Пляж

Юлия П.
10 июля 2024
Хороший пляж. Вода на удивление очень чистая. Небольшое количество холодных течений. Очень много иностранцев. Зато все купаются в обычных купальниках. Приличные раздевалки. Пляж находится в 30 мин от центра, до него можно доехать на автобусе. Все отлично, кроме того, что добраться до него из автобуса можно только перебежав автостраду. Надземный переход находится очень далеко от пляжа(за 2 или 3 остановки)
Руслан Александрович
6 сентября 2024
Мой любимый пляж ! Есть вариант как платный так и бесплатный ! Всегда чисто за пляжем смотрят убирают водоросли когда бывают ! Прибирают мусор !
Дмитрий Хоровский
17 августа 2018
Вход 3 манат с человека,шезлонг тоже 3,пляж не особенно чистый,в песке много окурков,пробок и даже наступил на головку одноразовой бритвы,благо без последствий, хотя есть урны.Вода прозрачная,но плавает много мусора типа полиэтиленовых пакетов,дно гладкое,любителям поглазеть на подводный мир нечего там делать.Времени искать другой пляж не было поэтому два дня провели здесь. Не очень короче.Из плюсов бесплатно душевая, удобно добираться на городском автобусе.
Лариса Вердиева
12 ноября 2024
Сам пляж хороший, и море чистое. Ветер дул очень сильный, но я искупалась! Вода тёплая для меня
Юлия К.
24 октября 2024
Платный, вода грязная, кабинки и туалет неухоженные
Shatan Rafiyev
24 августа 2019
когда мы поехали со всей семьей в 2016 пляж был чистым , только один минус раздевалка не закрывалась
Игорь
20 июля 2019
Плюсов нет, как и нет в принципе не чего хорошего, жалко что отзыв про этот пляж раньше не прочитал, всё как в первом отзыве
Владимир Макрушин
12 июля 2025
Пляж огонь супер огонь
Сергей Е.
15 сентября 2019
Для отдыхающих кто не долеко хочет просто покупаться и позагорать нормально 2маната за вход 2за лежак
Константин Т.
16 сентября 2023
Море мелкое и с водорослями. Но теплое
Орхан Амирли
9 августа 2023