Пляж

Igor
Простор, водная гладь, лес, беседки, мангалы, тапчаны, кресла-мешки - для отдыха много чего есть. Чистоты прибрежной линии немного не хватает и устойчивости биотуалетов, ну и народу конечно много, всё же город большой
Зоя З.
23 июня 2025
Пятый пляж на Минском море — это реально топовое место для отдыха недалеко от Минска! Тут ухоженная береговая линия, классные закаты, много кафе, детские площадки, аренда сапбордов и тусовки с вечеринками и музыкантами. Атмосфера супер, но в жару бывает очень многолюдно, и парковку найти сложно. Иногда вода цветёт, но в целом пляж очень популярен у минчан и гостей города — многие приезжают сюда и с детьми, и с друзьями, и даже с палатками для уикенда. Алкоголь на территории запрещён, зато безопасность на уровне и сервис радует.
Дмитрий Шелег
23 июля 2025
Хороший, чистый пляж. Есть место для барбекю, мангалы и беседки, детские площадки. Прокат различных покатушек на воде. Хватает различных закусочных. Но еду для детей найти трудно. Хотелось бы хорошее кафе в сезон, куда можно прийти всей семьей. Также стоит на месте вопрос с парковочными местами у пляжа.
Nikita
18 августа 2025
Отличный пляж для проведения отдыха с семьей или дружной компанией при отмечании различных праздников как семейных, дружественных или тимбилдингов. Много беседок, везле мангалы, урны. Есть лежаки, скамейки, работают кафэ на любой вкус, аренды лодок, катамаранов, сап-бордов, водных мотоциклов и прочее. Можно интересно провести время в дали от города и повседневной рутины
Александр З
Отличный пляж с лежаками. Рядом есть мангалы, кафе. Относительно недавно пляж благоустроили. Приблизительно до 2005 г это был нудистский пляж "Натурист". Затем милиция натянула трусы всем отдыхающим. Из спорных моментов - работа спасателей на пляже, которые заставляют сапбордистов надевать страховочные жилеты. Как загорать на доске с надетым жилетом? Также ранее мы плавали на остров. Думаю, сейчас спасатели не дадут спокойно проплыть.
Вероника Савостьянова
27 августа 2025
Отличное 'место для отдыха с палаткой. Ночная рыбалка — супер!!!! Главное, чтобы погода "не подкачала"))))) Нравится наличие отдельных мест для каждой компании, никто никому не мешает. Здорово. Музыка слышна из кафе и совсем не напрягает. Постоянный патруль МВД. Все спокойно и надёжно. Были неоднократно и вернёмся ещё не раз. Рассветы и закаты-это отдельное наслаждение
Александр А.
Очень хорошее место, большая парковка, рядом есть много кафе, всегда чисто, очень много мангальных зон, они почти всегда чистые, есть туалеты( причем совсем не далеко).
Vadim O.
8 сентября 2025
Отличное место отдыха, мангалы, беседки, спортивные площадки, зоны для детей. Точки питания. Пункты проката. Много лежаков. Стоянки для машин.
Влад Жданов
Сплошное разочарование. Музыка из кафе гримит на весь пляж. Мы выбираемся из суеты города, чтобы получить тишины, покоя, побыть наедине с природой, а вынуждены слушать грохот и бесконечный бум бум. Что за люди? Сами себе на уме. Мы же не в клуб приехали. Я хочу, чтобы вернули пляж, каким он был до благоустройства. Было очень классно, красиво и спокойно.
Алан Баусов
Пляж классный людей конечно много вода тёплая можно ещё на подушках кататься ну я имею виду где гидроциклы подцепляют и кафешки и там все очень вкусно короче пляж кайфовый советую!!!
N
N N
20 августа 2025
Замечательный летний пляж, но и зимой здесь тоже классно. Есть беседки и урны. Можно отдохнуть всей семьёй или отметить семейный праздник
bmwf650
Хороший пляж,сразу глубоко если входить в воду, раньше был нудистским пляжем , где люди разных возрастов загорали , играли в мяч голышом, в целом все окультуривается, лавочки , прокат на берегу, беседки
Екатерина Кулак
18 октября 2023
Отличный пляж стал. Давно сюда не заезжали. Приятно прогуляться. И красиво. Наконец инфраструктура появилась на Минском море ща столько лет. Кафешки, площадки, беседки, шезлонги. Даже осенью приятное место для прогулок. Представляю, как летом здорово. Но думаю, летом людей много.
Ольга Троицкая
18 июня 2024
Супер место, песок, лежаки, туалеты, места для шашлыка, беседки с мангалом все бесплатно, прокат сапов, длинная береговая полоса, места всем хватает.
Елена БОЯРЧУК
26 июля 2025
Отличный пляж с летними кафэшками, бесплатными лежаками, мангалами и приятной атмосферой.
Anton R.
7 мая 2024
Хороший пляж, есть разная инфраструктура: беседки, лежанки, лавочки. Много фастфудных точек с разнообразием выбора и направлений в еде. Вместительная стоянка, биотуалеты.. последний отрезок единственной подъездной дороги- оставляет делать лучшего. Пробуйте
Сергей Алай
11 августа 2025
Прямо мальдивы в Беларуси, чисто, красиво, парковка, много туалетов, есть где попить-покушать и т.п.
Алексей Голуб
20 июля 2023
Отличный пляж, летом кайф и можно там отметить любой праздник или мероприятие, рекомендую, кайфануть, позагорать или поплавать на сапбордах 👌😊 #пернатыйведущий #ведущийминск #ведущийбеларусь 🎤🕊️
Владимир Кайданюк
Хорошая сделана инфрастуктура. Есть где погулять и отдохнуть. Беседки и лежаки в большем количестве.
