Пляж

Ирина
Симиланы: где рай не преувеличение, а факт🌴 Сегодня хочу показать вам одну из самых популярных и интересных экскурсий в Тайланде. Мы ее посетили и я от души рекомендую! 🙌 Это однодневная экскурсия на Симиланские острова ⭐️ Представьте себе девять островов, где белый песок мягче муки, вода цвета аквамарина, а под водой - целая вселенная. Это они и есть - Симиланские острова. Их по праву называют самыми красивыми островами! Симиланские острова сложены из огромных гранитных валунов, вы можете увидеть их на фото 😉 Вокруг очень разнообразный подводный мир, там мы наблюдали причудливые кораллы, разных рыб! Это просто восторг, незабываемые эмоции! Не зря, эти острова входят в десятку лучших мест для дайвинга и снорклинга во всем мире! Итак, программа экскурсии включает: ✔️ трансфер от отеля и обратно ✔️ скоростная поездка на катере ✔️ снорклинг, плавание с черепахами (обычно возле островов №7 и №9, маски и трубки предоставляют) ✔️ отдых на острове №8 (бухта Дональд Дак и скала Парус) ✔️ отдых на острове №4 (Мианг) ✔️ завтрак на пирсе, обед на острове, ужин на пирсе ✔️ русскоговорящий гид Важно сказать, что дорога до Симиланских островов для кого-то может быть довольно утомительна. С пляжей Ката, Карон, Патонг трансфер до пирса занимает примерно 1,5-2 часа в один конец в зависимости от того, в каком районе острова ваш отель. Мы жили в Као Лак и наш отель был в 20 минутах езды от пирса, поэтому нам повезло. Путь на скоростном катере до островов около 1 часа 20 мин. Это особенные потрясающие эмоции. Лететь на катере по волнам незабывпемое ощущение. У меня мурашки бегали по всему телу. Если Вы хотите попасть в рекламу Баунти - Вам точно сюда! Это действительно маленький Рай, откуда не хочется уезжать 😍 PS. Я нашла бюджетный способ отправиться на острова Симилан. Пишите мне поделюсь контактами. https://vk.ru/irinazolotoo
Елена Харитонова
Это настоящая сказка! Обязательно надо посетить эти острова, только после островов Рача,Коралл, Пхи-Пхи. Я думала, что после этих островов меня уже ничего не сможет удивить. Нет! Семиланы на первом месте! Такого цвета воды не видела никогда и нигде! Жаль,что открыты они всего с ноября по февраль.
Янина
Ох,так долго туда добирались,но оно того стоило на 200%, красота сказочная, вода чистейшая, плавали с масками, на острове вараны свободно ходят, локаций много, чисто, ходили везде босиком, ощущение другой планеты, влюбилась в эту красоту...
Кирилл ансимов
Это райский уголок мира! Я не шучу!! Место отличное!! Первый остров классный на одном пляже кусают планктоны на другом, спокойный пляж принцесса и там да реально принцессы купаются 😅 Еда вкусная, бродят всякие животные птички и вораны. Ещё возле другого острова(дикого) плавали как дайверы было красиво Был гид Алексей и 3 тайца все добренькие хорошая была компания На третьем забирались на смотровую вышку, были мини-ларьки, пляж так же хороший. Вердикт было очень классно советую 👍 даже ценник за такое не страшно
Vladimir Reshetnikov
15 января 2025
Прекрасный пляж с панорамным видом на него, на острове #8 из архипелага Симиланских островов. Из всего архипелага для посещения открыто два острова, #8 и #4. Если вы решите взять туда тур, то берите «комфорт плюс» с выездом из отеля в 3.30-4.30 утра, зависит от местонахождения отеля на Пхукете. Да, камфорой плюс дороже чем просто тур. Но эти 300-400 бат разницы оправдывают себя, практически первыми приезжая на острова, когда ещё нет толпы таких же туристов как вы и вы можете насладиться островами не в одиночестве конечно, но с самым маленьким количеством туристов. Около 100 человек, которые разбредаются по острову и делают хорошие фото, буквально через 1,5 часа приходят на остров ещё 7-8 скоростных катеров, каждый по 40 человек на борту, острова превращаются в муравейник из людей и чтобы сделать фотографии с прекрасными видами, вам приходится стоять в очереди по 30-40 минут в каждой точке. По сути, вы даже не успеваете покупаться, пока стоите в очередях для фотографий. Именно по этому, лучше взять комфорт плюс как мы взяли. Вы и фотографируетесь и потом наслаждаетесь прозрачной цвета морской волны водой на острове #8 и голубой прозрачной водой на острове #4. Между островами, делают две остановки на снорклинг, во время которого, вы любуетесь кораллами и рыбками которые в них обитают, если вам повезёт, к острову #8 приплывают поесть черепахи, которые кружат в своём грациозном танце, между людьми и скоростными лодками и вы за ними наблюдаете. (Нам повезло). На острове #3, который с самой длинной песчаной территорией, эти черепахи откладывают свои яйца, из которых потом появляется новое потомство. Из за этого #3 закрыт для посещения. На острове #8 можно встретить варанов, которые примерно к 09.00 утра выходят грелся на солнышко, конечно, к ним подходить нельзя, любоваться только с расстояния 1,5 - 2 метра и не тревожить их время препровождения на солнышке. Мы остались очень довольны посещением данного архипелага. Море эмоций и восторга. Рекомендую! Брали тур через агентство «на чемоданах».
Валентин Б.
Пляж просто бомба. Наибелейший песок, очень тёплая и прозрачная вода. Ездили в составе экскурсии.
Владимир Лебедев
Красиво, но вы будете стоять в очереди скорее всего на смотровую. Людей очень много. На пляже мусор. Остерегайтесь варанов.
