Пляж

Максим Чекмазов
22 августа 2023
Я в шоке, у нас в Тульской области можно так шикарно отдохнуть. Как-будто на юге побывал. Инфраструктура шикарная, дороги, родник, купель, церковь, дорожки для прогулок, пруд с лебедями, разные арт объекты, фитнес клуб, часные школы, детские сады. На пляже можно взять доску, чтобы поплавать. Государство в государстве. Отдыхающие все приветливые, как-будто побывал не в России
Ден
14 июля 2025
Сам пляж хороший, все понравилось, кроме очень злых охранников которые не запускают на территорию и приходится договариваться с ними, так что будьте готовы к этому
Алексей Сайдалиев
20 июля 2022
Великолепные два пляжа на разных берегах реки с шезлонгами, песочком, душ есть и переодевалки. Можно переплыть речку и позагорать на противоположном пляже, а потом уплыть обратно. В лесу рядом с пляжем есть качели и скамейки с тентом
Денис Д.
6 сентября 2023
Подъехать нельзя, теперь частная территория. Вот так и природоохранную тереторию можно купить вместе с рекой. Шлагбаум считывает номер машины и пускает только своих. Охранник сказал реку купили этим летом. При попытке проехать в ресторан, администратор категорично заявил, что нас с двух детьми на пляж не пустит. Видимо попытки поплавать обычным смертным были... Печально.
Ася 🤍
7 августа 2024
Хороший пляж есть бар где продают мороженое и другие закуски есть туалет мне нравиться
Катя К.
24 июля 2024
Чудесный пляж для жителей посёлка и его официальных гостей! Закрытая территория, въезд строго по пропускам!
Кулиев Эмиль ЕН-12
13 июля 2025
Приятный парк, но вода не внушает доверия. Кругом пьянь, но если не брать это во внимание то вполне себе
Наталья К.
7 июля 2023
Шикарный! Лежаки есть, сломаных нет, песок чистый. Отдых удался, солнце там греет отлично. Я загорела за 2 дня. Хоть и маленький он, но очень душевно!
сергей корнилов
23 августа 2023
Очень классное местечко.Лавочки,шезлонги,душ.Все необходимое есть.Люблю там купаться.
Наталья
11 апреля 2025
Прекрасное место для отдыха.Лучшее время для посещения утро в будни)
Никита С.
30 сентября 2024
Отличный пляж что бы покупаться так еще и по рыбачить хорошо можно
Елена Антонюк
16 июля 2022
Очень красивое,живописное,ухоженно место отдыха.В Коттеджном поселке Два Капитана.
вячеслав звягинцев
28 июля 2024
Покупаться отл лес рядом от Тулы час езды
Андрей Горшихин
30 октября 2021
Супер, условия, кафе. Все здорово. Для детей и взрослых хороший вход и выход изводя.
Юрий П.
16 августа 2023
Чисто, дно понятное. Замечательное место для отдыха, рекомендую:)
3 августа 2022
Чистая зона отдыха есть кафе. В аренду можно взять sup или лодку
Милена
4 октября 2023
Чистое, тихое, обустроенное место.
Tatiana M.
22 октября 2024
Приятное место для прогулок
Игорь К.
28 июля 2025
Ограниченный въезд
Евгения Бубенцова
11 ноября 2021
😅 чисто и красиво, но летом всегда толпа народу) Сама туда не хожу.
Светлана Бородина
6 июля 2022