Ольга Поддубская
7 мая 2024
Отличное место для отдыха, и лес, и водоем, много лежаков, беседок, столиков, горки для деток. Один минус - отсутствие туалета, так что все свое носим с собой)
Валентина
11 июля 2023
Пляж сделали неплохой, много мест для покупки еды, камешек, есть парковка. Но дорога к пляжу просто ужасная, сплошные колдобины. На пляже есть место и для детского отдыха и для взрослых.
S
Slaventiy P.
9 сентября 2023
Отличный чистый пляжик, отлично подойдёт для всех. Есть мангалы, лежаки, парковки. Есть акваразвлекухи гидроцикл, сапборды и т.п. Есть магазины с едой, дороговато, но вкксно)
Елена Романчук
2 сентября 2024
Чистый, красивый пляж. Есть где и позагорать и есть места где шашлык пожарить. Музыка,кафе. Здорово!
артём зенькевич
14 июля 2024
Классный и самый посещаемый пляж. Много кафе. Детские площадки. Куча беседок. И мангалов
Василий Л.
7 августа 2024
Чисто, лежаки бесплатно, есть развлечения для детей и взрослых. Красивые виды, особенно закат!
Ж
Женя Ш.
Очень классный и чистый пляж, из заведений очень понравилась кафе AMAZY. Круглосуточные диджеи и живая музыка.
Aleks
21 сентября 2025
Очень хорошее место, жаль мы приехали в пасмурную и прохладную погоду, моросил дождь, но мы прошли его вдоль и поперек, и даже по такой погоде, мы почувствовали как же это здорово находиться здесь летом ☀️ Всем рекомендую 👍
НС
12 августа 2023
Бесплатные лежаки,мангальные зоны,кафе,несколько пляжей. Но одолели осы,где еда там и они.
ZI
24 августа 2023
Отличное место для отдыха всем семейством. Чисто, есть кабинки для переодевания, тень под деревьями и всякие кафешки.
Ирина
27 июня 2023
Для плавания лучше идти на 5 пляж, так как там нет камней. На 1 пляже камней настолько много, что в воду зайти нереально. Также на 1-м много водорослей, если зайти чуть дальше. А если просто позагорать и отдохнуть все места отличные, повсюду шезлонги и беседки
Sergei
3 июля 2024
Отличный пляж, много парковычных мест, есть где перекусить, туалеты, места для шашлыков. Буду сюда часто ездить.
ООО "Без долгов"
4 марта 2024
Отличное место для отдыха, в том числе, с детьми. В этом году проводят реконструкцию пляжа, собираются делать новую дорогу к этому месту.
Владимир Парчинский
11 июля 2024
Пляж хороший, достаточно чистый, уютный. Можно позагорать, есть развлечения, кафе, катания на "ватрушке" , гидроциклах, Сабах и т.д. Из минусов, машину поставить негде, людей очень много, такси по тройному прайсу
Э
Элик минский
17 сентября 2024
Класно! С каждым годом что то новое ! Больше появилось столиков с мангалами ! Чисто ! Правда дорогу нужно хорошую сделать ) а так все супер
татьяна картавик
9 июля 2024
Хороший пляж, песок, много лежаков, достаточно мест с едой, без бесконечных очередей. Можно взять напрокат мангал, шампуры, сапборд
Сергей
17 июня 2025
Отличное место, много открылось кафе, лежаки и уборные, вечером музыка и много молодежи
V
vitaliy petrovich
14 июня 2022
Отдыхайте, балдейте лето в самом разгаре. Минское море это недалеко от Минска, чисто, культурно, весело...
Валерия
9 августа 2023
Вода была холодная и мутная. Людей было много. Занять два или три лежака рядом почти невозможно. А вообще все понравилось, красиво)
G
Gleb V.
1 мая 2024
Обустроено все хорошо,чисто,культурно.Вот только что-то туалетов не встретилось.Помню пляж с юности,там всегда было многолюдно...Теперь ужасно много машин,просто до неприличия...Добраться как раньше ....транспортом...возможно ли нынче? .
Ирина Глинина
29 сентября 2025
Супер место, чисто, песок, вода прозрачная!
Роман Ель-Кука
12 октября 2021
Много мусора, пляж не очищен. Скорее место больше для рыбаков чем для купания. Вода грязная, заболоченная. Хотя есть уютные места.
Т
Татьяна глинская
2 сентября 2025
Чистый пляж, много лежаков, есть где поесть.
DimSun Obr
6 сентября 2022
Отличный пляж... Провести время в отпуске самое то... Был в августе 22г. С погодой повезло... Вода пляж кафе мероприятия сказка... Будете на Минском море, рекомендую...
Ольга Короткая
15 декабря 2024
Хороший большой пляж.Есть мангалы,беседки,кафешки.
Вит Вива
17 ноября 2024
хороший пляж, приезжаю отдохнуть, все цивильно и без мусора
Сергей
31 мая 2023
Хороший пляж. Отлично посещать его ранней весной или поздней осенью. Не для плавания, а просто посидеть на пляже и посмотреть на эту красоту)
оксана винникова
12 мая 2021
Хотелось бы больше площадок для детей, а также организованных мест для пикников. Место хорошее, пока чистое! приличные биотуалеты.
Лотос
26 июля 2023
Удобно, оборудовано, облагорожено. Отличное место провести время недалеко от города.
Максим
3 сентября 2024
Место, где можно хорошо отдохнуть пока тепло. Волшебные вечера тут по пятницам и субботам
Роман
9 июня 2025