в кустах змей полно.
Юрий
7 августа 2025
Рекомендую этот пляж для спокойного отдыха на природе.
Iva
2 сентября 2020
Пляж Золотые пески..как же здорово там. Нет обрывов, нет водорослей. Каждый год только туда и не понимаю людей кто прется в Сочи, Лазаревское, как кильки в банке..
ВЛАДИМИР
9 августа 2025
Грязно, грязно, грязно, грязно больше нечего сказать Это ужасно!!!!!!
Алексей Казанский
10 сентября 2025
Небольшой чистый пляж
Любка Зи
9 сентября 2025
Очень хороший пляж, чисто
бобык наталия
30 июня 2025
Отличный, для детей то что надо
АЛЕКСАНДР КУЛАГИН
Кобяков Олег
Вода теплая
Наталья Бойко
28 апреля 2021
Море пляж для меня всегда все нравится. Главное чтоб было чисто.
Андрей Анатольевич
15 сентября 2022
Хороший пляж.Но хотелось чтобы обновили дизайн.
Мария Стефунько
14 августа 2021
Прекрасный пейзаж, но все вокруг засрато
Александр Тихий
17 августа 2022
Неплохо было бы на первой Линии ближе к пляжу привести в порядок территорию..
Николай К
28 июня 2025
Неплохо)
Юлия
2 августа 2020
Мореееееее есть море, всё классно 🌊⛰️☀️🏖️🌴
Михаил Овсянников
21 августа 2022
Чистый и ухоженный пляж 🌴.
Татьяна Миронова
31 июля 2022