Пляж

Галина Кученкова
Пляж приличный! Около карьера песок, вход плавный песчанный! Много детей плавают и плескаются около берега! Взрослые на берегу жарят шашлык! Тот кто любит активный отдых плавают на сапе и лодках! Вобщем можно отдохнуть дугой и телом! Вода чистая
Sonar 007
Приехал отдохнуть около воды расслабиться в тишине.... А на другом берегу включили очень громкую акустику и устроили "олимпиаду" для 7 человек. дико громко, как будто там стадион и десятки тысяч зрителей. Один истошно орет как бы взбадривая участников а они что-то там мнуться. Просто дичь какая то! Больше туда не поеду! зря только бензин сжег и время потерял!
Ольга П
Тина на воде, заходить в воду - только небольшая полоса. Все поле дачами застроили и какими-то пром складами. Осталось нехорошее впечатление. С собакой не поплавать, сразу начали визжать, сто тут люди купаются, хотя ч паре метров от того места, где "люди купаются", плавал щенок Алабая с хозяином. Больше не поедем сюда.
Олег Высоцков
29 июля 2025
Классный пляж!!! Вода чистая! И мясо возле берега пожарить можно) Так же очень классно что машину можно припарковать рядом с пляжем и всегда есть места.
Федор Н
12 августа 2024
Отличное место для отдыха всей семьёй! Каждому найдется чем заняться. Для малышей песочница, скалодром, пиратский корабль, качели. и другие варианты отдыха. Для мам и пап занятия йогой, волейбол, сапсерф, парусники. И конечно отличный пляж с возможностью поплавать от души.
Андрей Ломовской
16 октября 2024
Очень рекомендую это место для отдыха с семьёй, так и для отдыха в компании друзей!!! Чистая вода, рыбалка, грибы, ягоды, спуски на воду, места поглубже поплавать, и помельче для детей, песчаное дно, песчаный пляж, место для прыжков в воду. Чистый родник!!! Всё классно, очень нравится!!!
Ингрид Фохт
3 августа 2024
Обычный пляж, без какой-либо инфраструктуры особенной. Сама на нём не отдыхаю, потому что не люблю стоячую воду, а это карьер бывший песчаный. Но местные жители и дачники любят и с удовольствием там тусят и плавают среди уток и камышей. А прогуляться вокруг озерца очень даже приятно, там места красивые
serge zuganov
15 июля 2024
Плюсы - чистая и незацветшая, несмотря на жару, вода, твердое песчаное дно. Минусы-техногенное окружение. Надеюсь, по мере планируемого благоустройства минусы уйдут и у жителей окрестных населенных пунктов поввится змечательное место дпя активного отдыха.
Управление аспирантуры
17 сентября 2025
Тихое спокойное место. Песчаный берег и чистая вода. Удобный подъезд. Рекомендую всем
Наталья Н
11 июля 2024
За год изменился не в лучшую сторону. Вода мутная с влдорослями, берег в камнях и мусоре, постоянно гоняют малолетки на квадроциклах поднимая песчаную пыль, которая доставляет дискомфорт если ты лежишь загораешь...
Денис Попков
6 августа 2023
Замечательное место для семейного отдыха, чистая и тёплая вода, в основном люди с детьми, но в большинстве своём территория вокруг Орловского карьера закрытая, но со стороны Лосино-Петровского посёлка есть очень хороший пятачок, но котором мы и провели 3 замечательных дня в августе месяце!!!😎👍
Мария Агафонова
2 июля 2024
шикарный пляж, просто обожаю его,+ находиться очень близко с моим домом. бывала на разных но этот самый лучший! там очень чисто и красиво.
Надежда Годунова
Просто водоем, ничего близко к пляжу нет. Тина, ил, хотя там типа песок должен Быть. Берега почти нет. Толпы детей иностранцев. Вокруг дачи не уютно
Александр Конкин
3 августа 2025
Довольно неплохое местечко. Пляж маленький, но уютный. Вид красивый. Вода правда грязная.
Макс Гатилов
22 июля 2023
Пляжик хороший. Нам с женой понравилось намного больше, чем суворовский пруд. Хотя пишут, что тут санитарная обстановка может быть хуже. Но вода тут более прозрачная, а заход в воду более пологий. Люди отдыхают тут часто
Александр Н.
3 августа 2021
Последний раз здесь были в 2012 году, тогда здесь было приятно отдохнуть у чистой воды на чистом песчаном берегу с плавным заходом в воду. Недавно, проезжая мимо, решил заехать посмотреть, когда то родные места.... И ужаснулся от увиденного! Во первых, вокруг, совсем близко к карьеру, ведётся активное строительство дачных домов с соответствующим шумом строительных работ. Но самое ужасное, что везде вокруг воды очень много мусора, как строительного, так и бытового... Очень жаль, что "убили" такое, когда-то приятное место отдыха на воде...
Анастасия Малькова
15 июля 2025
Очень красивый сосновый бор , большой карьер , но минус в том , что много водорослей .. и дно усеяно ими.
