Пляж

Socionik Biomehanik
Отличный пляж в одноимённом городе. Протяжённость огромная, несколько километров или даже десятков километров. Коровы не попадались, с фотографиями не приставали, никакого мусора. Вода в океане идеальная 26-28 градусов в отличие от Бали, где температура воздуха и океана одинаковые 32-33 градуса. Отливы и приливы незначительные. В феврале океан спокойный. На пляже множество шейков, там же всегда есть свободные лежаки. Меню на русском. Рекомендую.
Андрей Сергеевич
26 ноября 2025
Много шеков,но много местных желающих фото с белым туристом, много коров, делающих у центрального входа свои грязные делишки.Возле шеков пляж чистый,ухоженный.чем дальше от центрального входа, тем меньше людей.У шека New waves слева от центрального входа в метрах 300 русскоговорящий персонал, меню на русском и хороший вай фай, хорошие новые полотенца на лежаках, есть душ и туалет(у персонала спросить где, они покажут).
Андрей Иванов
21 февраля 2025
Пляж замечательный, много кафе, достаточно взять любой напиток, хоть воду и получаете лежак на весь день. Пляж чистый, море теплое, еда, напитки дешёвые, персонал дружелюбный
Людмила
4 мая 2024
Наверное самый популярный пляж среди местных жителей и жителей этой нации, городу всегда много,, также много шейков,лежаков позагорать. Для активных плюшки, банан, лодки с ветерком прокатиться, парашют полетать 😁Для спокойных на качели покачатся 😁фрукты можно купить и почистить 👍
tenenhi
14 марта 2023
Пляж Калангут (Calangute Bearch)- единственный пляж Северного Гоа, который успели посетить 4 марта 2023 г. , находится в одноименном курортном городке. Очень популярный пляж с развитой инфраструктурой. После тихих семейных пляжей Южного Гоа это место показалось нам центром вселенского веселья и праздника, шумно людно, столпотворение. Поразило огромное количество отдыхающих на пляже. Понравился большой выбор развлекательных сервисов. Шезлонгов было очень много, но , увы,все заняты. Шеков тоже множество. В шаговой доступности от пляжа изобилие сдаваемых туристам домов, отелей, бесконечно тянущихся торговых рядов с сувенирами, украшениями, хлопковыми изделиями. Цены на товары для туристов здесь оказались в 2 раза дешевле, чем в малочисленных ларьках на пляжах Южного Гоа. Широкая полоса пляжа с белым песком почти вся была заполнена отдыхающими, как под зонтами, так и стоящими на берегу. Много людей, купающихся в море или просто стоявших в воде у берега. На каждом шагу встречались шумные компании из местных мужчин в одинаковых футболках, что нас развеселило. Таким и запомнился этот жизнерадостный шумный курортный пляж Пляж для тех, кто по полной хочет оттянуться. При подъезде к пляжу заметили казино, и не одно, рестораны. Стоянка авто на пляже платная (100 INR).
Николай П.
22 февраля 2020
приставучие зазывалы на пляже, много индийцев, которые хотят фото с тобой, если ты светлый. Много кафешек, лежаков, песок чистый, где мало народа, волны шикарные)
zolotaya-911
11 декабря 2019
Хорошие лежаки у шейков. Шейки на любой вкус и кошелек. Можете заказать бутылку воды (20 рупий) и пользоваться зонтиком и лежаком до заката.
26 декабря 2019
Хорошие пляжи, всегда есть где разместиться,(лежаки,зонтики)хороший заход в море.
Tanzella
5 февраля 2020
Мне понравилось. В 2017 г. Была в Анжуне, до пляжа надо было ехать, в Калангуте с этим проще, пляж рядом, практически от всех отелей.
Геннадий Стаценко
21 октября 2025
Думаю понравится
Марина Еланкина
24 ноября 2019
Очень много на выходные приезжает местного населения. Поэтому шумно и многолюдно
I
Intro
Волны
СЕРЫЙ НЕЧА
5 февраля 2020
Третий раз на Калангуте , клёво!!!