Пляж

Анна Г.
Пляж действительно сделали красивым: установили души, краны для того, чтобы смыть песок с ног, питьевые фонтаны. Навесы от солнца. Песок чистый. Но!!! Лежаки! Это моя боль второй год подряд. Я очень люблю загорать, а это значит лежать и нежиться на солнышке. На новых делать этого невозможно, они предназначены для посиделок с подружками и встречи заката. Но не для дневного пляжного отдыха. Очень бы хотелось, чтобы установили лежаки для всех отдыхающих: и такие на которых сидишь и такие на которых можно лежать, как это было в прошлом году на Святом озере
Лилия Х.
3 июля
Хороший пляж, но из-за того что спилили всю зелень,которая находилась в углу, ощущение как будто в пустыне.Не предусмотрен слив воды возле душа.
Ольга Скоробогатая
После ремонта только отличные впечатления! Удобные лежаки, переодевалки, душ, и даже отдельный душ для ног (просто восторг!), и конечно питьевые фонтанчики! Скамьи возле раздевалок, наконец комфортный туалет - все просто чудесно! Отдельно хочу выразить благодарность работникам ОСВОДа - особенно в детской зоне. В общем, всем очень рекомендую, это ещё одно место нашего города, которым можно гордиться
Алекс Хо
8 сентября 2025
Чисто, уютно, хорошая парковка. Вода чистая, не хватает тени, деревьев нет совсем. Везде песочек, чисто. Для детей и любителей жары отлично. Рекомендую.
Alexey D.
Оборудованный пляж с лижоками и зонтиками. Есть стойки с душем и питьевые фонтанчики. Так-же присутствуют общественные туалеты. По периметру есть скамейки и раздевалки. Берег песчаный. Мусора особо не на берегу не в воде не видел. Вода с виду чистая но есть нюансы. Дно где-то песчаное где-то илистое (на углу озера илистое). Где песок заходить в воду нормально и вода чище. Где ил там вода мутная и заходить в нее не так приятно. Глубина начинается достаточно быстро (возможно есть участки где это не так, все озеро не проверял) так что за детьми стоить следить. Так же есть спасатели которые сидят где-то в одном углу и делают обходы по пляжу хотя на пляже установлены спасательные вышки но они почему то пустуют. Будите тянуть спасатель к вам не факт что успеет. Так же есть пару парковок. Но для данного озера их маловато. Так же есть проблемы с водой. Душевые то работают то нет, от чего это зависит не понятно. Так же они находятся друг от друга достаточно долеко . Так же на пляже валяется какой то ржавый трос. Туалеты платные. Стоимость 1р, это не много но если не знать то будет сюрприз и нужно бежать обратно за карточкой. По итогу вся инфраструктура есть и даже работает но такое ощущение что сделано больше ради отчета чем ради людей.
13 июля 2025
Озеро и пляж чистые. Приятно плавать. Дети в восторге! На расстоянии 20 метров, от берега, не глубоко👌
Маруся Лис
10 июня 2025
Хороший пляж, если бы сами люди не засирали его, было бы вообще супер! Относительно чисто босок уборки островка стало. Спасатели на посту.
ValeraBrizgalev
Облагораживают хорошо Но есть один минус и он очень серьёзный, с парка через дорогу нет ни одного пешеходного перехода. А на святое именно через парк люди и ходят, а не вдоль автомомильных дорог. А летом туда после облагораживания дети пойдут, вот тут я думаю и будет пол капец.
Кристина Боброва @kristinakomlach
12 августа 2022
Пляж чистый,убирают постоянно,оборудован лежаками(их даже больше чем на центральном пляже),есть туалет,место для смены одежды,много лавочек,всегда можно приехать и покормить лебедей и уток,много чаек,очень люблю попить кофе и посидеть,красиво особенно на закате,но купаться нет особого желания,тк сама вода грязновата для купания,у берега вода чистая
7 августа 2023
Мой любимый пляж! Отдыхаю там с самого детства. Песочек, солнце и вода, что ещё нужно жарким летом, а сейчас ещё и с детьми постоянно купаемся)
юрий мешков
8 сентября 2024
Озеро просто пушка можно по плавать и отдохнуть с друзьями по загарать и по играть в волейбол спокойно провести время короче очень увлекательно
К
Киселёва Алеся
12 августа 2025
Пляж чистый, вода чистая приезжаем на этот пляж с детьми с удовольствием
Юрий Вертинский
1 июля
Отличный пляж! всё оборудовано , лежаки ,переодевалки, душ!👍 Мусорное маловато, приходится искать, или уносить с собой, что не удобно, потому не все так делают!
