Пляж

Ольга Корунец
14 июля 2025
Большая территория пляжа. Вход на пляж и лежаки платные (цены приемлемые), на територии есть раздевалки, wc, вода чтобы смыть песок с ног. Но минус на пляже - это большое количество камней при входе и в воде (особенно в детской зоне). Летнее кафе - цены выше среднего, выбор небольшой. Рядом просторная парковка.
Сергей
7 июля 2025
Классный пляж, чистая вода, недорогой вход. Вкусно кормят в кафе и очень классно обустроена территория: беседки, столики, зелёные насаждения. Впервые побывал и теперь буду ездить чаще.
Крутюк Анатолий
30 июля 2024
Большая парковка, если места нет , то можно поставить авто на соседей не асфальтированной площадке. Кафе, мясо, пиво вкусное и безалкогольное. Чисто, курение только на аллее. Для детей горки. Шезлонги, зонты и чистый песчаный пляж. Персонал приветливый
катерина гаджаева
29 августа 2025
Чистый воздух, прекрасная природа, чистый пляж. Хорошее обслуживание. А также прекрасная баня 2. Очень рекомендую такой отдых на базе отдыха Проуекенд! Не пожалеете!
Валя
21 августа 2023
Пляж отличный, есть спасатели бдительные, водичка чистая и хорошая, есть место для купания малышей огороженное, горка сразу в воду, кафе, в котором можно и покушать и купить разные мелочи, чипсы, мороженое, напитки, шашлык свежий. Все уютно и крусиво
Павел Александрович Ковалёв
15 августа 2024
Нормальный пляж. Есть кафе на территории, можно арендовать беседки с мангалами. Чисто, песок. Ничего прям сверхъестественного, обычный нормальный пляж
Андрей Зайцев
1 августа 2023
Очень хорошее место для семейного отдыха и отдыха с друзьями. Пляж. Отдельно зона бар. Можно снять домики и беседки. Проходят концерты. Из минусов зонтики над лежаками пропускают ультрафиолет все равно сгораешь.
Роман Дюков
5 июля
Классное место, хорошо организованный пляж, много чего есть
Алина Вяткина
24 июля 2024
Не поняла, за что отдали деньги на входе. Людей - не протолкнуться ни на пляже, ни в воде. Песок с камнями, детская горка ржавая, шезлонги платные, туалет платный.
Игорь Баглай
23 августа 2023
Хороший обустроенный пляж, можно полетать на параплане , сходить в бар , сеять беседки , подарить в баньке или снять домик на сутки и более... Всё понравилось !
Арина Бекасова
18 августа 2024
Вход платный. С животными нельзя. К вашей беседке продукты довозят на маленьком тракторе. Оказывается, ещё в самой глубине, есть бани
Анна Кохнюк
31 июля 2024
Заказали домик на сутки. Заед в домик был в 13.00 , мы приехали в 14.30 в домике был полный бардак везде было грязно, посуда была не помыта, вонь стояла ... Позвонили к директору через 30мин. Пришла женщина попыталась все убрать.... Она сделала только поверхностую оборку.... Туалеты как были с раковиной грязные так и остались. Директор только извинился и Всё!!!! Деньги нам никто так и не вернул. Испорченный отдых получился!!!!! Больше туда не поедем!!!!!
Alex Kuzmitski
23 июля 2025
Есть с чем сравнить спустя 10 лет. Было уныло - стало более чем приемлемо. 4 звезды за жадность! Брать с людей по 15 рублей за лежак - это нужно быть не в своём уме.
Сергей В
19 июля 2023
Вход платный, пляж и прилегающая территория чистые и ухоженные, есть кафе, но долго ждать заказ и большая очередь
Кирилл
18 августа 2023
Крутой пляж. Чувствуешь себя как на море. Кофе, песочный пляж,чистые туалеты, музыка !!!
Pavel
15 июля 2024
чрезвычайно много людей. места достаточно чтобы разместиться с комфортом на суше, но вот в воде иногда приходиться потолкаться.
