Пляж

светлана сливоченко
21 ноября 2025
Хороший отель. В номере чисто, всё работало, уборка каждый день и очень тщательно, за это отдельное спасибо). Море просто чудесно, даже рыбок насмотрелись, сына было не вытащить из воды. Ветрено было пару дней, всё равно купались и качались на волнах. Так как море не глубокое с белым песчаным дном, было комфортно. Обязательно спе. обувь обломки кораллов присутствуют. Музыки хватало, еды более чем достаточно. Ресторан большой, шумный иногда ходили в пальму покушать в тишине. Вечерами обязательные прогулки вдоль корпусов, по берегу лагуны. Красота.
Ангелина Караваева
Все прекрасно! Чистое море и пляж.Солнце,море,рыбки,что ещё надо! Песок чистый,для деток самое то.
иван головин
Искусственная бухта сани Days El Palacio, просто божественная, чистое изумрудное море! Вернёмся ли мы сюда ещё раз? Конечно да!!!!
Владимир Пипкин
26 января 2025
Шикарное место, отличный отдых, но за хороший номер пришлось побороться. Еда стандартная, красота неописуемая, рыбок много, даже с маской понырять и поплавать посмотреть классно. Отдельно хочу поделиться своим впечатлением, местного дайвинг центра, отличные инструктора и директор, показали дельфинов и даже с ними плавали.
Maria K
Замечательный отель. Нам всё понравилось. Еда, пляж, детский бассейн и был ещё выход на кораллы, чудесно. Но.... Ставлю прям минус минус, у уважаемых арабов есть такая тенденция решать вопрос " Минуту" Что длится целый час. Это просто капец. Капец с интернетом, капец с чистотой в номере. У нас сломалась ручка от входной дверце и мы закрылись в номере, и открыть не можем, звоним на ресепшен: " Минуточку" Ждали 20 минут, пока мы не стали стучаться в дверь и то нам помог мальчик, который убирался на нашем этаже. Дальше, постоянно выбивался Интернет, постоянно и они не решают эту проблему.... Или решают " Минуточку" Приходите вечером. Дальше, мы хотели продлить номер на день выезда, нам на ресепшене пообещали, хорошо, приходите в 9:00 утра мы вам продлим. Мы пришли, как положено, а нам говорят" Нет" Мы не можем. Потому, что был выходной и понаехали их же арабы отдыхать семьями и нам пришлось с 12:00 до 22:00 торчать на ресепшене.... Дальше, экскурсии: чудесные, организация чудесна, но всё остальное зависит от года. Если гид говорит хорошо, экскурсия пройдет на отлично. Если будете брать экскурсию берите от корал тревелл и ищите года Махера, Божэээээ!!! Этому гиду памятник можно поставить. Оставлю фото этого года!!!
Воронеж спектр строй
27 мая 2025
Чисто, качественно, просто сказка и бирюзовая вода 💥, все продумано до мелочей, зонтики, шезлонги, красивые локации для фото
Валентина Аникеенко
Хороший отель, чистая морская вода в лагуне, очень приятно плавать. Много баров на пляже, вкусная и разнообразная еда на шведском столе.
Наталья
Хороший отель. Не стоит ждать от него эффекта вау. Питание нормальное без изысков. Лагуна, риф понравились. Всем отдыхающим там хорошего отдыха.
Defret
12 октября 2025
Хороший пляж, красивый вид. Удобно что лагуна большая и идёт вниз под не очень большим углом по этому можно стоять на ногах за буйками. По поводу лежаков, очень много ворон которые роются в вещах.
Рим Валеев
31 августа 2024
Пляж , море обалденные. Парни из обслуги всегда поддерживают чистоту, порядок. Лежаки в исправном состоянии, есть шезлонги и зонтики. Берите маску с трубкой, красота под водой неимоверная😊👍
София 💋
5 февраля 2025
Очень нравится во-первых огромный подводный мир если брать с собой маску можно увидеть таких красивых цветных огроменных рыб мне очень нравится вода как на Мальдивах Плавали даже с телефоном под водой на фоткали фоток
Семён Тарасов
21 октября 2025
Очень красивый пляж мне понравилось. Сам пляж убранный от мусора, вода в этом пляже убранная от всякого мусора и вода очень чистая.
Алсу Агалиева
23 июля 2023
Мои впечатления от отдыха. Отель мне понравился, очень большая территория. Номер у нас был с видом на лагуну переходящий в море. Вид очень шикарный. Номера чистые,красивые. Уберали они каждый день, очень чисто,всегда приносили воду, полотенца, шампуни, гели,туалетную бумагу. Телевизор показывал русские каналы,но мы не смотрели. Для связи я купила симку в аэропорту, но возле отеля тоже продают. Купила за 6 долларов, мне хватило на ватсап и интернет. Море просто шикарное, тёплое, прозрачное. Наверное в Египте самое шикарное море 🌊. Оно бесподобно 🫶. Каждый вечер были мероприятия: огненное шоу,танцы это что-то особенное - так красиво и завораживающее, хотелось смотреть и смотреть. Живая музыка, битва мужчин против женщин,йога на стёклах. После шоу ,возле рыбного ресторана начиналась дискотека для взрослых. Была и выездная дискотека. Бары тоже классные, мороженое, очень вкусные коктейли делали , правда кому-то обычные делали ,но если ты понравилась, то вообще вкусные были. Пиво хорошее разливали. Много разных соков, лимонадов. По поводу еды, здесь не много напрягала очередь и поиски стола. Но очень понравилось, что они после каждого меняли скатерть. Да и когда кушаешь, не смотря на большое количество людей, они всегда успевали убрать пустые тарелки у каждого. Еда конечно однообразная, но выбрать можно. Выпечка очень вкусная, много разных тортов, они видимо сами пекли , всегда красивые, вкусные и свежие. Из салатов быбрать не чего, кроме салата огурцы и помидоры. Ну и нарезки овощные. Соусы очень вкусные. Утром брали жареные яйца,готовят перед тобой.блины тоже выпекали, но не очень. Лучше взять сладкую выпечку к чаю. В обед много чего можно найти, но я брала у одного повара фри и рядом у другого разное мясо,он тоже стоял и жарил. Каждый день что-то новое,печень, шаверма,гриль,котлеты. У него безумно вкусно. И он такой приветливый. Также было картошка,макароны, рис,рыба, окорочка ,мясо, тушёные овощи. И конечно тор
Игорь
3 февраля 2025
Плавал с ластами каждый день по заливу,вода спокойная, чистая. На заливе есть 5 плотиков на которых можно отдохнуть,понырять.Можно с маской поплавать.
