Пляж

Елена Шибаева
21 августа 2025
Хочется сказать что в отличие от других отзывов у нас пляж был просто супер. У Нас был пляж от территории отеля ..ALEX.. На него можно было приходить не только проживающим в нем гостям.Море было необыкновенное. Тёплое прозрачное, на пляже народу было всегда не много, хотя мы были в середине лета. Никакого мусора и посторонних запахов.На пляже есть раздевалка, душ, кабинка для массажа. Единственное в метрах десяти от пляжа в воде вдоль берега проходят каменные волонтёры, но и эта проблема решаемо. Их можно аккуратно переплыть.
Алиса Чаплыгина
7 августа 2025
Ой, ну это вообще сказка! Пляж абалденный, много шизлонгов с тентами и главное чисто!! Каждый день я наблюдала и видела как там убирают, это достойно уважения! Ведь убирать по такой жаре довольно трудно. Людей на удивление было мало, так что места хватало всем! Если отдыхать, то только здесь. Моя оценка такова 10/10 или же 5/5
Денис Ефремов
29 июля 2025
Пляж грязноватый. Есть запах от воды и запах канализации. Рядом заходит речка и в нее видимо и сливают канализацию. Лучше уходить еще правее и купать там. Вода будет чище.
Елена Сидорова
Море чистое. Прекрасные закаты. Чудесно гулять по набережной или прям по гальке!
Светлана Галиахметова
14 июля 2025
Чистое прозрачное море,не очень много народа,на пляже есть обычные пластиковые лежаки и зонтики,туалет и раздевалки. Сама набережная старая,реставрации не было
Хомяк
Грязный,галька,вход в море тяжкий.надо специальную обувь.медузу можно найти.
6 августа 2024
Грязно на диком пляже. Булыжник огромные в воде и волосатые водоросли. А вход на платный 1000р с взрослого и 700р. с ребёнка на день. На платном чище и галька прмельче, но очень дорого для пляжного отдыха.
Алексей Маслов
19 октября 2025
Море конечно шикарное, но в некоторых местах под водой большие камни, можно удариться. Много где раздают бесплатный вай-фай, но уж очень плохо ловит.
Айрат Шайхутдинов
19 июля 2024
Все местные не позволяют купаться детям и сами не купаются. Потому что отсутствие канализации делает невозможным ,и опасным пребывание в море в акватории Гагр. Ротавирус и отравление вам обеспечены. Уже Никогда им не исправить это в Гаграх ибо не ,,потянут такой большой проект и даже если дадут деньги....
Динара Кравцова
18 сентября 2024
Пока ещё слабовато развита инфраструктура пляжа, хотелось бы побольше развлечений для детей, мало мест на пляже для посещения туалета, но шикарное море!
А.Р.
Море красивое, лежаки дешёвые, камни некрупные, но пляж никто не убирает, много собак, бутылок, а еще множество ручьев и стоков пересекают пляж, откуда они, если честно, не хочется знать.
Светлана Родионова
8 августа 2025
Чисто. Оборудовано, есть раздевалки и душ с пресной водой.
Мишаня Мишаня
8 марта 2025
когда иду купаться невозможно пройти мимо. все любят море, а вот камни по ногам это минус
Анатолий
24 июля 2024
Отдыхал здесь в июне, пляж достаточно чистый и народу не очень много было
Ольга Николаевна
Очень люблю это место ))))
Никита С
5 октября 2025
Хороший пляж 🌴
Путешественник
1 сентября 2025
Для Абхазии хороший пляж - чисто!
Сергей Волгушев
16 декабря 2024
Уныло,как и вся Гагра.кроме моря.
Сергей
22 сентября 2025
Ребята собиритесь и соберите деньги на канализационную трубу. Не мы же Вам должны её построить - Вы сами от нас отделились
Прием металлолома
12 июля 2024
Лучший пляж
Сергей Чумаков
19 июня 2024
Дельфины прям у берега плавают
Maks
26 июля 2025