Пляж

Sunshine Fox
12 июня 2025
Пляж очень крутой, вода чистейшая можно доехать на машине. Лично для меня это лучшее озеро в НН, вода прозрачная .
Ольга Назарова
4 июля
Комфортный пляж с песком,шезлонгами, раздевалками и туалетом. Много мест для размещения компаний и уединения для релакса. Вода по чистоте и прозрачности уступает озеру на ЗКПД, но теплее для купания. Есть прокат сапов.
Миша Щевель
8 июня 2025
По красоте 10 из 10 один из приятных пляжей. Кабинок для переодевания нет. Тарзанки нет. Песок чистый. Лежать приятно
Светлана Горбунова
16 июля 2025
Небольшой, но чистый пляж, есть заход в воду, место покупаться с малышами. Дно прозрачное. Рыбу под ногами видно. А дальше глубоко, темное дно.
виталий марков
15 июля 2024
Вода замечательная, чистая. Заход в воду лучше выбирать песчаный, рядом с песчаными пляжами под деревьями некоторые личности оставляют мусор после себя. Поподаются и осколки бутылок. Ну и если вы не на машине, добраться до озера несколько далековато.
Михаил
Отличный песчаный пляж с чистейшей прозрачной водой. Большая зона мелководья. Но вода прохладная по сравнению с другими городскими водоёмами.
Дмитрий Алексеевич
Хорошее место для отдыха, если не сильно раздражают мотоциклисты
Алексей Дрогомирецкий - BIM
15 июля 2024
тут побольше народа, поэтому мы остановились в паре сотен метров отсюда - напротив - в этом же заливчике. Чистая вода. Мусора не так много, как пишут в отзывах (по состоянию на 8ое июля)
Kinpa4ik
13 июля 2025
Супер, главное люди культурные ездят, мусор не оставляют
287839 Екатерина
6 сентября 2024
Всегда была чистая вода, наше любимое местечко! Но в этом году мои дети подхватили здесь кишечную инфекцию. Печально, потому как раньше, летнее время мы проводили на озере.
Виолетта Мишина
3 июля 2024
Прекрасное место. Были впервые, так как в гостях в этом городе. Но есть одно НО, люди, убирайте за собой мусор, его там много(
Артём Артём
Тихое, уютное место не для всех.
rimma d.
8 июля 2025
Самый крутое озеро в моей жизни)) супер) можно хорошо провести время
15 августа 2025
Очень много уток. Личинки из фекалий закусали детей.
Саня П.
11 июня 2025
Лучшее озеро в Нижнем Новгороде
Дмитрий Иванов
10 июня 2025
Селикатное озеро топ 1 в Нн
Павел Крюков
Отличный пляж, не ездите сюда
Володин Алексей
29 июля 2024