Пляж

Денис Гончаров
Сейчас на 2026 год там нельзя купаться если не ошибаюсь весит табличка вода прохладная на дне много железа можно наколоться пруд глубокий достаточно и большой есть плотина куда она сливается толком пляжа там нет просто немного песочка рядом есть мостик
Николай
9 июня 2025
С виду не плохой вариант, жаль искупаться не получилось, дети, взрослые купались, думаю не сильно глубокий.
Сергей
26 июля 2021
Пляж конечно маловат, да и спуск в воду не очень удобный, но с другой стороны когда в начале июня вода в Волге ещё холодная, а в этом пруду уже вполне комфортая для купания температура воды
Ольга Клюева
13 июля 2024
Пляж не благоустроен. Хотя, пруд классный. В своё время "старики" чистили родники и воды было больше в водоёме. Со временем место нахождения родников утрачено. Жаль... Хотелось бы, чтобы дачники и гости не оставляли после посещения водоёма мусор. Народ, берегите природу!
Иван. Ш
9 ноября 2024
Норм пляж если далеко от каких то других пляжей например бобры и т.д. то это топ на трубах можно прыгать короче норм
Алексей
19 ноября 2024
Живу рядом, мимо проезжаю, постоянно в пруд сливают что-то,от чего гибнет рыба и всё живое, конечно купаться не буду и другим не советую
Евгений евгений
8 июля 2025
Хороший пляж купаюсь каждый год
Дарья Абакумова
27 июня 2021
Всё детство тут купаюсь, всё устраивает) в жаркий день самое то, рекомендую посетить)
Царь
6 января 2022
Классный пляж но нет мусорки песок по берегу тоже не сыпят облагородить было бы классно но на это я понимаю денег нет и не будет а народу собирается очень много
Дмитрий Алексашин
Круто
максим м.
29 июля 2025
Здорово.. Родное место с детства..
Александр Калугин
21 августа 2024
Отравили воду в пруду. Рыба в плыла и дурно пахнет.
Светлана Иванова
1 декабря 2021
Бывала тут. Большое желание, чтобы те, от кого это зависит, постарались благоустроить это место для отдыха жителей. Пока это место оставляет желать лучшего. А вот в пруду, говорят, рыба водится! И это хорошо!
Екатерина Данилевская
11 сентября 2021
Отличное место для отдыха.красота. есть не людных места для купания
Татана Емельянова
3 декабря 2022
Не была ни разу , а муж говорит в этом году кто то слил в пруд какую то дрянь , и вода окрасилась , а там народ купается и рыбу ловят. А еще этой водой мы поливаем наши огороды Надо чтоб природоохранная система проверила местность и приняла соответствующие меры . Вообще в пруд сливается вся помойка из Городище , и это нас беспокоит.
ANNA KIREENKO
22 августа 2022
Пляжем это назвать сложно. Да и вода в мечетке мыльная и воняет.
Ирина Палант
26 октября 2021
Пляж в центре города, ПЕСОК! Вполне приличный отдых.
михаил сталин
16 августа 2023
Не очень хорошее место. Песка нет. Шлак но купаться можно.
Денис К.
22 июня 2024
Минус в том то что вода воняет😁🤢
Артем Ключарев
26 сентября 2024
Отравили воду делать там не чего
ЕВГЕНИЯ ЛЕЛИКОВА
12 сентября 2024
Отравили всю рыбу . В водоёме.
Екатерина Хакимова
27 июня 2022
Не могу назвать это организованным пляжем Просто выход к воде на даче
Андреи Гончаров
16 июля 2021
Не пригоден для купания совсем
Григорий К.
7 августа 2022
Прекрасно
Миша Дражнюк
24 июня 2022
Песка ваще нету один шлак вода норм
Вячеслав Пятрайтис
15 июля 2021