Пляж

Оксана
20 августа 2024
Не первый год отдыхаем на Шепалово, все побережье застроено базами отдыха, мы останавливаемся в Баунти. Ранее брали номер в двухэтажном корпусе с видом на море, а этот раз взяли с видом на озеро. Что хотелось бы отметить, кому не мешает шум моря, танцы и музыка на пляже ночью, то конечно номера с видом на море-шикарны. Кому нужно ночью спать, то однозначно на озеро, хотя хорошо и там и там. Домики на озере более новые, по комфорту понравились больше, на улице к каждому дому беседка, мангал, шезлонги, парковочное место. Дома с кондиционером и без. В бухте полно магазинов и даже есть китайская кухня на вынос. Цены вполне приемлемые. Что касаемо моря и пляжа. Вода чистейшая, немного прохладнее чем на том же неприступном или песчаный. Пляж с белым песком половина, и так же с камнями половина. Кстати на озере так же можно купаться, прокатиться на лодке или катамаране.
Светлана
5 августа 2024
Я обожаю эту бухту! Мне кажется,тот кто однажды посетит Шепалово влюбится в бухту навечно. Чистейшее море,пляж и совершенно потрясающая природа вокруг, мечта просто. И если бы люди на гадили там где отдыхают, было бы просто прекрасно. Но... А пляжик сам шикарный! В этом месте мельчайший песочек. Чуть в стороне есть каменистый пляж,для любителей погреться на камушке.
Руслан Х
27 июля 2025
В конце июля 2025 здесь тёплая вода, что необычно для данного места. Появился песок на пляже. Вода чистая. Волны. Есть китайская еда. Прекрасное место.
Юлия К
6 августа 2024
Из плюсов:-очень чистая вода в бухте, рядом пресноводное озеро, чистые, удобные домики,есть музей под открытым небом, библиотека, а небольшой, но значимый минус именно для меня ,постоянный прибой, при этом волны могли доходить до высоты одноэтажного здания иногда и выше!
Nathalie💎
9 августа 2024
Самый шикарный пляж, мне кажется, из всех пляжей Приморья. Здесь прям белый песок, никогда нет безумно бешеных волн, чистейшее море, my love💙
Александр П
1 сентября 2024
Шепалова одна из самых чистых бухт Приморского края! Вода немного прохладнее чем в Хасанском районе, но не критично. Пляж песчаный в центральной части, и каменистый по бокам. Цены на жильё (домики) приемлемые, ниже среднего по краю. Детям очень нравится, поедем в следующем году снова!
Ирина Гришкова
26 июля 2023
Пляж интересный в центре бухты заход в море камни , затем песок и долго идти по колено метров 30 , на самом пляже светлый песок! В солнечную погоду море лазурное ! Походит для детей маленький детей ? Не страшно в море плескаться по колено в центре бухты
Елена Горопашная
28 августа 2024
Нереально красивая бухта, море просто играет цветом от синего до бирюзового. Чистейшая вода. Нравится это место, есть магазины, кафе китайской кухни, можно покушать свежие морепродукты и это важно! Люблю Шепалово.
АК47
21 июля 2023
Пляж на половину песчаный, на половину галька и большие камни. Вода в море на 20 июля холодная, но некоторые купаются. Купаются в озере. Оно хорошее. Достаточно теплое. На базе Этюд аренда лодок и катамаранов по 300 руб в час. Рядом прокат Сапов по 600 в час. Мы ловили камбалу в районе мыса где камни, слева бухты. За 2 часа выловили с женой 4 камбалешки. На озере другие ловили карасей. Рыба есть. В Шепалово много баз с домиками с разными удобствами и стоимостью.
Роман Яковлев
14 августа 2025
Второй раз езжу очень сильно понравилось детям особенно море очень чистое в этом месте
А К
29 июля 2024
Бухта Шапалова, отличное место. Есть и чистое море открытое с песчаным пляжем так же рядом озеро с пресной водой.
Антон Г.
11 сентября 2023
Один из немногих в Приморье, где можно бесплатно припарковаться и спокойно покупаться. Есть несколько участков вдоль пляжа, не выкупленных горе-частниками. Море прохладное, волны местам большие, получаются хорошие фотографии.
Анук55
19 июля 2023
Славная бухта, особенно для отдыха с детьми. Дно песчанное. Базы отдыха есть на любой корман.
Оксана Борисова Лигинчук
19 сентября 2024
База понравилась, есть где погулять. Вода в море прозрачная но бодрящая. Минус - надо питьевую воду с собой или покупать, потому что водопроводная вонючая.
Катерина филиппова
15 августа 2024
Побывали с 5 до 14 августа 2024, море немного прохладное, но спасал бассейн. База не плохая, персонал вежливый, все для проживания есть. Советую побывать на бухте шепалово
Анна ......
28 августа 2023
Есть песочный пляж, есть галечный. На вкус и цвет, как говорится. Море чистое, правда прохладное, но это Приморье и это нормально для него 🙂 пляж чистый, видно что убирают работники базы.
Ирина К.
15 августа 2024
Прекрасный пляж (песок, галька), чистое море, есть кафе, магазины, парковки платные, но можно и просто поставить машину, и конечно как во всех бухтах это красивый вид. Обязательно советую подняться на песчаную сопку, с нее такие виды обалденные
Александра Головко
12 октября 2024
Хороший пляж, останавливались там в домике. Много видели людей приезжавшие туда, с палатками. Прикольно, что рядом есть горы - на них можно забраться, или сделать красивые фотки, рядом есть озеро и море, правда и лагерь, детей в определённое время отпускаю поплавать. 🦅
Игорь В
24 августа 2024
Море как всегда классное! Только течение вдоль берега и местами ямы прямо у берега – опасно.
563383 Разломов Константин
25 сентября 2023
Пляж опустел, ветер дует с моря. Уже прохладный. Лишь изредка можно увидеть бесцельно бродячие парочки. Немногочисленные рыбаки закинули донки и чего-то ждут...
Евгений Когут
23 июля 2023
Всем рекомендую побывать в этом красивом месте база море очень хорошая и чистая
Наталья Молодцова
20 августа 2024
Отличный пляж и место. Всё время там отдыхаем семьей.
Иван Спр
17 июля 2023
Хорошее место, живописные виды. Есть магазины, цены высокие но терпимо.
Павел Косицын
18 августа 2023
Какие то два задрыпоных магазина, в которых ничего нету и цены конь, пляж никакой. Из плюсом это сопка с которой открывается вид
владимир кушнир
11 августа 2025
Хороший пляж,хорошая рыбалка
Дарья Дьяченко
8 сентября 2023
Следующая поездка только туда, море тёплое.
Ирина Ракитина
1 августа 2024
Отличная бухта и чистое море
9 сентября 2024
Чистое море,рядом озеро,песок
Костя Таиров
20 августа 2023
Отдых по желанию, вода чистая, Сервис по возможностям. Все нормуль.
Мария Томилова
Шикарно, мечтаю вернуться туда.
Алексей Чергин
31 августа 2024
Пляж чистый. Море прохладное!
Наталья Я
5 сентября 2024
Отличное место для отдыха
ленара абдуллина
2 августа 2023
Очень теплое море в устье реки
KURUMA125 KURUMA125
11 сентября 2024