Пляж

Aleksandr Fedorov
8 августа 2025
Красивое место. Чистая вода. Отдыхают 98% местные. Тяжело с парковкой (её нет). Приходится искать место на обочине (это не большая проблема). Пляж каменистый (берите аквашузы), нет лежаков и зонтов. Турки все берут с собой (складные стулья, лежаки, зонты). Рекомендую брать с собой маску. Подводная флора и фауна богата.
Кирилл 737
25 октября 2024
Как пляж капутаж только для местных! Размер меньше и место не раскрученное. Подъезд прямо к пляжу на машине. Вида чистейшая. Инфраструктуры - нет.
Дмитрий Кашурников
4 ноября 2023
Маленький дикий пляж с прозрачной водой, крупная галька, тапки не помешают. В ноябре 23 было достаточно чисто, но из-за близости трассы место популярное
Денис Зацепин
12 февраля 2025
Очень похоже на греческий пляж, вода чистая прозрачная. Место шикарное советую посетить всем по возможности
Максим
30 июля 2025
Хороший пляж , мало людей. Заехать на машине нельзя, ставите вдоль дороги. Зонтики и полотенца берите с собой, инфраструктуры никакой нет. И лучше обувь для плавания так как камни. Место очень понравилось
Олег Расторгуев
28 июня 2025
Красивое место, но больше греческий вайб.
Çağdaş C.
19 ноября 2024
Отличное место для фотосъемки. Пляж великолепен по сравнению с морем. Но... Каменистое скалистое море и залив. Как бы то ни было, морских гусениц предостаточно. Не говоря уже о том, чтобы он был ядовитым, если вы наступите на него босиком, люди в другой бухте бросятся на ваш стонущий голос. Не ходите без обуви, не ловите карпа. В Датче вообще всегда есть эти рыжие пушистые штучки, особенно в не очень человеческой бухте. Так что есть два правила в таких местах: 1. Выходите в море там, где люди пусты 2. Поднимитесь и войдите туда, где вы не касаетесь морского дна И, конечно же, будьте особенно внимательны к своим детям в этих вещах... Внешне она прекрасна, но когда на тебе очки и трубка, и ты знакомишься с живыми существами, это начинается внутри, говорила она. AMI... Я предупреждаю его, чтобы он принял меры предосторожности для тех, кто читает...
Şafak Boynueğri
13 октября 2024
Если вы ныряете в очках, как в Морском аквариуме, скорее всего, вы не поймете, как проходит время.Люди, которые приезжают, чтобы использовать девственность и чистоту, кроме красивой бухты, очень осторожны, июле выбрасывают мусор в мусорный контейнер на выходе, а муниципалитет регулярно вывозит мусор.Бесплатный кемпинг, нет туалета, электричества, воды, нет телефона, В.Ф. базируется в Греции.
M
Mehmet Onur O.
3 сентября 2025
Естественный пляж вода прекрасна как аквариум пожалуйста, давайте сохраним окружающую среду в чистоте мусорный бак доступен по дороге пожалуйста, соберите свой мусор не предавайте июле такие красивые бухты
E
ENDER G.
15 мая 2025
Великолепная бухта.
Cuneyt A.
27 июля 2025
Возможно, самая красивая вода в регионе Мугла находится здесь, мы создали маршрут 6-7 заливов, мы не могли выйти из курубюк-тен, это такая красивая вода, место, которое обязательно должно быть на маршруте каждого. 5 звезд недостаточно, здесь должно быть больше
Y
Yasin B.
25 августа 2025
Это отличный пляж со всем, хотя его можно назвать заливом. Будьте осторожны, так как дороги становятся немного опасными, есть крутые и крутые повороты
E
ebru s.
31 августа 2025
Потрясающее море. Очень девственная бухта. Хорошо войти в Шенсие со стулом и едой
İbrahim Küçükvardar
14 сентября 2025
Приходите с зонтиком, июле вода очень чистая
Sertaç Özhabeş
24 июня 2025
Для меня аквариум - это то место, которое я хочу, чтобы все увидели
F
Fatih Y.
23 сентября 2025
Это одно из моих любимых мест в мире
H
Потрясающий
I
Iskender B.
10 сентября 2025
Из чистых бухт. Побережье каменистое. Рядом находится залив Геренс. Заходите по очереди.