Пляж

Алёшин Александр
8 сентября 2025
Хороший дикий песчаный пляж. Мелководья достаточно, отлично подойдет для детей. Глубина тоже есть, только до нее необходимо немного пройти. Единственный минус — это неровная дорога и в конце летнего сезона пляж забросан мусором (но это зависит от каждого отдыхающего).
Юлия А.
17 июня 2025
Отличное красивое место, что бы устроить пикник и позагорать. Обилие шиповника украшает его. Аромат розы стоит в воздухе.
Владислав Костылев
25 июля 2025
Пляжи где то заболочены, обидно что такие места, которые бы могли быть открыткой города выглядят не слишком презентабельно.
Мими
4 июля 2023
Очень хороший пляж, малолюдно. В будни вообще днём никого, только чайки, рядом бастион Демидов, вообще классное место для детей. Можно потрогать зенитки, покрутить их. Были с детьми, они в восторге. Обязательно приедем ещё. И купаться можно., и позагорать, и помечтать в тишине, и полюбоваться спортсменами наиболее.
Maria
22 июля 2025
Отличное место! Не очень пользуется популярностью, по этому нет толпы народа! Чисто, хороший выход в залив, есть место для паковки!
Катерина К.
19 июля 2024
Отличное место для прогулок и отдыха! Поют птицы, шум волн. Береговая линия очень большая. Прогулка часа на 2 Вам гарантирована. Возьмите спрей от комаров и питьевую воду.
Светлана Т.
7 августа 2024
На пляже есть все прелести Финского залива: камни у берега, примерно километр до какой-нибудь глубины и какое-то небольшое предприятие рядом от которого шум и вонь, а в остальном прекрасный пляж)
Анастасия Беликова
4 мая 2024
Мы приехали сюда смотреть Форт, перед пляжем. Сейчас не сезон, поэтому на пляже много сухостойной травы, к тому же дул штормовой ветер. Понравился светлый, мелкий песочек. Полоса пляжа на мой взгляд, узкая, но зато очень длинная.
Дмитрий Васильев
1 августа 2024
Обалденные место, с детьми в кайф. И бронетранспортер и автомобили военные, зенитки, пушки, рядом пляж где почти никого не бывает.
Ольга Непоседы
22 августа 2024
Очень нам понравилось это место, сюда приплывали на сапе. Стоянка на ночь у нас была чуть ближе к музею под открытым небом - комплекс береговых батарей Кронштадтской крепости. Когда поедете на пляж, советую посетить его.
Александра Е
24 июля 2024
хороший немноголюдный пляж. но им и никто не занимается, поэтому после шторма водоросли и рыбок никто не убрал.
Джамал Газиев
10 августа 2023
Неплохой дикий пляж. Песок кайфовый, без бытового мусора. Народу было немного. Правда, были вечером. Надо будет вернуться в дневное время. А так ничего.
Ola-khv
Хороший пляж. Тихое место. Красивый вид. Можно чаек покормить.
Сергей Салтыков
1 июля 2023
Очень мелко и камни на дне.
Анна Воробьева
25 августа 2023
Отличный пляж,песочек. Но много пробок и нет мусорок.
Евгений
Атмосфера… Еще б люди за собой мусор убирали!!!!
Сергей
27 сентября 2023
Подъезд могли сделать, идти пешком далеко, сам пляж мягкий песчаный
Артур Ли
11 августа 2023
Классный пляж Главное не мусорить и оставить за собой чистоту.
Алексей Васильев
15 июня 2023
Пляж грязный, мало кто убирает за собой. Вода цветёт.
Андрей Андреев
26 июля 2025
Отличный много места
Семён Лотрек
1 августа 2022
Круто, мало народа! 🤫 Видимо только для своих 🙂 Но в общем отлично, можно погонять на доске😉
Сергей
26 июля 2025
Супер пляж
Григорий Завьялов
10 июня 2024
Спокойное и умиротворенное местечко! Можно душевно отдохнуть от суеты!
Alexander
11 сентября 2023
Необходимо благоустройство и будет супер место для отдыха
Елена Котова
14 июня 2023
Грязный...... Везде крупный мусор.
ivan krotov
12 июля 2024