Илья Красовский
20 июля 2021
Очень неплохо. Лежак 5 руб. На выходе 1 руб возвращают. Пляж чистый. Неглубоко, что очень важно при отдыхе с ребёнком
Кирилл Мельницкий
5 сентября 2021
Шикарное место для отдыха семьёй или компанией , цены приемлемы есле чего-то нехвотает всегда можно докупить на месте ,персонал всегда поможет есле вам что-то будет нужно . Шикарное место )))
P
phone and vlog Man
15 июля 2021
очень нравится это место. но в последнее время немного разочарованы. навес дырявые и уже давно. пляж чистят, но не так тщательно, как раньше. в воде много водорослей. хочется за деньги получать сервис.
Ковин Павел
21 августа 2024
Отличное место для отдыха. Поплавать подзагареть и просто полежать. Катпмараны есть.
Елена Иванова
8 июня 2023
Пляж хороший, лежаки сломаные, работники сказали будут менять и цена за вход будет 8 руб. с человека и за лежак -8руб. Горячей воды в душе нет.
PM
31 августа 2021
Супер пляж, все красиво, дорожки из камней, шезлонги, бар с пивасом и шашлыком, музыка играет - пляж отдыхает, обстановка по кайфу....
Ж
Жанна Лопыко
13 июля 2021
Очень неожиданно открыли для себя пляж. Приятное место, атмосферное... Чисто, есть кафе. Вместе с тем, требуют ремонта раздевалки...
Надежда Малинина
23 июня 2022
Ещё 2 года назад было моим любимым местом.Сейчас.... Наконец заветный выходной!!! Из развития только куча новых беседок. Для детей одна ржавая горка,при спуске с которой дети наступают на камни! Шезлонги кто то бронируют ещё с 8 утра по ходу.Пол дня при мне 4 штуки были пустые, при чем никакие, убитые можно сказать! Мусорки переполнены. Неужели нельзя нанять человека,который бы следил за чистотой их и ТУАЛЕТОВ! Туалеты просто жесть!!! В выходной день 5р с человека. Да, может не много, но я с ребёнком 12 лет, т.е. 10р. Что в это входит? Место на грязном пляже? Цены в кафе такое себе. Мороженое в стакане, обычное 3р! В общем, родственников с заграницы туда позориться не повезу, а хотелось, хорошо, что на разведку съездила! Жаль, что хозяин вкладывает только в беседки,которые приносят деньги, видно престиж не его конёк! Ездили на такси с кавалевки 24 р вышло туда и обратно + 10р за вход, ребёнку 2кваса,2мороженых, пачка чипсов, итого 50р! Отдых не оставил положительных впечатлений!
Николай Ярощик
7 августа 2021
Был впервые:сам пляж маленький,лебеди по головам Ходят и гадят там же.вода холодная!плюс лишь в том,что вход без собак и курить нельзя на пляже
Л
Люда Мисиюк
10 июля 2024
Классный пляж. Всё чистенько, аккуратно! С удовольствием провели время!
Anastasiya-g
5 октября 2021
Мелко, грязно, много народа, неприятный песок, похожий на мусор с камнями. Вот совсем не понравилось, хотя многие в восторге.
Марина Якимчук
1 декабря 2022
Пляж не очень,если учесть что он платный. Есть шезлонги. Можно на прокат взять катамораны. Аттракционов для детей нет. Дежурят спасатели.
Юля Л.
22 июля 2022
Пляж хороший, но ребятки на входе с рациями _ это просто смех в зале. Хамят, ведут себя неприлично. Больше не приедем
Оксана Михайлова
7 июля 2022
Хороший пляж, чистый, обустроенный. Есть детская зона, кафетерий, прокат катамаранов
N
Natalia pokamestova
12 июля 2023
Чисто красиво,из беседок нет выхода к озеру для купания.
Юрий новак
28 июля 2025
Очень хорошо! Зонтики лежаки песок!