Матвийчук Наталия
Очень много народу. Песочек белоснежный. Неплохой снорклинг. Рядом ходят вараны.
Indi Anna
3 июня 2025
Красота, что еще сказать, плыть до них долго. На смотровую забираться опасно, есть лестницы вверх до середины, дальше нужно идти по скалам. На острове есть туалеты и душ . Отдельно есть места для курения. Выезжать нужно пораньше иначе будет много людей!
Максим Кривопалов
Один из трёх островов для посещения с экскурсией. Отличные фото, песок на пляже не нагревается. Шикарная вода и виды.
Ольга Баринова
11 ноября 2025
На Симиланах должны побывать все ,идеально чистая вода ,белоснежный пляж ,пальмы ,качели ,как в рекламе Баунти .Единственный минус - долго добираться на скоростном катере по волнам ,трясет мама не горюй ,людям со слабым вестибулярным аппаратом будет тяжело
Egor Vladimirovich
19 января 2025
Потрясающей красоты место. Хорошо,что на островах запретили отели и туристов. Такие места должны сохраняться «девственно» прекрасными. Место,которое обязательно стоит посетить
Daniela Afonina
Все классно, пляж красивый, людей немного, все обустроено, есть ларьки с водой, колой и мороженым.
Николай Безруков
30 марта 2025
Это мне кажется самое красивое место в Тайланде. Конечно пришлось встать очень рано, Добираться туда не быстро. Но когда приехали на место оно того стоило. Это реально очень красиво пляж вода просто идеально Я всем советую посетить это место
лена-елена
20 ноября 2025
Экскурсия понравилась, несмотря на долгую дорогу с Пхукета. Видела черепаху и варанов, пляжи красивейшие. Рекомендую.
Александр Спиридонов
10 марта 2024
Белоснежный песок в сочетании с гранитными валунами, кристально чистое море. Обитают разноцветные рыбки. Всё это создаёт впечатление райского уголка.
Катерина
14 января 2024
Тайские Мальдивы или Сейшелы. Красивые острова, черепах там нет. Снорлинг тоже средний. Природа красивая, особенно если успеть ей насладиться утром без топл туристов.
Дарьяна
10 мая 2024
Чистейшая вода, красивые виды, есть рыбки, они безобидные. Но к сожалению очень много туристов, не хватает места для уединенного отдыха
Анна Шилина
20 февраля 2024
Невероятно красивое место. Белый песок, лазурная вода, камни. Райское место
Инна Короткова
Обязательно посетите это место, если подвернется такая возможность. Совершенно волшебной красоты места
марина демид
25 января 2024
Необыкновенно красиво! Чистейшая вода с рыбками, великолепные зоны для селфи и фото! Отдыхаешь душой и телом.
Юлия Чернышкова
25 января 2024
Незабываемый остров. Чистейшая вода. Ящерица огонь. Черепах мне не повезло увидеть. Очень много туристов. Симиланы остануться в моей памяти на всю жизнь
Михаил Т.
6 декабря 2024
Очень понравился, чистая вода , отличный пляж, белый песок. Красивые места для фотографий
@Fadeevalife
8 мая 2025
Если вы ездили на Симиланы, то ехать на Сейшелы смысла никакого нет. Очень крутое место.
DimSaw
9 апреля 2025
Очень красивое место где обязательно нужно побывать! Белоснежный чистый песок и лазурный Индийский океан🌊🐬
Татьяна Шляпина
Супер пляж! Какое море, какой песок, какие рыбки! Просто фантастика побывать здесь и поплавать!!!
Сергей Косов
6 февраля 2024
Очень красивый ,хороший пляж, отличный вид на море что еще для отдыха
x-a-h1
11 января 2024
В этом месте очень здорово. Природой можно любоваться вечно. А вода и белый песок манят тебя туда снова. Райское место
623501 Быстрова
10 мая 2024
Красивые острова, море супер!!! Но грязь на островах это что-то, такое ощущение что местные вообще не убираются, особенно в туалетах, страшно зайти
Татьяна Суворова
7 ноября 2025
Очень красивое место.
Сергей Т.
29 декабря 2024
Круто ! Даже варана видели в дикой природе.
С.К.
Как обычно великолепны! Вид и острова класс!
Никита Никитский
15 апреля 2024
Трястись в лодке час, это слишком. Рыб мало. Острова никакие.
starutaev2017
13 декабря 2024
Отличное место ( не чем не хуже мальдив )
Marina
Наикрасивейшие пейзажи и пляж.
Леонид Липунов
10 марта 2025
Красиво, жарко, но слишком многолюдно
James
21 января 2024
Пляж красивый, вода прозрачная бирюзовая. Рекомендую к посещению.
Vadim Unusov
21 декабря 2024
Остров классный! Но очень короткая стоянка по времени.
Игорь
27 января 2025
Чуть чуть не дотягивают до Мальдив
Олег Озеров
19 мая 2025
Красивый остров, если повезет, можно увидеть морскую черепаху)
Алексей
15 апреля 2025
Красивые виды, прекрасный пляж 🏝️
Анна Неверова
Невероятная красота, рекомендую однозначно
Максим Кондрашов
5 мая 2024
Красиво, есть черепахи и много рыбы. Но в целом сервиса нет!!!
Светлана
4 февраля 2025
Красивое место, поэтому очень много туристов
🖤
Плюс вайб Очень круто всё понравилось
Маргарита Брезицкая
Отличный пляж
Миша Черняев
4 февраля 2024
Отличный пляж,но не много слабовата инфраструктура
Галина Бобкова
26 января 2024
Очень красиво, но очень много народа
Виталий П
Очень красиво