Пляж

Musa K.
26 июня 2025
Это прекрасное место, где можно как искупаться в море, так и разбить лагерь, AMI, какими бы красивыми они ни были, есть в них и плохие стороны, некоторые из которых заключаются в том, что дороги очень плохие. продуктовые магазины находятся далеко, по ночам слышно много лис-поросят, есть душ и туалет, но из-за большого скопления людей здесь очень грязно. Но в целом мне очень понравилось море или пляж AMI. Тем, кто собирается делать самовар или жаровню, советую прийти с дровами, дров не на что.
E
Eda Besli
13 июля 2025
Его море великолепно, но я не думаю, что оно подходит для семей с детьми. AMI. Примерно через 6 шагов он углубляется, плюс его песок немного гравийный . Невероятно плохо, как будто трактор проложил дорогу от шоссе к полю, мне жаль свою машину. Ежедневный вступительный взнос составляет 400 долларов США. В душе есть туалет, июле не очень чистый. Чай кофе рогалики и т.д.. есть буфет, который продает. Я не думаю, что оно того стоит .ди.
Sena Adile
30 июня 2025
Пляж и туалеты грязные, но море идеальное, AMI - очень хорошее место, особенно для тех, кто строит палатки.
Mr Çoban
30 июля 2025
Это очень красиво, как море, но если у вас нет воды в нулевом месте в качестве возможности, вам некуда ее взять, они говорят, что у входа есть навес за 400 долларов, но в навесах люди разбили палатку и остановились там. Без зонта никуда не денешься
H
hami çetinkaya
28 июня 2025
Они прибили импровизированную дверь к входу. С въезжающих автомобилей взимается плата за парковку в размере 400 долларов. Они поставили 5-6 туалетов, и это называется обслуживанием. И когда мы уехали, было слишком много божьих коровок, и мы уехали ненадолго.
Serhan Avcı
30 августа 2025
Море такое красивое. Но они берут 400 долларов, чтобы попасть внутрь на машине. Но нет другого сервиса, кроме туалета. Если вы оставите свой автомобиль позади и пройдете 100 метров, вы получите великолепное море бесплатно. Счастливых праздников.
I
isa ç.
27 июля 2025
Его море превосходно, а залив Сарос безупречно чист. Люди, которые приезжают, плохо водят машину, здесь полно мусора, дорога ужасная, у тебя 400 автобусов у входа, но внутри нет предприятий, я не видел душевой и туалет AMI
Kerem Y.
1 июля 2025
В последнее время он стал популярным. Слишком много отдыхающих. Его вода приятная, но внезапно становится глубокой. Пляж довольно грязный из-за наших прекрасных людей. Вступительный взнос составляет 400 долларов США за автомобиль.
Mete a.
6 августа 2025
Идеальный вход в море ежедневный автомобиль стоит 400 рублей. Дорога гравийная дорога низкие транспортные средства должны обратить внимание. Здесь нет места для еды и напитков, так что берите вещи заранее и приезжайте.
T
Tansel E.
28 июля 2025
Идеальное место, если вы собираетесь приехать и разбить лагерь всей семьей, вступительный взнос в размере 400 турецких лир обновлен 28/07/25
Serkan Biçeroğlu
22 августа 2025
Все очень красиво, кроме дороги, по которой мы едем, пока не доберемся до итальянской бухты
İ
İnançGrup S.
23 января 2025
Это очень красивое место, единственная проблема в том, что дорога сюда очень неровная.
Güner Aras
24 июля 2025
Море легенда подходит для кемпинга нам это очень понравилось, но они остались в классе по уборке разделите небеса места нужно чистить намного лучше.
Hakan Gün
15 июля 2025
Одним словом, на бойню.... Ханзо установят палатки в море, если им не будет стыдно.. Деньги, которые были даны в начале, пошли в мусорное ведро. Молитва и туалет плохо обслуживаются..
AFŞİN YILDIZ
25 июня 2025
дорога плохая, туалет плохой, магазинов нет
Mehmet Altay
30 июня 2025
Я думаю, это был отличный опыт
C
Cihan Aktürk
14 июня 2025
Бис и необслуживаемое место
I
ilker y.
4 сентября 2025
Очень неразумно, что они взимают плату за вход, пляжи являются общественными
E
Eyüp ensar Çelik
14 августа 2025
Вход в автомобиль за 400 долларов Дневной кемпинг - палатка - 400 руб.
O
onur i.