Пляж

Галина Жачева
28 августа 2025
Живописное историческое место. Возможно спуститься на поезде к набережной. Не могу сказать платный он или нет. Мы шли пешком. Пока спускаешься вниз по улочкам, в домиках находятся магазинчики, кафе, зазывалы мороженного и шаурмы. 😁Магазины золота и магазины Аля люксовой одежды😁Ну и конечно сувениры . Рядом порт, где отправляются корабли. Однозначно нужно приходить под вечер. Мы были днем, все устали от жары. Есть амфитеатр, но он на реконструкции. Еще есть исторический музей,но с детьми не рискнули зайти.
Ирина Минина
16 сентября 2024
Очень всё замечательно.Море тёплое, пляж очень отличный,песочек,глубина и вход в море хороший. Полотенца чистые и можно взять в любое время.Очень нам всё понравилось,мы в восторге от этого отеля )
Алия Демкина
12 декабря 2024
Это восхитительно, впервые была в Турции (если не считать проездом), влюблена в эту страну.Пляж оборудован,единственное что по сравнению с красным морем, Средиземное бурное,волны.
Алексей Гордиец
3 июля 2025
Очень крутой вход в море, нужна специальная обувь
Юрий Шириков
24 декабря 2024
В октябре два четвёртого года отдыхал в отеле Вашингтон. Сам отель и пляж могу сравнить соседнем отеле все на высшем уровне рекомендую
Валерий Рядов
14 сентября 2025
Хоть и очень медленно, но развиваются к лучшему!
Дмитрий Васильев
8 декабря 2024
Супер отдых. Рекомендую
Дмитрий С.
5 сентября 2023
Хороший, большой и чистый.
гк к
19 октября 2023