Нина Михнюк
15 января 2025
Очень тесно. Лежаки прижаты к друг другу. Часто не совсем и новые. Не хватает на всех желающих. Предлагают подушки-сидермя, а они уж совсем изношены.
Юлия Брикова
29 июля 2025
Прекрасное место, вода в этом заливе прохладная, глубоко, в основном взрослые плавают, но цвет воды красивый.
мария залюбовская
22 октября 2023
Береговая линия очень большая. Море и лагуна. Лагуна глубокая и защищена сеткой от акул. Вход в море желательно в коралках. Мелко по пояс. Можно купаться с детьми.
У
Ульяна
3 июня 2024
Отличный пляж, чистая вода, оборудован зонтиками и шезлонгами. Есть качели и бар. Каждые метров 20, сделаны трапы (спуск) в воду. Глубоко
6 сентября 2023
Не понравилось. Деньги на ветер. Впервые был в Египте - не думал, что хочешь круто отдохнуть нужно каждому дать чаевые. С вечера даёшь чаевые чуваку и тот шезлонг и место будет охранять сутками, даёшь чаевые и тебе уберутся в комнате, даёшь чаевые и тебе приготовят коктейль вкуснее и т.д. Не думал, что персонал попрошайки
Александр Васильев
5 октября 2023
Пляж там красивый, есть мурена говорят живет 100 лет там, еще черепахи часто там плавают, перед обедом и вечером дельфины приплывают, риф красиввый
Елена як
20 декабря 2023
Рыбки, берег, песок, можно с пантона, хорошо оборудованный пляж, рядом бассейн и кафе
Юлия Яншина
21 марта 2025
Красиво, но не в тот сезон были, ветер, холод, рискнули зайти только два раза.
Лариса
23 апреля 2023
Пляж хороший, песочек. Есть не большой риф, где можно увидеть рыбок. Мы кормили их варёными яйцами, тогда приплывали ещё больше, разноцветных, разных по размеру.
Chudak_ov
22 июня 2023
Отличное море! Чистое, теплое, соленое Но очень плохо убирают территорию. Грязно. И песок очень жесткий.
валерия Д.
23 ноября 2025
Можно купаться в любое время года, бухта защищена от ветра
Димон К
14 сентября 2025
Отличный пляж, лагуна, риф просто шикарный
Л
людмила шибанова
14 октября 2023
Отдыхали в 2023 пляж понравился, единственный минус вода убывает на несколько часов, но это не мешало нам отдыхать,
mityakirovsk
9 сентября 2023
Вода мутновата. Видел как происходит сброс канализационных вод прям в бухту, не смотря на купающихся
Сабрина
16 ноября 2023
Отличный пляж, прозрачное море, кораллы рыбки, светится как на Мальдивах
Валерий Артамонов
Очень красивый пляж, но не глубокий
aleksandr Smolyakov
Супер один из лучших пляжей хургады
ВИКТОР РУСАКОВ
28 октября 2025
Хороший отель и пляж
максим роменский
Усковат много народу лежаки все заняты
марина назарова
27 января 2025
Отличный отель, отличное море.
Екатерина Маслова
28 января 2025
Все классно, от ветра хорошо спрятаться в лагуне
Елена Шевченко
9 января 2024
Это очень хорошие места пляж просто супер! И для детей и для взрослых!!!
Михаил Трусов
4 октября 2025
Хорошое тёплое море и отличный пляж
Людмила Лапушкина
9 декабря 2023
Из-за одного этого пляжа уже стоит ехать в Хургаду. Один из самых лучших пляжей в моей, полной путешествий жизни
Иван Кусакин
10 марта 2024
Отличные кораллы. Отличное место для снорклинга.
алекс иванов
27 марта 2023
Чистая голубая вода. В марте около 22-24⁰С. Но со стороны моря бывает сильный ветер.
Владислав Русичъ
4 февраля 2024
Афигенная лагуна, безветренная, чистая, просто супер....
Татьяна
Шикарное место
МЕБЕЛЬ ДЕКОР И.
5 марта 2023
Сюда не достает ветер. А бармены левачат - предлагают ворованый виски за 5 баксов бутылка. Места всегда хватает. В определенное время дают мороженое, невкусное.
Илья М
Отличное место
Евгений
Отличное место!
ВВП
3 августа 2021
Лучшее море в мире. Индийский океан в отделе был под окном. Просто сказка.
Маргоша
30 января 2025