Пляж

Григорий Бирюков
19 октября 2025
Прекрасный отель, уважающий своих гостей. Второй раз приезжаем, рснее никогда не возвращались в места отдыха. Была проблема с номером,вид из окна не понравился)), быстро и без лишних вопросов поменяли , всегда готовы идти на встречу. Рестораны и блюда вообще выше всяких похвал, мы ходили во взрослый, маленький, уютный. Нет проходных блюд, все свежайшее, вкусное и красивое. Вообще отель щедрый, не жлобский, с хорошим, качественным спиртным, хорошими развлекательными программами и удобными лежаками на пляже))) , что тоже важно. Спасибо за отдых!
Ратмир Алиев
Хороший пляж
Елена Х.
Мне понравилось, уютно, заботливо: мягкие диванчики, приготовлены тапки, полочки для обуви, есть кулер с водой и стаканчики, много разных книг! Есть игры , дети не хотят сразу уходить, и преподаватель приветливая, улыбчивая, дружелюбная, да еще и красавица!
Наталья Леонтьева
9 октября 2025
Невероятной красоты закаты здесь можно наблюдать 😍 вход в море галечный, но дальше полностью песчаное дно, по которому очень приятно ходить в воде. Глубина не резкая.
Тино
11 сентября 2025
Красивое место. С восхода и примерно до 10 утра волн вообще нет, вода кажется очень чистой. К обеду появляются волны, появляется вблизи берега муть. При входе галька, но не мешает, около метра шириной. Дальше песок. Видел морских черепах, здесь они не редкость.
Андрей Новиков
13 сентября 2025
Крутой, чистый пляж! Минус небольшой так это каменный вход. Но буквально метр и супер мягкий песок! Рыбок практически нет.
Оксана Красивая
Пляж большой, очень хороший заход, вид прекрасный, вода чистая, тёплая, прозрачная. Песок идёшь, как по ковру. Чистота постоянно все убирают. Во общем всё супер 👍
Анна Копылова
16 ноября 2025
Шикарный пляж сделано всё очень красиво и со вкусом отдыхали 5 дней фетхия, остались очень довольны городом локации отелем, всем советую посетить фетхия
Олег
25 октября 2025
Хороший чистый пляж,теплое море,нет волн,серый песок, камушки только на заходе вводу.
Татьяна Письменная
26 августа 2025
Пологий вход, достаточно чистый, галька при входе примерно 1 м, потом песочек. Море чистое, но после обеда мутное, поднимается песок, волны не большие. Подходит для отдыха с детьми. Голубой флаг 2025.
Юрий М.
2 октября 2024
Пляж вблизи отеля Акра Фетхие Туи Блю Сенсатори находится через мостик через речку, впадающую в море на его ( отеля) границе Там отдыхают местные жители, прогуляться по нему приятно, вдоль ливанских кедров, но грязноват
Дмитрий К
20 сентября 2023
Прекрасное место для отдыха. Песчаный пляж. Немного мелкой гальки при входе в море. Вода чистая и прозрачная. Персонал постоянно убирает места отдыха и пляж.
Лариса Бородаенко
24 октября 2025
Красивый, уютный пляж. Песочек и немного камешек, хорошие лежаки, полотенца без карточек. Персонал доброжелательный. Семьям с детьми- райское место!
Топчий Алексей
6 ноября 2024
Красивая водичка. Были тут в рамках экскурсии «волшебный Олюдениз» - заезд на лодке в 5 бухт с купанием. Мне понравилось, как собственно и любой морской движ (не даром меня жена считает моряком).
Елена Чернавская
3 сентября 2025
Пляж чистый, малолюдный. Есть несколько душей
Людмила Инкогнито
Это волшебное место!!!!!Вид сказочный, море наитеплейшее. Рекомендую к посещению. Обязательно вернусь ещё!!!!!
Михаил Шиков
6 июля 2024
Пляж отличный. Рекомендую к поездке для семейного отдыха
Виктория Волобуева
14 июля 2024
Вылизанный пляж,чистое море,обслуга целый день выметает песок с дорожек
waldemargur
22 октября 2025
Красотища на всех пляжах этого региона без исключения, все хороши по своему))?)
АНДРЕЙ ХАРИТОНОВ
18 октября 2025
Дивописное место, вода прозрачная и показалось теплее чем в отеле 😅
Галина Ш.
22 июля 2024
Чудесно! Чистота воды, природа, невозможно найти слова как хорошо!
Сергей Дорофеев
11 января 2025
Купаться тяжело волны огромные... Но вода очень чистая
Юлия Назарова
27 мая 2025
Великолепный вид, прозрачная вода
Только Правда
15 сентября 2023
Отличный пляж, прекрасный песочек, чистое море.
Александр Дорофеев
Красиво 😍
Ü
ümit Bapir
27 сентября 2025
Очень красивый и чистый семейный пляж июле
Показать оригинал · Türkçe