Пляж

Raxmatilla Ubaydullayev
17 августа 2025
Всё супер! Советую поехать пока там мало людей, даже на выходные дни. Добратся не сложно, спустился на своем спарке, так что не беспокойтесь о спуске с дороги. В целом, место чистое, так как вода только отьехала, мусора не было. Есть немножко песочные части, в осталном пляж каменный. Без тени, советую прихватить зонтик или палатку, чтобы отдыхать на 100 комфорте.
Катя Зобова
17 июня 2025
Красиво, бесплатно, каменисто, в воду заходить только в тапках, и грязно, к сожалению, люди не умеют за собой убирать, посидели мусор оставили и уехали.
I
Ivan smyrugin
25 июля 2025
Место было хорошее.. но как и на фото до чистой воды 10-15 м то есть искупаться и вылезти чистым не получится . Коровы и мусор от туристов который лежит месяцами пока уровень воды не поднимется и не унесет его в воду обратно так что место красивое но приедешь чище чем уедешь
Никита Салеев
5 июля 2025
Каменный , дикий пляж, дорога к нему не сложная , можно как на машине так и пешком. Берег весь каменный. Вода у берега теплая в целом отлично
s a
23 августа 2025
Я была здесь прошлом году было чисто аккуратно и красиво. В этом году такое ощущение что пляж каменистый люди все такие мы ужасные так как бакалашки бички мусор везде
Celentano1313
23 апреля 2025
Можно купаться, шашлык готовит, с детьми можно приходить. Только чтобы машина не заниженная была, и не в дождь.
Олег
4 июля
Грязный пляж
Евгений Юнусов
12 сентября 2025
Супер. Народу мало. Ну и дорога для авто не очень
Рустам Закиров
Очень классное место для отдыха с палаткой
махира Раджапова
30 мая 2025
Классное место пока ни кого нету и бесплатное
H
Happy :)