Vadim Denisov
2 августа 2024
Вода супер, много следов от костров, но приходиться терпеть. Главное есть возможность плавать и загорать
Андрей Гридин
7 августа 2023
Хорошее живописное место... Отдохнуть, покупаться, позагорать одно удовольствие... Семейных пар очень много с детьми с друзьями... Все отдыхают... Нам очень понравилось атмосфера положительная!!!
Турдиев С.Р.
19 августа 2025
Очень прекрасное место особенно, вечером, ночью. Приедешь, посидишь. Покурил и дальше больше. Я приезжаю постоянно мне нравится
Михаил
29 мая 2024
Пляжем это конечно назвать нельзя. Надеюсь, что наша администрация во главе с мэром, все выигранные, в честной борьбе, 50 млн.руб пустят на благоустройство территории пляжа и чистку водоема, а не растащат по "благотворительным" фондам или положат на депозит на год.
Vit Koval
22 августа 2023
Очень пыльно, по берегу идёт грунтовая дорога. Вода чистая, но мало удобных спусков к воде. Есть прокат сапбордов
oksana evtod
3 мая 2020
На наших катерах разрешили добывать песок, вода сильно поднялась и затопило мелководье. Трудно найти место с ребёнком. Ну и самое главное это срач!после отдыхающих! Свиньи, а не люди. Становится больше похоже на помойку, а не на зону отдыха.
Виктория Озерова
15 июля 2025
Очень Зачетно) Чисто) Прекрасный пляж) вода Отличная)
максим агарков
20 июля 2024
Необходимо облагородить территорию для проведения отдыха. А так в целом купаться и позагорать места хватает 🏖️ для многих .
Алиска Чуликова
8 августа 2023
Отличное место отдохнуть с палатками. Огорчают лица восточной национальности, которые приезжают, оставляют свои арбузы и кучу мусора. 4 звезды, чтобы меньше народу ехало:)
Василий
12 июля 2022
Вода, чистая, вход в воду песок, но подъезд к карьеру ограниченный не везде есть подъезд и дорога в ямах, в дождь не везде проедешь!
Марат Турсинбаев
26 июня 2023
Очень зачетное место, пока еще не загаженеле и вполне себе природа, плюс местные жители следят за озером и побережьем.
Михаил Ивакин
Хороший пляж, летом с девушкой часто отдыхаем там!
Роман Каютин
7 июня 2025
Ужас. Зря ехал. Грязный, на воде пена. Езжайте в Рыбхоз в Купавну.
Надежда Богучарова
Приехали на пляж просто отдохнуть правда никто не купался дети не захотели а пожарить шашлыки и просто отдохнуть удалось все обошлось без переключение людей было мало остались довольны поиграли отдохнули день просто прошел прекрасно
Наталья Ломидзе
2 июля 2024
Плавный заход,песочек,водичка чистая ю,место отличное 👍
Застава,в ружьё
2 апреля 2020
30.03.2020 · Виден всем Грязь и срам, людям все равно что кто-то добывает там песок а весь ил гоняют обратно прямо где пляж.Нету в Стране патриотов которые любят природу и чистоту, осталось только, деньги и деньги наплевать как будут жить наши дети и внуки,всем всё равно, потому и страна у нас такая.
Елена Суржавская
10 июля 2025
Вода ледяная ,на дне водоросли
31 мая 2024
очень люблю этот карьер, но к сожалению грязный очень. Хотелось бы чтобы администрация обратила внимание. Людям негде отдыхать в жаркое время
Дина
24 августа 2023
Вода чистая когда не кого нет . Не советую приближается к камешки а то чешется будет 4 5 дней. Целом не плохой пляж 🌴
Анастасия Бакова
9 июля 2024
Купались тут с детьми в воскресенье. Так-то нам все понравилось, но вот только сегодня мы уже с температурой и рвотой, что вполне ожидаемо.
Victoria
12 июля 2022
Отличное место. Только люди свиньи. Уже и бак для мусора поставили. И всё равно тяжело некоторым донести.
Анастасия Гамирова
21 июля 2025
Вообще красивое место, жаль что не благоустроенно.
Валентина Х
11 августа 2020
Если это карьер то твм нк плохо но очень много стало иностравцев.И они цепляются не всем это нравиться.А купаться класс песочек водица теплая и чистая
Аркадий Серегин
5 июля 2022
Очень живописное и красивое место,недалеко от города и в то же время в стороне от всей суеты
Николай
4 сентября 2021
Хороший пляж, теплая вода, в общей массе приличный контингент
Choknytui 88
1 сентября 2022
Обычное озеро, можно позагорать. Раньше был большой пляж. Сейчас к сожалению весь зарос травой.
Владимир Новиков
Очень красиво
светлана малинеми
4 июля 2024
Не плохо но можно благоустроить , место не плохое искупаться можно
Сергей
14 июля 2024
Берите лёд с собой! так как пиво 🍻 греется быстро!😂
Петр Степанович
14 июля 2025
Чистить нужно. А так прекрасный карьер.
Сергей Лишенко
8 октября 2021
Мало места на берегу, хорошее дно для купания с детьми.
strela7
11 июля 2023
Отличный пляж а водичка супер
Andrew Volodin
17 июля 2023
Отличный пляж , если бы не мусорили так много