Sunset Sanato Beach

21 отзыв

Utkelova Marina
Пожалуй, один из самых красивых закатов, которые я видела. Инсталляции смотрятся реально как на картинах Сальвадора Дали. Очень красиво! Кто-то не хвалит пляж, не могу сказать ничего по этому поводу, но встретить там один из закатов на Фукуоке определённо стоит. Есть пара ресторанов с приличной едой и очень много интересных локаций для фотографий на пямять.
Михаил Козлов
Пляж прекрасен на закате, тени мало, солнце норовит сжечь за секунды. Прекрасная инсталляция в воде и на пирсе. Местные просят за вход, идем мимо и наслаждаемся, так же просят не делать фото пляжа!
Алексей В.
Жили рядом в отеле-виллы, не советую не кому, пляж конечно на картинках хороший, но в целом все обшарпоное, эти слоны ржавые, лежаков не будет свободных,потому-что занимали мы кто был в отеле, чтоб переодеться и поплавать если вы едете из долека, то не получится мест нет, не стоит терять день и платить там за вход, можно пройти дальше по дороге спуститься к пляжу и придти к этим слонам, так хотябы за вход не будете платить
Анастасия Хатмулина
10 марта 2025
Отвратительный сервис. Вход 100.000 донгов. За эти деньги вы получаете мусор на пляже, убитые арт объекты видавшие славу в былое и времена. Захотите полежать на лежаках которых на минуточку всего 6 на всем пляже вам нужно доплатить. Не советую к посещению данный пляж.
Руслан К.
3 октября 2025
Пляж не особо, всё немного устаревшее. Есть кафешки. Потрясающие закаты.
Владимир Щербаков
6 января 2025
Закаты огонь. Слоники прям в тему. Есть бар, есть шезлонги, есть музыка. Приезжайте!
Инна Кожемякина
15 марта 2025
Такое себе. Все ржавое. Аж как-то страшновато... Со стороны, не подходя можно посмотреть. За деньги ни в коем случае ехать не нужно. Можно на бесплатном автобусе или пешочком по пляжу
Mr. X
Хорошее место для фото, но всё за деньги, вход на пляж платный, лежаки плятные
Тима
Пляж сильно переоценён, иногда попадается мусор, вход платный , для купания не особо подходит
Борис Устинов
6 апреля 2025
Если живёте рядом, то можно посетить. Специально ехать нету смысла. Скульптуры все подуставшие. На берегу ресторан, цены завышены.
Т
Таня Гуринович
Были, видели и на этом все! Очень уставшая локация, 90 тыс за вход, это перебор, если на байке, лучше заехать на пляж где нибудь рядом и прогуляться.
Елена Дзюрич
Знаковый тпляж. Сумасшедший закат! Главное найти хорошего фотографа, который сможет это запечатлеть!
Valentin Chapurin
16 ноября 2024
Самые красивые закаты на Фукуоке
Артём Куликов
Не обычные виды на эти скульптуры, там не только эти слоны👍
светлана краш
29 января 2025
Самое райское место на планете.Фукуок это самое прекрасное!
Татьяна Федорова
10 марта 2025
Это место для хороших фотографий, рекомендую
Александр Карпенко
20 декабря 2025
Шикарное место
Анатолий Новосельцев
К слонам ге подойти, охрана не пускает. Очень грязный пляж
Константин Кирьянов
15 мая 2025