Ольга Донцова
16 июля 2021
Пляж очень понравился! Правда на кассе у парня была попытка нас обмануть, но мы быстро вернулись и дали ему понять, что мы вкурсе. Он даже не извенился!
a
29 июня 2023
Шикарно место, банька супер, персонал очень приятный, отдохнул на 10 балов из 5
Павел Зайкин
24 января 2020
Крутое место. Песчаный пляж. Деревянные шезлонги. Бар. Небольшая стоимость входного билеты.
Анна Б.
22 ноября 2021
Все отлично сделано,чисто , комфортно, только вот цены в баре и качество еды не соответствует, дороговато за не очень качественные блюда,а так лучше брать с собой,что тебе по вкусу....
:-)) Алёна
29 августа 2022
Аккуратный песчаный пляж. Есть шезлонги под «грибочками». Ухоженная территория.
Анюта Бондарук
22 июня 2022
Классное место. Есть кафе, вода,лежаки . Можно купить всякие мелочи . Красота. Молодцы.
Dulik
13 августа 2024
Супер место для отдыха! Есть все необходимое.
Ю
Юрий Рожков
11 сентября 2025
Прекрасно. Отличный семейный отдых
Игорь Сакович
Прекрасное место для отдыха
ЛИЛИ 5722
7 сентября 2021
Здесь мне не очень нравиться.Озеро не всегда чистят. В баре малый выбор и не всегда доступный.А в остальном природа красивая.
Александр П.
31 августа 2024
Как всегда супер для отдыха всей семьей
michael nadein
29 июня 2022
Очень хорошо для города довольно чистая вода, приветливый персонал, всегда посоветуют
Оксана
7 июля 2022
Очень красиво ,близко и приятно находится на этом пляже 😍
Ксения Литвин
14 июля 2025
Лучший сотрудник девушка на кассе, невероятно добрая и коммуникабельная!!!
Roman Zhitin
31 июля 2021
Класная чистая вода , но сам песок уже каменистый и грязный , надо обновлять.
иван маевский
5 июля 2024
Хороший пляж. Чисто и аккуратно.
АНДРЕЙ АНДРЕЕВ
30 июля 2022
Нормально. Хорошо можно перекусить.
Николай Малайчук
8 апреля 2020
Начну со знакомства. Меня зовут Николай, в первый раз я увидел "ЭТО" летом 2018 года, когда мы приехали на пляж с детьми, так как по рассказам пляж тут не обрывистый. Не понравилось ВСЁ - грязь, окурки, бумажки, пыль от гравия и щебня, поломанные навесы и абсолютное отсутствие зелени, как в пустыне. Единственное что в норме, так это вода. Уехал с пляжа с точным мнением что сюда не вернусь ни когда. Но прошло 2 года и 07 апреля 2020 года на Благовещение я семьёй решил съездить на рыбалку, всё сошлось как не льзя лучше: я с женой на выходном, дочь на каникулах и погода +20°. Основательно подготовившись мы поехали в Косичи так как это близко к городу. Короче... 5 часов. 3 удочки. 2 закидушки. Прикорм 2 вида. Пробовал на червя, опарыша, хлеб, перловка, кукуруза, пуфик чесночный. Весь улов на фото, 17 штучек по 7-9 см... Минус 20 рублей и бензин. И минус килограмм нервов. Когда мы заходили нам нахвалили , что караси сами выпрыгивают от кило и выше... и направили на второй помост. Потом я узнал, что карась совсем с другой стороны. Я в первый раз приехал на рыбалку на этот рыбхоз и не знал мест. Почему работник направил меня на зимовальник я не понимаю. Обидно за растроенную дочь и жену, обидно мне, обидно за потраченное время. Я считаю, что такая рыбалка может быть в дикой природе, но не в рыбхозе! за 20 рублей! Считаю, что в рыбхозе со снастями, прикормом и мало-мальским опытом человек должен словить хоть что-то по приличнее. Работники могли бы сказать, что карась с другой стороны. Больше я в Косичи не ногой.