Пляж

Александр Низогор
27 июля 2025
Чистое место, много отдыхающих, вода чистая, подходы и подъезды к воде удобные. Много рыбаков на лодках которые ночью и рано утром загоняют свои прицепы с лодками прямо в воду тем самым мешая отдыхающим. А так всё красиво. Изумительные виды на водохранилище, горы, острова. Рекомендую в будние летние дни.
Антон Иванов
12 августа 2025
Очень спорный вопрос по поводу именно пляжа. Я бы не назвал это пляж. Если вы хотите насладиться уединением ( это когда рядом с вами в радиусе 100 метров никого), насладиться природой вам сюда. Здесь бесплатный большой берег, рядом лесок. Можно спокойно отдохнуть от шумных пьяных компаний (или сделать свою:) ). И никому не мешать. Если нужна инфраструктура то нет. Сам заход в воду не для меня. Камыш, трава, корни деревьев, но есть небольшой участок с каменистым заходом и песочком. Но я не захотел его проверить. И там много следов туристов (мусор) а вот влево вправо и чуть дальше от воды чище. В принципе не плохое место особенно для рыбалки. Рыбаков 90% от всех отдыхающих на этом пляже.
Владимир Вдовин
28 июля 2024
Красивое место, для шашлыка и мини похода. Есть рыба, суслики, жаркая погода, каменистый пляж, комары есть, но год от года всегда по разному.
Алексеева Ольга
4 сентября 2024
Озеро Аргази - самое любимое место отдыха. Достаточно много места для кемпинга, удобные подходы к воде, чистая вода, отличная рыбалка. Рекомендую всем.
Евгения Чаткова
7 августа 2023
Одно из лучших мест Челябинской области! И так радует, что на этом пляже чисто. А какие открываются виды 🔥 Друзья нас сюда привезли в первый раз и мы поняли, что вернёмся еще не раз с палатками
Ниночка
17 июля 2024
Аргази - красивое озеро. Есть места, куда можно приехать с семьёй отдохнуть, половить рыбу. Есть ещё места, которые не загадили люди!!!
Семен Пашнин
18 июня 2024
Мало деревьев, в знойную погоду очень тяжко на солнце. Для купания берите с собой коралки, иначе есть вероятность порезать ноги т. к. берег каменистый.
олеся р.
16 июля 2024
Не так много народу, как в остальных местах, хотя мы были в рабочие дни. Очень красивые закаты
Roman Nikitin
22 июля 2025
Плавный заход в воду по песочку, для детей в самый раз.
Андрей
13 августа 2023
Раньше было любимым местом. Но что делают отдыхающие, не поддается обьяснению...оставляют мусор, выкладывают разные печи из камней...зачем??? После ВАС другие люди приезжают и хотят отдохнуть...а там кошмар.... 17 лет отдыхаем там каждое лето и все хуже и хуже становится, только потому, что люди сами пресращают красивейшее место в помойку...ЖАЛЬ... а так было здорово.
Алексей Ложкин
22 июля 2023
Отличный водоём, чистейшая вода, красота
Данис Хайруллин
5 июля 2023
Очень хорошо и красиво. В озерах есть песчаное дно с песчанным пляжем. Вид на горы и на острова.
Илья Сунцов
25 июля 2024
Хорошее место для отдыха от суеты.
Юлия С.
24 июля 2025
Классное, и очень красивое место☺️ берег песчанный)
Дмитрий Скуратов
7 августа 2023
Отличное место! Чистый пляж. Тёплая вода. Красивый вид на горы.
Александр М.
1 сентября 2025
Озеро супер, подъезд к воде только по плохой дороге
нина федоренко
11 августа 2022
Очень красивое место!!! Отдыхаем каждый год, безопасно и удобно, замечательная рыбалка! Рекомендую
Анастасия Нигматзанова
17 августа 2022
Классный пляж , чисто есть все удобства , шезлонги, бар , уборные , пчелаут . Советую
Мусина
27 августа 2023
Лучше места не найти, каждое лето только туда, даже сравнивать с другими пляжами не буду
Пользователь Ц.
20 июля 2024
Купаемся иногда. Ближе увы нет, т.к. в городе с каждым годом нормальных пляжей все меньше и меньше...
Владимир Еланцев
14 июля 2025
Народу тьма, даже останавливаться не стал
Максим Михайлов
28 июля 2024
Отличное место для загородного отдыха
Сергей Корж
16 июля 2025
Круто
Р С
30 октября 2025
Отличное место для для отдыха
Эльвина Мухаметжанова
12 июля 2023
Супер одним словом
Данила
18 июля 2022
Хорошо отдохнули! Ветер почти всегда!