Артём Тихоненко
Раньше было довольно таки плохо (чайки, грязь, трава, и запрет плавать). Но сейчас с "обновлениями" все стало или ещё только станет лучше
Виктория Ппппп
Всё понравилось, для детей сделали детские площадки. Спасибо.
Оля Костецкая
3 июля 2024
Почище, чем в 2023, но на дне какие-то острые камни или корни, дети прорезались, часто плавают спасатели, это хорошо
Владимир (Тоня) Астафьев
6 августа 2024
Почистили наконец, отрадно, но люди как были свиньями, так и остаются. Радует наличие спасателей, блюдущих малолетних без родителей! Хотелось бы больше навесов от солнца))
aleksnorman1976
30 ноября 2024
Глубоковато со стороны ГАИ.Со стороны Санта Марии пологий вход в воду. В этом году почистили озеро, вода стала гораздо лучьше. Отличное место отдыха горожан. Нехватает точек с мороженым, напитками и т. д. Будьте бдительны и осторожны в воде. Следите за детьми
Наталья
Всё обустроили. Молодцы. Спасатели работают хорошо.
Maestro
20 июня 2024
Пляж хороший. Мусора нет, есть спасатели, новые лежаки. Правда есть над чем поработать; Туалеты! Можно добавить рупоры с музыкой, так мат подростков меньше слышно, когда с детьми отдыхаешь.
вовик василенко
9 августа 2024
Можно купаться, пляж чистый, есть все для удобства рекомендую
Алина
25 июля 2024
Достаточно приятный пляж. Постоянный контроль службы безопасности.
Лилия К.
29 июня 2021
С детьми хорошо. Песочек, вход в воду хороший, рыбки, лебеди, утки. Когда людей мало, водичка прозрачная. Нам нравится.
Юлия Лапицкая-Ивановская
12 ноября 2023
Всё супер! Отличное место для отдыха.
Артем П.
столько красивых девушек очень много пляж понравился
Елена Вильк
30 июля 2024
Отличный пляж.
Марина Редькова
24 июня 2024
Пляж чистый, лежак деревянный, рекомендую брать что-то подстилать.
C
cripto triumf
Выглядит очень хорошо, после реконструкции!
Дмитрий Астапов
18 июля 2024
Отличное место для отдыха всей семьёй!!
ирина смолякова
2 июля 2024
Остров убрали,а по краю озера остатки от острова остались.Воняет болотом,вода в тине,водорослях.
mq
1 июля
прикольно
Валерия Т.
Сейчас огонь🔥
Никита Чигринов
23 июля 2023
Было бы откуда прыгать и чистая вода в озере, цены бы не было этому месту.
Дима Цухман
16 июля 2025
Всё отлично 👌 спасибо всем
Б
Беляев Владислав
22 июля 2024
В этом году облагородили, но не до конца
Вадим Коркоников
2 декабря 2022
Пляж хороший.но купаться нельзя типо вода плохая.а чистить не пробовали?
Юлия Комкова
7 июня 2025
все хорошо
АНГЕЛИНА
10 февраля 2025
Сначала нельзя было купаться а сейчас можно Гениально
Александр Банный
20 сентября 2024
Как почистили!!! Отлично
Анастасия Чупахина
3 июля 2024
Тёплая вода )
Stanislaw Zienkowicz
1 августа 2024
Надо до ума доводить. Чтобы достоянием города место было
888661 Давид
1 ноября 2021
Очень красивое и потрясающее место
Дмитрий Анатольевич
3 июля 2022
Грязное озеро,овраг,болото
Кундалев Максим
27 мая 2022
Запрещено к купанию, только осталось загорать
Ы
22 июля 2024
Нашли труп когда ныряли а так вполне неплохо